Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Прототип. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Как раз в таком цвете, как твоя модель, я увидел этот Мерседес первый раз живьём в Москве на Новослободской. Поздравляю! Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Как раз в таком цвете, как твоя модель, я увидел этот Мерседес первый раз живьём в Москве на Новослободской. Поздравляю! Спасибо Игорь!А мне наверно в таком колере и не попадались, в основном темные встречаются. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Шикарный добротный Мерс от Киошо!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ух ты...вот это роскошь)))))очень красивый мерин Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 настоящая конфета, вишневая Супер модель, поздравляю с успешной находкой, нынче очень редкая Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
9802410 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 При встрече на улице оставляет неизгладимое впечатление! Саша, модель- Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Неожиданно! Однако, с обновой, Саш! Моделька отменная! О реальном авто. Красивый, конечно, Мерседес, но, для меня, так и оставшийся "непонятным". Здоровенный, а, сзади, при моем росте в 179 см, сидеть неудобно - места для ног полно, а голова потолок подпирает (пробовали, знаем)... И еще этот маркетинговый ход - называть обычный седан "четырехместным купе" - сомнителен. Это все равно, что говорить "двух(трех- и т.д.)комнатная квартира-студия" - "то-чего-не-может-быть". Но, еще раз скажу - цэлээс мне нравится. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Хороша, давно на нее посматриваю в этом цвете, теперь определился. Возьму как будет возможность Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Саш, поздравляю !!! Это мерин определенно красив :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Сань Мерин ВО !!!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ярослав Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Мерин - очень красивый! Но в плане удобства оригинала, поддержу Сергея, я со своими 185 см туда вообще не поместился, пришлось сидеть как-бы поперек (на заднем диване конечно), благо ехать недалеко было Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Mercedes CLS первого поколения запал мне в душу с первого же взгляда, с тех самых пор как я увидал его на страницах автомобильной прессы! На мой взгляд, чертовски красивая машина! Прошло уже примерно десять лет с того момента как он встал на конвейер, но дизайн до сих пор хорош - каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие видя эти машины на дорогах!К покупке этой модели шёл долго - всё никак не получалось её приобрести, а модель тем временем всё реже попадалась в продаже. И вот, относительно недавно, практически случайно, я обнаружил её в продаже у нашего форумчанина vadimmerc1-18, причём в роскошном цвете и за оооочень приятную цену! Вадим, огромное спасибо за модель! Mercedes-Benz CLS 500 (С219) (Kyosho)Красивый силуэт , очень поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Mercedes CLS первого поколения. Прошло уже примерно десять лет с того момента как он встал на конвейер, но дизайн до сих пор хорош - каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие видя эти машины на дорогах!К покупке этой модели шёл долго - всё никак не получалось её приобрести, а модель тем временем всё реже попадалась в продаже. И вот, относительно недавно, практически случайно, я обнаружил её в продаже у нашего форумчанина Mercedes-Benz CLS 500 (С219) (Kyosho) Неожиданно прикупился, ведь модель то не новая! Тем не менее, с обновой, Саш и неплохой! Мне вот нравится реальный автомобиль, а особенно, его салон! Он ИМХО офигенски красивый и для того времени роскошный. Конечно для Мерседеса он своеобразен. К тому же Мерседесовцы этим автомобилем для себя открыли новую нишу ловко придуманную маркетологами четырёх дверного купе! Ха, ха. Что в общем то, раньше было нонсесом, т.к. купе должно было быть двухдверным. Потом ввели это определение и купе стало многодверным. Машина реально здоровенная по габаритам, но за счёт покатой формы воспринимается на удивление гармонично и не громоздко, к тому же, в ней применили эффект английского автомобильного благородства и элемент английской автомобильной аристократии.Но, что бы там не было, скажу - цэ эл эс мне нравится. Теперь о модели. Мне кажется, они могли бы сделать её получше. Нет, она неплоха, но хочется что то доделать в ней! И самое обидное. что доделать по мелочёвке! Например посмотри ночью на двери взяв в руки светодиодный фонарик. Наверное обнаружишь, что передние дверцы покрашены другой краской. Это и без фонарика днём видно. но надо присматриваться. Мелочь? Да. Но почему она присутствует? И так далее. Но в целом она хороша. И тебе главное нравится, это очень важно! Ещё раз с с обновой, Саш! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Поздравляю с новинкой! Сам не так давно стал обладателем этой красотки Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Красивая машина! Саш, с обновой! Так четырехместное купе и говорит о том, что машина не для задних пассажирова;) Задние двери скорее для красоты и может быть детей. Хочется сзади? есть ешка и эска. Она, на мой взгляд, должна была занять нишу для тех, кому хочется водить самому, но за рулем эски будешь выглядить как наемный водитель. А в этой машине уже нет, как и S-class купе. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
de Coco Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Банан вишневого цвета Красивый Мерседес, мне нравится больше второго поколения, этот куда лаконичнее) Жаль вот только оригинал надежностью не блещет... Да и вообще из всего слогана Мерседеса к последним "творениям" применимо только слово "nothing". Что-то увлекся. Поздравляю с приобретением! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Mercedes CLS первого поколения запал мне в душу с первого же взгляда, с тех самых пор как я увидал его на страницах автомобильной прессы! На мой взгляд, чертовски красивая машина! Прошло уже примерно десять лет с того момента как он встал на конвейер, но дизайн до сих пор хорош - каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие видя эти машины на дорогах!К покупке этой модели шёл долго - всё никак не получалось её приобрести, а модель тем временем всё реже попадалась в продаже. И вот, относительно недавно, практически случайно, я обнаружил её в продаже у нашего форумчанина vadimmerc1-18, причём в роскошном цвете и за оооочень приятную цену! Вадим, огромное спасибо за модель! Mercedes-Benz CLS 500 (С219) (Kyosho) Саша, классная модель! Цвет шикарный! Очень мне нравится этот мерин! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Саш, сейчас обратил внимание на название твоей темки: Мой Маленький Гаражик (Raven Hf). Смотри, гпражик может у тебя и маленький? Правда непонятно с чем сравниваешь? Но количество страниц в твоей темке уже 150! Так со сто пятидесятой тебя страничкой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.