YurISh Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Саша,обновы замечательные, поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Дизайн действительно очень симпатичный. Люблю этот Автомобиль! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Суперский Поршик! Поздравляю с раритетом!Модель, действительно классная, миничемпс нынче не балует такими шедеврами. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Класс!!! Великолепно отснял и представил эту милую машину Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Поздравляю с 924 В этом году ко мне приедет такой же, но серебристый и я разделю с тобой радость в полном объёме)) И ты полностью прав, раньше Чайник делал модели лучше и душевнее, а сейчас либо смола, либо дайкаст на уровне Норева, по цене, почти АвтоАрта. Изменено 12 декабря 2016 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Поздравляю с 924 В этом году ко мне приедет такой же, но серебристый и я разделю с тобой радость в полном объёме)) И ты полностью прав, раньше Чайник делал модели лучше и душевнее, а сейчас либо смола, либо дайкаст на уровне Норева, по цене, почти АвтоАрта.Дык композит же: половина кузовни пластиковая :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
лефортово Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 С удовольствием плюсанул !!! Нравятся переднемоторные Порше !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Знаю, что запоздало, но лучше поздно. Зелёный Макларен я специально в своё время искал именно в этом цвете, потому что запал на такой же у Дениса Золдена. Долго искать не пришлось, помог печальный случай - в Канаде скончался местный коллекционер и Алик The Collector помогал вдове реализовать его коллекцию. Собственно, кроме Макларена там ничего интересного не было и я его сразу же забрал. А чтоб доставка не казалась очень дорогой кинул в коробку пару редких Бураг в 43-м. И вот Макларен уже не у меня, а в новом уютном доме, а бураги так и лежат аккуратно в специальной коробке 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Саша, вот по мне в большинстве случаев старая модель это как раз самый что ни на есть позитив. И твоя новинка не является исключением. Очень приятная модель, поздравляю. Цитата
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Очень понравился дизайн данного экземпляра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
jouris Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Саша, отличная модель. Тоже хочу такую. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Санек Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Поршик шикарен! Мне показалось совсем не хуже Артовского! поздравляю! Цитата
Joze Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Замечательно, когда хорошие модели приезжают к хорошим людям. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 С отличным приобретением! Не бранитесь, любители Порше, но мне, почему-то, 924-й (именно он, а не на пару с 928-м), милее 911-х. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
genya33333 Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 924-й красавец. И очень хорошо исполнен, поздравляю с покупкой Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Porsche 924 1985 (Minichamps) Саша,мои поздравления - замечательная модель! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Саша,обновы замечательные, поздравляю! Cпасибо большое Юра! Дизайн действительно очень симпатичный. Люблю этот Автомобиль! Спасибо Гриша!От тебя и не ожидал другого ответа))) Суперский Поршик! Поздравляю с раритетом!Модель, действительно классная, миничемпс нынче не балует такими шедеврами. Спасибо Ярослав! Да, Чампс уже не тот, но периодически всеж радует интересными модельками. Класс!!! Великолепно отснял и представил эту милую машину Спасибо Женьк!Надеюсь, когда нибудь такая модель будет красоваться и на твоих прекрасных снимках! :smile: Поздравляю с 924 В этом году ко мне приедет такой же, но серебристый и я разделю с тобой радость в полном объёме))И ты полностью прав, раньше Чайник делал модели лучше и душевнее, а сейчас либо смола, либо дайкаст на уровне Норева, по цене, почти АвтоАрта. Спасибо Артём!Рад, что ты тоже заимел такую модель! С удовольствием полюбуюсь на нее в твоей теме - на твоих "каталожных" фотоснимках она явно будет как живая! Дык композит же: половина кузовни пластиковая :-D Половина? Там вроде почти все пластмассовое. :sad: С удовольствием плюсанул !!! Нравятся переднемоторные Порше !!! Спасибо Володя!Я тоже люблю поршевские переднемоторники, хотя и не только их))) Помню свое удивление, когда увидел в твоей коллекции 928-й Порше, белого цвета вроде. :ohmy: :biggrin: Знаю, что запоздало, но лучше поздно. Зелёный Макларен я специально в своё время искал именно в этом цвете, потому что запал на такой же у Дениса Золдена. Долго искать не пришлось, помог печальный случай - в Канаде скончался местный коллекционер и Алик The Collector помогал вдове реализовать его коллекцию. Собственно, кроме Макларена там ничего интересного не было и я его сразу же забрал. А чтоб доставка не казалась очень дорогой кинул в коробку пару редких Бураг в 43-м. И вот Макларен уже не у меня, а в новом уютном доме, а бураги так и лежат аккуратно в специальной коробке Женька, спасибо огромное! Люблю, когда моделька с историей! p.s. Надеюсь, мы как нибудь достанем твои старые Ббураги и прикоснемся к истории модельного автопрома)) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Саша, вот по мне в большинстве случаев старая модель это как раз самый что ни на есть позитив. И твоя новинка не является исключением. Очень приятная модель, поздравляю. Спасибо Игорек!Вот согласен я с тобой полностью! Приятно купить новенькую, только что вышедшую модель - первый раз открыть коробку, открутить крепления и поставить на стол, насладиться запахом свежей краски... Но и в старых моделях есть свой шарм - испытываешь массу позитивных эмоций уже от того, что модель которой десять а то и больше лет, дошла до наших дней в прекрасном состоянии, значит предыдущий владелец (или владельцы) обращался с ней бережно. Кстати, если я не ошибаюсь, то я уже четвертый хозяин этого 924-го! Очень понравился дизайн данного экземпляра Спасибо Валера!Дизайн и вправду хорош - спорткар и без агрессии - сейчас такое редкость! Саша, отличная модель. Тоже хочу такую. Спасибо Юра!Желаю найти себе такую же, раз уж хочется, вроде не раритет. Поршик шикарен! Мне показалось совсем не хуже Артовского! поздравляю! Спасибо Саш!Если сравнивать со старым Артом, то местами (например моторным отсеком) даже и лучше)) Замечательно, когда хорошие модели приезжают к хорошим людям. И не поспоришь! Спасибо Женя! С отличным приобретением! Не бранитесь, любители Порше, но мне, почему-то, 924-й (именно он, а не на пару с 928-м), милее 911-х. Я пожалуй отнесу себя к любителям, и скажу так: а чего тут браниться, у каждого свои приоритеты и предпочтения! :biggrin: Спасибо Серёг! 924-й красавец. И очень хорошо исполнен, поздравляю с покупкой Спасибо Женя! Porsche 924 1985 (Minichamps)Саша,мои поздравления - замечательная модель! :thumbsup: Серёг, спасибо! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Отличная модель, Саш! Знаю не понаслышке. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Отличная модель, Саш! Знаю не понаслышке. Спасибо Сань! Да, я отлично помню 924-ю в твоей теме продаж - очень крепко размышлял тогда о покупке... Но так у меня до нее руки и не дошли)) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.