Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ага, значит еще кто то вылетел :biggrin:Ну да, уже "приземлился" в "карантинной зоне"! Осталось забрать и под покровом ночи перевезти на базу! :biggrin: потом пирамидкой их построишь - должны знать кто тут хозяин! :biggrin: Или цепями сковать - шоб не вздумали разлететься! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 :wow: :wow: :ferrari: :ferrari: Цитата
hard Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Или цепями сковать - шоб не вздумали разлететься!можно и так - мы же PS мысли о чём-нить типа питлейна с боксами для своих боевых собраний не посещали ещё? Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 :wow: :wow: :ferrari: :ferrari: Эмиль, спасибо за столь ВПЕЧАТЛЯЮЩУЮ оценку! можно и так - мы же PS мысли о чём-нить типа питлейна с боксами для своих боевых собраний не посещали ещё? Посещали. Но от затеи отказался - решил, что в будущем стеллаже будет отдельный "отсек" для "боевых" моделей - с соотвествующей атрибутикой (что-нибудь типа нарисованного во всю заднюю стенку флага Ferrari с "финишной" клетчатой полоской")! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 уж леучше тот же питлейн с боксами нарисовать - будут стоять как будто оттуда тока что выехали и ждут старта Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 :clap: Еще бы под музыку из X-files :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
tm10067 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ого! Это очень мощное собрание пятьсотдвенадцатых! Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Серёж, ты специально у машинок на фото тени убрал, типа в полёте??? :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 "Себринговая" очень "вкусная" Вынесенные "уши" воздухозаборников и аэродинамические "причиндалы" заднего обтекателя сделали её особенной в когорте твоих 512-ых . Ждем пополнения :smile: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ого! Это очень мощное собрание пятьсотдвенадцатых! Спасибо! Осталось только одну добавить - для полного собрания ХотВилсовских "НЛО"! Серёж, ты специально у машинок на фото тени убрал, типа в полёте??? :laugh:Саша, конечно! :biggrin: "Себринговая" очень "вкусная" Вынесенные "уши" воздухозаборников и аэродинамические "причиндалы" заднего обтекателя сделали её особенной в когорте твоих 512-ых . Ждем пополнения :smile: Уже "летит"! А это я забавляюсь на работе в обычном paint... :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А это я забавляюсь на работе в обычном paint... :tongue: :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
hard Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А это я забавляюсь на работе в обычном paint... :tongue: скажи им-пускай ещё одного подождут а то не полная компания улетит :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Спасибо! Осталось только одну добавить - для полного собрания ХотВилсовских "НЛО"! Саша, конечно! :biggrin: Уже "летит"! А это я забавляюсь на работе в обычном paint... :tongue: Да Вы у нас художник астронавтикумист с ферраристическим уклоном. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Еще одна летит! :happy: Изменено 11 февраля 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Хьюстон, у нас пополнение :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 психоделика пошла, скоро все мы будем собирать Феррари :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, у нас пополнение :smile: :biggrin: психоделика пошла, скоро все мы будем собирать Феррари :biggrin: Эдак я и до комиксов дойду! Благо, есть у кого поучиться! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Ferrari 512S #28 (24 часа Дайтоны 1970) - новая фотосессия. Изменено 30 марта 2015 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Изменено 30 марта 2015 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.