Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня как раз только 22-й номер и есть от Киошо,а остальные пока мечты.Уж больно хотелось в коллекцию хоть какую нибудь ГТОшку.И на тот период она была самой доступной.Серег,лишней уж точно небудет.

Опубликовано:

Спасибо. Димыч!

Точно, брат, как и 512-х BB LM от BBR! biggrin.gif Вот, думаю, может еще "номер 22" киошевский взять, пока есть и за недорогааааа?

Конечно можно взять, если доступна. Я решил ограничиться номером 24 :biggrin:

Опубликовано:

Семейка очень душевная! Даже не представляю, как они все вместе в живую смотрятся. 250ГТО- одна из вечных хотелок.... Придет её время)

Опубликовано:

Красотища!!!! Все 6 штукbiggrin.gifthumbsup.gif

Семейка очень душевная! Даже не представляю, как они все вместе в живую смотрятся. 250ГТО- одна из вечных хотелок.... Придет её время)

Тёзки, спасибо! Это все моя "модельная ненасытность", да и вообще, 250GTO - одна из величайших моделей в истории марки!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

И, по традиции, "семейный портрет" моих 250GTO. Все - от Киошо, кроме красной (Mattel Elite). К вопросу о размерности и пропорциональности "элита" - она даже на этом коллажике от "сестер" отличается.

Отличная подборка ГТО! Особенно в Киошевском исполнении! Обалдеть сколько у тебя их!

ИМХО, именно 250GTO, одна их красивейших и привлекательных в силу харизматичности образа автомашин у Ferrari. Мне кажется, что даже если и не любить в принципе Феррари, то эта модель должна всё равно нравиться! Даже возможно, что этот автомобиль, входит в линейку самых привлекательных и наилучших собирательных образов прекрасных спортивных машин тех лет.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ой! Не знал бы темы твоего увлечения, предположил бы что это поршеbiggrin.gif Но здесь подвохglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ну конечно же, это Поршик! И, конечно же, с 1 апреля!laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Пал Михалычу - респект за догадку (только я не понял что означает "набрать классы")!thumbsup.gif

Сегодня заканчиваю один из самых грандиозных перефотов, постараюсь вечером выложить!

Визитка

Опубликовано:

Димыч, да это будет перефот. Сразу шести моделей. Сейчас выложить не успеваю, дома же компа нет, а рабочий день заканчивается - завтра скину.

А ту самую, заветную (ну ты понял), с тысячей изюмин, сегодня начну фотографировать!dur_486.gif

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Две недели понадобилось, чтобы выполнить перефот великолепных произведений Мауро Форгьери - 512S, отлично исполненных в шести вариантах Mattel Elite. Фото размещены по "старым адресам". Наиболее подробно детали показаны в фотосессии "номера 512", которым владеет барабанщик Пинк Флойд Ник Мэйсон и в обзоре номера "28". Первый вариант - спайдер, второй - берлинетта.

512S #55 (1000km Nurburgring 1970)

512S #20 (1000 km Buenos Aires1970)

512S #21 (12h Sebring 1970)

512S #28 (24h Daytona 1970)

512S #23 (24h Daytona 1971)

512S #512 (owner Nick Mason)

И, по традиции, коллаж-групповичек:

post-6021-0-20220500-1427960171_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...