Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как раз в таком цвете, как твоя модель, я увидел этот Мерседес первый раз живьём в Москве на Новослободской.

Поздравляю!

Спасибо Игорь!

А мне наверно в таком колере и не попадались, в основном темные встречаются.

Опубликовано:

настоящая конфета, вишневаяlaugh.gif Супер модель, поздравляю с успешной находкой, нынче очень редкаяclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Неожиданно! Однако, с обновой, Саш! Моделька отменная!thumbsup.gif

О реальном авто. Красивый, конечно, Мерседес, но, для меня, так и оставшийся "непонятным". Здоровенный, а, сзади, при моем росте в 179 см, сидеть неудобно - места для ног полно, а голова потолок подпирает (пробовали, знаем)...biggrin.gif И еще этот маркетинговый ход - называть обычный седан "четырехместным купе" - сомнителен. Это все равно, что говорить "двух(трех- и т.д.)комнатная квартира-студия" - "то-чего-не-может-быть". Но, еще раз скажу - цэлээс мне нравится.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хороша, давно на нее посматриваю в этом цвете, теперь определился. Возьму как будет возможностьhitri.gif

Опубликовано:

Мерин - очень красивый! thumbsup.gif

Но в плане удобства оригинала, поддержу Сергея, я со своими 185 см туда вообще не поместился, пришлось сидеть как-бы поперек (на заднем диване конечно), благо ехать недалеко было biggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Mercedes CLS первого поколения запал мне в душу с первого же взгляда, с тех самых пор как я увидал его на страницах автомобильной прессы! На мой взгляд, чертовски красивая машина! Прошло уже примерно десять лет с того момента как он встал на конвейер, но дизайн до сих пор хорош - каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие видя эти машины на дорогах!

К покупке этой модели шёл долго - всё никак не получалось её приобрести, а модель тем временем всё реже попадалась в продаже. И вот, относительно недавно, практически случайно, я обнаружил её в продаже у нашего форумчанина vadimmerc1-18, причём в роскошном цвете и за оооочень приятную цену! Вадим, огромное спасибо за модель! :bow:

Mercedes-Benz CLS 500 (С219) (Kyosho)

Красивый силуэт :thumbsup: , очень поздравляю Саш! :hfive:

Опубликовано:

Mercedes CLS первого поколения. Прошло уже примерно десять лет с того момента как он встал на конвейер, но дизайн до сих пор хорош - каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие видя эти машины на дорогах!

К покупке этой модели шёл долго - всё никак не получалось её приобрести, а модель тем временем всё реже попадалась в продаже. И вот, относительно недавно, практически случайно, я обнаружил её в продаже у нашего форумчанина Mercedes-Benz CLS 500 (С219) (Kyosho)

Неожиданно прикупился, ведь модель то не новая! Тем не менее, с обновой, Саш и неплохой!

Мне вот нравится реальный автомобиль, а особенно, его салон! Он ИМХО офигенски красивый и для того времени роскошный. Конечно для Мерседеса он своеобразен. К тому же Мерседесовцы этим автомобилем для себя открыли новую нишу ловко придуманную маркетологами четырёх дверного купе! Ха, ха. Что в общем то, раньше было нонсесом, т.к. купе должно было быть двухдверным. Потом ввели это определение и купе стало многодверным. Машина реально здоровенная по габаритам, но за счёт покатой формы воспринимается на удивление гармонично и не громоздко, к тому же, в ней применили эффект английского автомобильного благородства и элемент английской автомобильной аристократии.

Но, что бы там не было, скажу - цэ эл эс мне нравится.

Теперь о модели. Мне кажется, они могли бы сделать её получше. Нет, она неплоха, но хочется что то доделать в ней! И самое обидное. что доделать по мелочёвке! Например посмотри ночью на двери взяв в руки светодиодный фонарик. Наверное обнаружишь, что передние дверцы покрашены другой краской. Это и без фонарика днём видно. но надо присматриваться. Мелочь? Да. Но почему она присутствует? И так далее.

Но в целом она хороша. И тебе главное нравится, это очень важно!

Ещё раз с с обновой, Саш!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Красивая машина! Саш, с обновой! :thumbsup:

Так четырехместное купе и говорит о том, что машина не для задних пассажирова;) Задние двери скорее для красоты и может быть детей. Хочется сзади? есть ешка и эска. Она, на мой взгляд, должна была занять нишу для тех, кому хочется водить самому, но за рулем эски будешь выглядить как наемный водитель. А в этой машине уже нет, как и S-class купе.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Банан вишневого цветаthumbsup.gif Красивый Мерседес, мне нравится больше второго поколения, этот куда лаконичнее) Жаль вот только оригинал надежностью не блещет... Да и вообще из всего слогана Мерседеса к последним "творениям" применимо только слово "nothing". Что-то увлекся. Поздравляю с приобретением!

Опубликовано:

Mercedes CLS первого поколения запал мне в душу с первого же взгляда, с тех самых пор как я увидал его на страницах автомобильной прессы! На мой взгляд, чертовски красивая машина! Прошло уже примерно десять лет с того момента как он встал на конвейер, но дизайн до сих пор хорош - каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие видя эти машины на дорогах!

К покупке этой модели шёл долго - всё никак не получалось её приобрести, а модель тем временем всё реже попадалась в продаже. И вот, относительно недавно, практически случайно, я обнаружил её в продаже у нашего форумчанина vadimmerc1-18, причём в роскошном цвете и за оооочень приятную цену! Вадим, огромное спасибо за модель! :bow:

Mercedes-Benz CLS 500 (С219) (Kyosho)

Саша, классная модель! Цвет шикарный! Очень мне нравится этот мерин!

Опубликовано:

Саш, сейчас обратил внимание на название твоей темки: Мой Маленький Гаражик (Raven Hf).

Смотри, гпражик может у тебя и маленький? Правда непонятно с чем сравниваешь? Но количество страниц в твоей темке уже 150!

Так со сто пятидесятой тебя страничкой!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...