Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Скромняга! Вот после таких заявлений ну уж совсем не терпится! Вот тонкий интриган то! Умеешь! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Итоги нынешнего года получились куда скромнее предыдущих (13 моделей) - почти все выбрано, а великолепные смоляные быбыэрки, из-за цен на Святую Углеводородицу, и, соответственно, курса деревянного, уж слишком запредельно стали стоить, чтобы ежемесячно ими "пополняться", но, к великой радости, "фиррарьками" стал заниматься Тecnomodel и, под самый Новый Год, GT Spirit, выпустив на рынок целую серию не очень дорогих, и, главное, новых моделей. Поскольку мне смола также мила, как и дайкаст, горевать про отсутствие "открывашек" не буду, хотя, можно и поворчать, что CMC, зачем-то, решила сделать супердетализованную 250GTO, а не какую-нибудь редкую, но очень красивую, скажем 250 Europa Ингрид Бергман... Титул "Модель Года", безоговорочно, достался божественной FXXK . Так же, в 2015-м, было отредактировано около тридцати старых фотосессий (осталось еще, примерно, столько же). Итак, друзья! От всей души поздравляю вас с Наступающим, желаю, прежде всего, здоровья и благополучия, из чего, само-собой, будет и исполнение желаний со "сбычей мечт"! Да не покинет нас "вирус коллекционирования", да не иссякнет "зуд желания" и "радость обладания"! Спасибо всем, кто, в уходящем году, посещал мою тему, надеюсь, мои обширные фотообзоры не утомили вас и ваши компьютеры! По этому поводу соорудил коллажик для всех вас, друзья! С Новым Годом и до встречи после 10-го января, ибо, под ёлкой, имеется кое-что... 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серега и тебя с наступающим! Год прошел хорошо и по количеству и по качеству моделей и фотографий. Спасибо за "открытку" новогоднюю))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сергей, спасибо за ещё один чудесный год развития твоей темы! С Наступающим! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 БРАВО, Серёга!!!! За креатив, за твой, БРАВО!!!! С наступающим 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Красивый коллаж Модельный год прошел отлично) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 С Наступающим!!Хорошего отдыха на каникулах. Ждём, что там залегло под йолку. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 И Вас ,Уважаемый С Наступающим!А 13 отличное число! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серж, все здорово!!! С Наступающим Новым годом!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) И открытка, и коллаж итогов !!!Спасибо, что радуешь нас красивыми фотообзорами и картинками с завидной регулярностью.Пусть год был не так богат новинками, зато все, без исключения очень хороши, а главное очень желанны.В новом году желаю радости от дальнейшего развития коллекции. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Серёга, не скромничай - классно год провёл, как говорится: "лучше меньше да лучше"! :biggrin: Изменено 30 декабря 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот полностю разделяю Сашкины слова Ну и конечно с наступающим 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Заслуженные итоги, Серёж, уважаемые такие С Наступающим тебя дружище, пусть Новый Год принесёт как можно больше радостей и как можно меньше огорчений! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сереж! Ты все знаешь! Твоя тема – одна из любимейших, и в новом году желаю, чтобы появилось еще больше хотелок, а цены вдруг резко и неожиданно упали. Да так, чтобы рубль стал стоить 70 долларов Тогда любая смола растает! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 ИТОГИ ВПЕЧАТЛЯЮТ... 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сереж с наступающим! Коллаж отменный! Отличный итог! Пусть в новом году самые светлые желания сбудутся!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Итак, друзья! От всей души поздравляю вас с Наступающим, желаю, прежде всего, здоровья и благополучия, из чего, само-собой, будет и исполнение желаний со "сбычей мечт"! Да не покинет нас "вирус коллекционирования", да не иссякнет "зуд желания" и "радость обладания"! Спасибо всем, кто, в уходящем году, посещал мою тему, надеюсь, мои обширные фотообзоры не утомили вас и ваши компьютеры! По этому поводу соорудил коллажик для всех вас, друзья! С Новым Годом и до встречи после 10-го января, ибо, под ёлкой, имеется кое-что...Да ладно тебе про скромность, по модели каждый месяц (Под несмолкаемые крики о том что собирать уже нечего преданному одной только марке,- Ферраристу!), вообще то это что то. (Учитывая, что твоя коллекция пополнялась не Маисто!) И кроме того, надо учитывать, что ты тратил деньги в этом году не только на модели! Спасибо за красивые и неформальные пожелания! Ну да, твои обзоры напрягали нас, наши глаза и наши девайсы, но что делать, куда от тебя деваться? Мы стойко терпели и всё вот ради тебя! Но напрягали твои темы нас приятно (Про девайсы не берусь сказать!) и так, что иногда было долго не оторваться от компьютеров (наладонников, планшетов). Поэтому спасибо тебе за обзоры, за твою выдумку, ты молодец! Как ты коллаж с рисунком, на автомобиле, такой сделал? Со своей стороны я так же поздравляю тебя и твоих близких с Наступающим Новым годом, желаю встречно, здоровья и благополучия и исполнения светлых желаний! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Cережа, Петя, Сережа, Женя, Гриша, Саша, Юра, Ярослав, Саша, брат, Олеж, Гриша, Игорь, Слава и Дима, спасибо за поздравления и пожелания! Количество моделей, приобретенных мной в 2015-м, прямо пропорционально количеству зарплат. Ну, плюс 13-я! Я, её, сам себе "выписал", как, в принципе, и все остальные. Плюс несколько премий - на обновы будущие! PS. К вопросу Димы насчет коллажа - изображение на фото модели FXXK "натянул" в фотошопе, правда, "со словарем" - смотрел на планшетнике самоучитель, а, на ноутбуке, "ваял" картинку. Вот, еще, на скорую руку, обернул ёлку логотипом Скудерии: 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Зашел в свой профиль и обалдел! Спасибо, друзья! 15 000 частичек позитива! Со своей стороны, как всегда, обязуюсь и дальше радовать вас новыми обзорами моделей и не только! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Серджио :clap: ! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.