Chondro Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Класс , Сергей поздравляю :biggrin:, + отменная доработка Цитата Моя коллекцияСМС&co
Usher Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 458 агрессивно выглядит, аля от Новитека :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ferrari F2004 стал самым успешным автомобилем в истории Формулы-1 Cергей, справедливости ради - в 1988 году Прост и Сенна на Мак Ларене МП4/4 отдали соперникам всего одну гонку из 16 (Кстати, Феррари в Монце :)) и сделали десять дублей. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Ну наконец то,а я уж не знал что и думатьпропала модель и всё тут.Конечно же с табачкой она выглядет гораздо интересней,тем более я её видел без рекламы,ничего особенного.Ну и лёгкий ХендМейд весьма преобразил её,поздравляю,таперь у тебя вся линейка болидов сезона первого десятилетия XXIвека.с декалями однозначно лучше надо и на свою как найду наклеитьПоздравляю Серег!!! Отличный результат деколи придают 100% атмосферы!!!Фотографии великолепны!!! По мне такой стандарт - идеальный!ps. Твоя ветка однозначно радует после неубедительного выступления SFM.отлично!Класс , Сергей поздравляю :biggrin:, + отменная доработка Спасибо за отзывы! Стараемся! Азиз, что-то подпись "подросла"!? Я аж смущаюсь! :blush: 458 агрессивно выглядит, аля от Новитека :biggrin:Ага! Я тоже почему-то про Novitec Rosso думал, когда "фантазировал"! :biggrin: Cергей, справедливости ради - в 1988 году Прост и Сенна на Мак Ларене МП4/4 отдали соперникам всего одну гонку из 16 (Кстати, Феррари в Монце :)) и сделали десять дублей. :ohmy: Я, конечно же, имел ввиду Феррари! В абсолютных цифрах. ______________________________________________________________________ Прилетело очередное феррарическое НЛО. После него решил сделать перерывчик на месяц. Буду "силы" копить! Изменено 18 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 С Marlboro значительно лучше смотрится Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 С Marlboro значительно лучше смотрится Присоединяюсь Моделька поживее стала смотреться!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 офигенный болид Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 С Marlboro значительно лучше смотрится Серега, спасибо! Присоединяюсь Моделька поживее стала смотреться!!!Саша, согласен! Скажем так, стала смотреться ПРАВИЛЬНЕЕ. офигенный болид Леш, спасибо! Думаю, что надо бы, по возможности (и с соблюдением аутентичности - ведь в Европе давно без "мальбры" катаются) и другие болиды "задеколить"! Будем над этим работать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да она вообще смотрится отлично(считаю вообще.что этот болид должен быть у каждого)!Я сам такую очень хочу,это же золотой век жеребцов(монополия,так сказать),ну,и Красного Барона!!!!))))))))))Мои поздравления Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Спасибо, Артур! Согласен, это была "эра Ferrari"... Не то, что ныне... :sad: А я, "в ответочку" заценил твоего автоартовского "олимпийца"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Спасибо, Артур! Согласен, это была "эра Ferrari"... Не то, что ныне... :sad: А я, "в ответочку" заценил твоего автоартовского "олимпийца"! ))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Torino Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Растет коллекция - растет и надпись, Серег!!!Кстати, поздравляю с отметкой в 110! Думаю, что надо бы, по возможности (и с соблюдением аутентичности - ведь в Европе давно без "мальбры" катаются) и другие болиды "задеколить"! Будем над этим работать. Решение в абсолюте верное, в ожидании! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Миш, спасибо, что оценил титанический труд по деколированию болида! Руки тряслись, особенно когда вырезал... :biggrin: Все никак не соберусь еще одного "желтопузого" жеребчика представить - прихожу уставший со службы, а он спит себе в шкафу в коробке... Может, сегодня решусь! Чего-то на "одуваны" по весне потянуло. :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Отличная работа Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Torino Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Приветствую!!!Хорошее видео ...эх, на русском бы еще такие интересные материалы! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Ferrari 512S 1000km Buenos Aires 1971 (#20) - в апреле 2015 выполнена новая фотосессия.За помощь в приобретении - спасибо Лёше AlexS! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Очень приятное впечатление от 512S. Тюнинг твой тоже оценил. Но поздравить хочу все же с шаркноузом. Это действительно событие! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Великолепная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Серёж, поздравляю с обновой!!!Я в таком раскрасе даже и не видел :ohmy:... Очень понравилась )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.