Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Ferrari 512 S #23 (2 место в 24 часах Дайтоны 1971). Новая фотосессия выполнена в марте 2015 г. Один из представителей обожаемого мной семейства 512S, очень хорошо выполненных хотвилсом в серии Elite. Расширенное описание конструктива модели дано в презентации мэйсоновского варианта (см. кликабельный список). Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Серёж, поздравляю!!!Классная модель, мне очень понравилась ...в будущем возможно приобрету себе такую ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sp-p3 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Супер модель) Сам давно облизывался на такую, но у меня пока запрет на спортсменов) Может позже пройдёт)Гы, а у меня на подходах 50я в коллекции) Тоже интересные экземпляры на днях жди от меня) Цитата
Torino Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Открыл для себя очередную, доселе не слыханную и не виданную модель!!!- ;) Фотки просто супер! Очень понравился салон!Ну и чехлы от барабанов разумеется!!! Все, сотка?! ;) :P Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Joze Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Именно! Долгожданная "элитовская" Ferrari 512 S ("Ник Мейсон)!Молодцы Хот Вилс: хорошую модель классной машины сделали. А если у нее и цена адекватная. Цитата Мои модели (активный список).
fantazer Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Очень достойная модель ;) прототип с историей,тоже гуд ;) ну и поздравляю с сотней))))даешь 200 ферр :P Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Серёж, поздравляю!!!Классная модель, мне очень понравилась ...в будущем возможно приобрету себе такую :DСаш, спасибо! Чувствую, "прорвало" меня на спортсмЭнов! Супер модель) Сам давно облизывался на такую, но у меня пока запрет на спортсменов) Может позже пройдёт)Гы, а у меня на подходах 50я в коллекции) Тоже интересные экземпляры на днях жди от меня)Спасибо! Меня, Серёж, тоже вначале "гонщики" не цепляли, даже модели F1, но потом...Жду отчета о твоих "экземплярах"! Открыл для себя очередную, доселе не слыханную и не виданную модель!!!- ;) Фотки просто супер! Очень понравился салон!Ну и чехлы от барабанов разумеется!!! Все, сотка?! :D :D Спасибо, дружище! Официально: СОТКА! B) Молодцы Хот Вилс: хорошую модель классной машины сделали. А если у нее и цена адекватная. Очень достойная модель ;) прототип с историей,тоже гуд :P ну и поздравляю с сотней))))даешь 200 ферр B) Женя, Даня, :D Вот ей-богу, радует меня ХотВилс своими свежими моделями - и хорошо, что цены не повышают - я считаю, 100 долларов (с доставкой из США) за такую красавицу - абсолютно приемлемо! Интересно, а прекращение выпуска Ферр-Киёшек как нибудь с улучшением качества ХВ связано? "Даёшь 200" - ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПРИНЯЛ! :D Изменено 21 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибо, дружище! Официально: СОТКА! :D "Даёшь 200" - ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПРИНЯЛ![/size][/color] [/b] ;) Ну дружище, держи краба!!!От души поздравляю с юбилеем!!! :P Bella Collezione Ferrari Alfanero!!! :D В ожидании новинок, фото групповичков и новостей! - ;) Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Usher Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Уххх как мне нравится 512 ;) Только вчера сидел и думал почему я себе еще не купил 512. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот это сотый номер!! Смотрю на первую фото, и мне кажется, что она умеет взлетать вертикально ;)Фотографии, как и сама модель, прекрасны!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Chondro Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Именно! Долгожданная "элитовская" Ferrari 512 S ("Ник Мейсон)! Красивый спортсмен ;) поздравляю ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну дружище, держи краба!!!От души поздравляю с юбилеем!!! :P В ожидании новинок, фото групповичков и новостей! - ;) :D Спасибо! Новинки будут обязательно! Уххх как мне нравится 512 ;) Только вчера сидел и думал почему я себе еще не купил 512. :D Действительно, ПОЧЕМУ??? :D Вот это сотый номер!! Смотрю на первую фото, и мне кажется, что она умеет взлетать вертикально :DФотографии, как и сама модель, прекрасны!! Петь, спасибо! :D Вот ей-богу, "пока не прочувствуешь - не поймешь"! Вроде модель "злая" - спортсмен как-никак, а в то же время душевная - на некоторых фото на доброе инопланетное насекомое похожа! B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 ;) Действительно, ПОЧЕМУ??? :P Как оказалась эта модель представлена скудно в 43-м, либо дешевая и не качественная, либо очень дорогая, а золотой середины нету ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Я вот тоже ждал "золотую середину" - 512-е от GMP (без сомнения более детализованные) выходят за рамки моего "модельного кармана" ( ;) ), а хотвилс, да еще так прилично исполненный - как раз то, что надо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Я вот тоже ждал "золотую середину" - 512-е от GMP (без сомнения более детализованные) выходят за рамки моего "модельного кармана" ( ;) ), а хотвилс, да еще так прилично исполненный - как раз то, что надо!Вот и я надеюсь, что хот вилсы сделают в маем масштабе, хотя я теперь их боюсь..вдруг опять не тот цвет сделают. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот это я понимаю модель!Смотришь и радуешься!Хот Вилс старается,держит качество и цены на приемлемом уровне.Как же хочется на такую живьём глянуть!Поздравляю с Юбилейной обновой!Она того стоит!!! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 замечательная 512 S-отличное пополнение. честно признаюсь-первый раз такую штучку в стане нашей любимой конюшне вижу-поэтому и не признал ;) ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Клёвый прототип! Короб воздухопритока (который на впускные диффузоры надет) здорово детализирован. С замочками, сеточками! Ещё бы заклёпочки на панелях под задним обтекателем серебряночкой обозначить :D :P Поздравляю с юбилеем, Сергей! ;) Жду развития спортивной темы ;) Изменено 22 февраля 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот это я понимаю модель!Смотришь и радуешься!Хот Вилс старается,держит качество и цены на приемлемом уровне.Как же хочется на такую живьём глянуть!Поздравляю с Юбилейной обновой!Она того стоит!!!Дим, спасибо! ;) Чего не отписываешься в своей теме про 458-ю? замечательная 512 S-отличное пополнение. честно признаюсь-первый раз такую штучку в стане нашей любимой конюшне вижу-поэтому и не признал. Лёша, сенькью! :P Такие зеркала под "платочком" здорово её замаскировали - это точно! :D Клёвый прототип! Короб воздухопритока (который на впускные диффузоры надет) здорово детализирован. С замочками, сеточками! Ещё бы заклёпочки на панелях под задним обтекателем серебряночкой обозначить B) Поздравляю с юбилеем, Сергей! Жду развития спортивной темы :D Саш, спасибо! :D Детализация, и правда, очень даже ;) Про заклепки - спасибо за "наводку"! Спортивная тема уже "проплачена" и потихонечку "движется" в мой гаражик! :D Да! Надеюсь, сегодня заберу кое-что интересненькое. "Полуспортивное" B) :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 мои поздравления с юбилейной моделью в коллекции ;) Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.