Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скромняга! biggrin.gif

Вот после таких заявлений ну уж совсем не терпится! Вот тонкий интриган то! Умеешь! smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Итоги нынешнего года получились куда скромнее предыдущих (13 моделей) - почти все выбрано, а великолепные смоляные быбыэрки, из-за цен на Святую Углеводородицу, и, соответственно, курса деревянного, уж слишком запредельно стали стоить, чтобы ежемесячно ими "пополняться", но, к великой радости, "фиррарьками" стал заниматься Тecnomodel и, под самый Новый Год, GT Spirit, выпустив на рынок целую серию не очень дорогих, и, главное, новых моделей. Поскольку мне смола также мила, как и дайкаст, горевать про отсутствие "открывашек" не буду, хотя, можно и поворчать, что CMC, зачем-то, решила сделать супердетализованную 250GTO, а не какую-нибудь редкую, но очень красивую, скажем 250 Europa Ингрид Бергман... Титул "Модель Года", безоговорочно, достался божественной FXXK . Так же, в 2015-м, было отредактировано около тридцати старых фотосессий (осталось еще, примерно, столько же).

Итак, друзья! От всей души поздравляю вас с Наступающим, желаю, прежде всего, здоровья и благополучия, из чего, само-собой, будет и исполнение желаний со "сбычей мечт"! Да не покинет нас "вирус коллекционирования", да не иссякнет "зуд желания" и "радость обладания"! Спасибо всем, кто, в уходящем году, посещал мою тему, надеюсь, мои обширные фотообзоры не утомили вас и ваши компьютеры! По этому поводу соорудил коллажик для всех вас, друзья! С Новым Годом и до встречи после 10-го января, ибо, под ёлкой, имеется кое-что...

post-6021-0-00655800-1451464413_thumb.pngpost-6021-0-19373900-1451464427_thumb.png

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серега и тебя с наступающим! Год прошел хорошо и по количеству и по качеству моделей и фотографий. Спасибо за "открытку" новогоднюю)))

Опубликовано:

БРАВО, Серёга!!!! За креатив, за твой, БРАВО!!!! С наступающим clap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

И открытка, и коллаж итогов bow.gifbow.gifbow.gif!!!

Спасибо, что радуешь нас красивыми фотообзорами и картинками с завидной регулярностью.

Пусть год был не так богат новинками, зато все, без исключения очень хороши, а главное очень желанны.

В новом году желаю радости от дальнейшего развития коллекции.

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Серёга, не скромничай - классно год провёл, как говорится: "лучше меньше да лучше"! :biggrin:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Заслуженные итоги, Серёж, уважаемые такие thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С Наступающим тебя дружище, пусть Новый Год принесёт как можно больше радостей и как можно меньше огорчений! prost.gif

Опубликовано:

Сереж! Ты все знаешь! Твоя тема – одна из любимейших, и в новом году желаю, чтобы появилось еще больше хотелок, а цены вдруг резко и неожиданно упали. Да так, чтобы рубль стал стоить 70 долларовbiggrin.gif Тогда любая смола растает!biggrin.gif

Итак, друзья! От всей души поздравляю вас с Наступающим, желаю, прежде всего, здоровья и благополучия, из чего, само-собой, будет и исполнение желаний со "сбычей мечт"! Да не покинет нас "вирус коллекционирования", да не иссякнет "зуд желания" и "радость обладания"! Спасибо всем, кто, в уходящем году, посещал мою тему, надеюсь, мои обширные фотообзоры не утомили вас и ваши компьютеры! По этому поводу соорудил коллажик для всех вас, друзья! С Новым Годом и до встречи после 10-го января, ибо, под ёлкой, имеется кое-что...

Да ладно тебе про скромность, по модели каждый месяц (Под несмолкаемые крики о том что собирать уже нечего преданному одной только марке,- Ферраристу!), вообще то это что то. (Учитывая, что твоя коллекция пополнялась не Маисто!) И кроме того, надо учитывать, что ты тратил деньги в этом году не только на модели!

Спасибо за красивые и неформальные пожелания! smile.gif thumbsup.gif

Ну да, твои обзоры напрягали нас, наши глаза и наши девайсы, но что делать, куда от тебя деваться? Мы стойко терпели и всё вот ради тебя! Но напрягали твои темы нас приятно (Про девайсы не берусь сказать!) и так, что иногда было долго не оторваться от компьютеров (наладонников, планшетов).

Поэтому спасибо тебе за обзоры, за твою выдумку, ты молодец!

Как ты коллаж с рисунком, на автомобиле, такой сделал?

Со своей стороны я так же поздравляю тебя и твоих близких с Наступающим Новым годом, желаю встречно, здоровья и благополучия и исполнения светлых желаний!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Cережа, Петя, Сережа, Женя, Гриша, Саша, Юра, Ярослав, Саша, брат, Олеж, Гриша, Игорь, Слава и Дима, спасибо за поздравления и пожелания! hfive.gif

Количество моделей, приобретенных мной в 2015-м, прямо пропорционально количеству зарплат. Ну, плюс 13-я! Я, её, сам себе "выписал", как, в принципе, и все остальные. Плюс несколько премий - на обновы будущие! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

PS. К вопросу Димы насчет коллажа - изображение на фото модели FXXK "натянул" в фотошопе, правда, "со словарем" - смотрел на планшетнике самоучитель, а, на ноутбуке, "ваял" картинку. Вот, еще, на скорую руку, обернул ёлку логотипом Скудерии:

post-6021-0-07179400-1451550032_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Зашел в свой профиль и обалдел!ohmy.gif Спасибо, друзья! 15 000 частичек позитива! bow.gif Со своей стороны, как всегда, обязуюсь и дальше радовать вас новыми обзорами моделей и не только!

post-6021-0-04159900-1451554691_thumb.jpeg

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...