medved001 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Андрюш, замечательная фотка, спасибо, ничего не надо удалять! Очень интересная витрина, рядом с Дельтой еще и Fulvia Sport с кузовом Zagato виднеется, и еще всякие вкусности на заднем плане! Что за магазин такой? это такой типа павильона в торговом центре, там стоят несколько спортивных машин и продают несколько моделей в различном масштабе...в магазине сфоткать никак не получается - все прижато друг к другу и полумрак... в общем, на границе Словении и Италии... если что, приезжай, покажу где:) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 это такой типа павильона в торговом центре, там стоят несколько спортивных машин и продают несколько моделей в различном масштабе...в магазине сфоткать никак не получается - все прижато друг к другу и полумрак... в общем, на границе Словении и Италии... если что, приезжай, покажу где:) Cпасибо за приглашение :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Моя вторая смола.Я смоляные модели стараюсь обходить стороной (ничего против не имею, просто в 18-м масштабе хочется функционала), хотя сейчас в "резине" столько вкусного появилось, что сдерживаться очень непросто! Вот и не устоял...Люблю старые BMW, поэтому практически сразу решил, что без самой мощной "акулы" в кузове Е12 мне никак! Моя первая модель от Оtto, впечатления в целом приятные, о потраченых денежках совершенно не жалею! За модель спасибо Жене Контейнеру BMW M535i E12 1980 (Otto Mobile) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Изменено 13 марта 2015 пользователем Raven HF 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Прототип. 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Нереально! Модель выглядит шикарно, да и прототип - шик! Саша, с обновочкой! И ощути, еще раз, её запах! И еще раз... И еще... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Моя вторая смола.... BMW M535i E12 1980 (Otto Mobile) ... Красивая модель! Очень аккуратно выглядит. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mopar HEMI Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
VR65 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Сегодня без смолы трудно обойтись ! Модель прекрасна Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Отличная модель от ОТТО Саш, мои поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Санек, поздравляю! Очень красивой машинкой пополнился Тоже против смолы ничего не имею, тоже у меня две резинки)) единственное чего бы хотелось - это поорачивающихся передних колес, пусть без связки с рулем, вид у авто бы сразу преобразился. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Oldtimer43 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Саша, поздравляю, модель хороша! И в этом цвете очень благородно смотрится. Не так ещё давно такие постоянно встречались, очень хорошо эти машины отложились в памяти, культовое авто. Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ого Саш шикарный Бумер ......Поздравляю ! :thumbsup: :clap: :clap: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Красивая пятёрочка !!! :thumbsup: Я тоже привыкаю к смоле. И даже какой-то азарт к ней появляется , элегантней модели получаются , чем в железе !Вот действительно хочется добавить поворотные колёса !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Отличный самолет!!!! Хоть и закупоренный :)))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Пятёрка выглядит здорово С поворачивающимися колесами, полностью соглашусь, восприятие модели гораздо интереснее...Вот Чемпсы модели из АБС здорово оживили. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Модель выше всяких похвал)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Саша, поздравляю, хорошо пополнился! Модель то красивая и харизматичная. Одна из любимых мною бэх в этом кузове. А то что это смола, ну что ж, как альтернатива, а в данном случае относительно доступная,- это неплохой вариант. Пока нет в дайкасте, вполне можно довольствоваться и этой. Найдёшь замену, поменяешь, а пока её нет, совершенно спокойно можно любоваться на неё, она симпотная, а тем более, когда стоит на парковочке. А то, что колёса не поворачиваются, так в этом ничего страшного нет, зато со всех сторон она хорошо смотрится. В общем, с пополнением, с хорошим пополнением, тем более, с такой красоткой! Изменено 31 марта 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Хорошенькая 535-я Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.