VR65 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 И в завершение всех мероприятий, связанных с любимой маркой, я посетил ещё одно... И если музеи хожены неоднократно, то это событие я посетил впервые.NOTTE ROSSA MARANELLO или Красная Ночь в Маранелло. Постараюсь рассказать подробней.Это ежегодное мероприятие в Маранелло, которое напрямую связано с Феррари. Как правило, проходит оно в одну из суббот июня и дату городские власти определяют заранее. Видимая подготовка начинается с четверга. Во всём центре города вывешиваются предупреждающие знаки о необходимости убрать личные автомобили с главной площали и всех близлежащих улиц, начиная с 13.00 субботы. В противном случае автомобили будут эвакуированы. Альтернативным вариантом парковки предлагаются поляны на окраине города и парковки завода Феррари. Также подготовка видна в виде возведения всевозможных сцен для выступлений артистов. Основной конечно же является сцена, устанавливаемая перед зданием муниципалитета на площади Свободы. Начиная с пятницы на центровых улицах начинается нанесение временной разметки для автомобилей, которые будут непосредственно участниками праздника. И уже с трёх часов дня субботы начинают съезжаться Феррари. Отвественные регулировщики грамотно направляют их на заранее выделенные места парковки.Параллеьлно с этим на улицах торговцы начинают возведение торговых палаток и лотков. Ведь помимо машин посетители могут захотеть поесть, попить или прикупить сувениров. Помимо этого привозятся гоночные симуляторы и также расставляются в разных уголках центра. На краю площади Свободы команда ребят расставляет всё необходимое, чтобы желающие смогли попробовать заменить колёса на болиде Формулы 1.Сам праздник начинается в 7 часов вечера с представления жонглёров флагами и развёртывания всем известного сердца Феррари (флаг в виде сердца размером на половину площади). Помимо народного гуляния среди автомобилей и концертов, начиная с 22.00 можно вполне бесплатно посетить музей Феррари.К сожалению в этот раз я был несколько ограничен во времени и не смог до финального конца присутствовать на этом празднике жизни. Окончание было далеко за полночь. Поэтому и фотосет получился наверное недостаточно полным, но что-то можно будет увидеть. Думаю, что когда-нибудь я обязательно попаду туда ещё разок.Итак... часть 1 11 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Часть 2 14 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 На одном дыхании! Фантастика. P.S. Вру, дыхание сбилось разок - на витринке с конолли. :biggrin: 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Вот это я понимаю праздник!И организация этого мероприятия впечатляет!Праздник для людей!Очень теплая и душевная атмосфера.Про организацию мероприятий у нас я промолчу. Изменено 4 июля 2019 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Гриш, это точно один и тот же автомобиль. А то, что не чёрный, хорошо видно на этой фотке Один лучше, чем никто Димыч, и это не всё, впереди веселуха Темно синяяя 250 GTO Vanila Sky Изменено 4 июля 2019 пользователем fima76 3 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Валер отлично погулял!Я на одной фотке даже бэху узрелСпасибо за фото с удовольствием посмотрел 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Круто. :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Темно синяяя 250 GTO Vanila Sky Пародия)) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 Спасибо парни Валер отлично погулял!Я на одной фотке даже бэху узрелСпасибо за фото с удовольствием посмотрелДимка, на какой фотке узрел ? Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 Спасибо парни Димка, на какой фотке узрел ? Тоже любопытно где он ее увидел? :) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Грандиозно, Валера! Я представляю твои ощущения от посещения всех этих многочисленных и значимых для тебя мест! Рад за тебя, дружище 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 25 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Занесло тут меня на Штубайский ледник, покататься на лыжах. И все бы ничего, но у основного подъёмника оказались такие вот необычные кабинки на 24 человека. Увидев их меня аж приятно удивило и улыбнуло. Может кто догадается - что могло меня так торкнуть :cool: Изменено 25 января 2020 пользователем VR65 8 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Дизайн кабин Pininfarina. :smile: 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Дизайн кабин Pininfarina. :smile: Точно! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Гриша угадал с пол оборота!!! Увы но не могу загрузить фотки :-( 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Наконец удалось загрузить фотки... 4 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 А я не догадался(((это мне в минус.Но и в плюс тоже,расширил свои знания. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас