GFET Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 488 красотка! Серега, от души поздравляю, можель суперская! 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Серёж!488-ая просто ОТПАД!!! :thumbsup: Даже теряюсь ,каким образом можно комментировать подобные модели?Нет слов! Всё в наилучшем виде ,качестве ,исполнении!!!Вот соглашусь с написанным Серёгой, красыво однака сказал, а, нэ прыбавить, нэ убавить, маладэц! И я обратил внимание, что 488GTB - одна из немногих современных дорожных Ferrari, не имеющая на передке алюминиевого "жеребца", а ещё, то что на модели тот, что сзади на твоей модели,- рискует отвалиться, если при протирании, зацепить его тканью, потому как он не весь плотно приклеен! (Это я к тому, чтоб ты был если чего как, осторожен!) Серёг, знаешь, просматривая твои снимки, я обратил внимание, что я смотрю и именно рассматриваю все, что ты делал в макро съёмке, а другие, только в общем плане! А почему? Я об этом иногда вспоминал и думал уже несколько месяцев! И сейчас понял, отловил! Скажи: Так это, или нет? Вот когда ты их делаешь, ты видимо отыскиваешь самые интересные детали, элементы, а главное планы, виды! Так это? И поэтому я поймал себя на мысли, что я точно так же разглядывал бы модель, из общего выделяя и отдельные, наиболее удачные элементы и стилистические находки и точно так же любовалься бы ими! Поэтому видимо я и рассматриваю именно эти фотографии и восхищаюсь вместе с тобой,- как это отлично сделанно! Вид с лобового на капот и боковые зеркала на усах (Вот откуда вид на коллаж! ), вид на ровные прорези и боковой герб под лаком с глубиной, вид по красивому изгибу боковой линии, чётко выполненая отдельной деталью ручка двери, новой формы с поперечной планкой боковой воздухозаборник, чёткие сеточки повсюду, чётко вырезанный лючок бензобака, красивая надпись Феррари на горизонтальной плоскости около центрального стоп сигнала, диски с отлично выполненым "нипелем", задний фонарь перекликающийся формой с выхлопными трубами, фонарики подсветки номерного знака (Много ли их вообще кто то делает?), обалденно смотрящиеся тормозные диски с вкраплениями, неформально выпоненные и с огромными супортами, перфорированная планка перед лобовым стеклом стеклом (Ведь не поленились же!), великолепно переданный красивый салон, и очень эффектно переданный двигатель! Серёг, ты согласен со мной, что мы,- коллекционеры, в этом смысле счастливые люди! Сколько моделей мы имеем и сколькими мы можем любоваться! Кто из шейхов имеет такую возможность? А ведь эти модели почти как настоящие. а особенно вот такие! С пополнением отличной моделью! Как ты её выставил на обозрение, я её сразу увидел у тебя, но не стал ничего писать, что бы не делать это формально. А сейчас обдумал и написал как надо! Ты, молодец! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 1450558397[/url]' post='1161799303']488 красотка! Серега, от души поздравляю, можель суперская! Женя, спасибо!1450561305[/url]' post='1161799317']Вот соглашусь с написанным Серёгой, красыво однака сказал, а, нэ прыбавить, нэ убавить, маладэц! ...Дима, спасибо за отзыв! Про эмблемку - она приклеена достаточно сильно, скорее, сломается, чем оторвется, но ей это не грозит, ибо все смоляные (и некоторые дайкастные) модели стоят у меня в закрытых боксах и "профилактику" от пыли (раз в полгода) не проходят - исключительно, проворачиваю резину на дисках (ведь, почти у всех resin они неподвижные), чтобы не было проплешин. Насчет ракурсов для общих планов модели и деталей для макросъемки - абсолютно правильно ты подметил - вначале я смотрю на модель, стараясь уловить то, на что обладатель (или будущий обладатель) обратил внимание - такие мелочи, как боковые стекла, сопряжения элементов, проработка сеток, оптики, выхлопа, дисков и тд и тп. Стараюсь, так сказать, донести ощущения! Еще раз, спасибо за добрые и правильные слова!PS. Ну что? Пора "итоги года" начинать делать? Ибо, "под ёлку", удивительный подарок уже есть - с него, в январе и начнём! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ИМХО, 488-я выглядит чуть более завершённее 458-й, хоть и у последней оригинальная "трехстволка" выхлопа. 2 Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015)Машина очень красивая. 1 Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Серёж, с обновочкой!Мне парочка 458/488 напомнила пару старых и очень мной любимых Феррарек - 308/328. Не могу отделаться от мысли, что 488 результат глубокого рестайлинга 458. :smile: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015) от BBR Models. Серег поздравляю с офигенной моделью !!!!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Серёж, много я, однако, пропустил и нет мне прощения!) С удовольствием всё пропущенное просмотрел, очень впечатляет! 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Шикарная модель, Серег, поздравляю от души!!!В живую тоже потрясно выглядит!Все-таки не покидает ощущение, что это глубокий тюнинг 458-й)Фары - единственный момент, как по мне, что делают ее лучше 458-й.Браво!!!!!!!!!!! 1 Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) ИМХО, 488-я выглядит чуть более завершённее 458-й, хоть и у последней оригинальная "трехстволка" выхлопа.Определенно, Паш! Заднюю часть 488-й сделали по подобию 458 Speciale - в Ferrari, вообще, "эксперименты" по наконечникам выхлопа быстренько "корректируют" - еще один пример тому - California. Вот, коллажик на эту тему сделал:Машина очень красивая.Спасибо, Женя! Согласен!Серёж, с обновочкой!Мне парочка 458/488 напомнила пару старых и очень мной любимых Феррарек - 308/328. Не могу отделаться от мысли, что 488 результат глубокого рестайлинга 458. :smile:Саша, спасибо за отзыв! Так и есть - у них одинаковая алюминиевая "клетка" кузова и ходовая часть (последнюю, разумеется, модернизировали), а салон - почти один-в-один 458 Speciale. По этому поводу есть вот эта статья в Авторевю.Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015) от BBR Models. Серег поздравляю с офигенной моделью !!!!! :thumbsup: Спасибо, Серега!Серёж, много я, однако, пропустил и нет мне прощения!) С удовольствием всё пропущенное просмотрел, очень впечатляет!Спасибо, Олег! Я, иногда, тоже многое пропускаю в темах друзей, зато, как интересно, потом, все посмотреть!Шикарная модель, Серег, поздравляю от души!!!В живую тоже потрясно выглядит!Все-таки не покидает ощущение, что это глубокий тюнинг 458-й)Фары - единственный момент, как по мне, что делает ее лучше 458-й.Браво!!!!!!!!!!! Азиз, дружище, спасибо! Мне еще нравятся, разделенные перекладиной, воздухозаборники в задних крыльях. И задний спойлер, выполняющий, одновременно, функцию антикрыла (поток воздуха, в его средней части, направляется вниз). Изменено 22 декабря 2015 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне очень понравилась 488-я, особенно решение кормы. Серьезный вид придает внушительный диффузор и фонарь как у F1. Серж, поздравляю с прекрасной новинкой!!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
B@ndit Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 тут пока подводить итоги года уходящего не собираются, видать еще чего-то выкатят, знать я рано заглянул...)) 1 С Уважением, Александр Вячеславович.
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Мне очень понравилась 488-я, особенно решение кормы. Серьезный вид придает внушительный диффузор и фонарь как у F1. Серж, поздравляю с прекрасной новинкой!!!Юра, спасибо! Обратил внимание, что многие из новых моделей из Маранелло, нужно "изучать", в плане дизайна. То ли я старею, то ли стиль стал такой мудреный... тут пока подводить итоги года уходящего не собираются, видать еще чего-то выкатят, знать я рано заглянул...))Нет, обнов, в этом году, уже не будет, а, "под ёлку", заветная коробочка уже лежит! Итоги года - накануне Нового Года! И, от меня, традиционное поздравление для друзей! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Серёг, как новоизбранный Дедушка Мороз на встречу этотого Нового года, когда будешь выступать с поздравлениями? 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Не, какой из меня ДМ! Я так, чисто, открыточкой собственноручной! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Не, какой из меня ДМ! Я так, чисто, открыточкой собственноручной!Вот чую - достойная будет открытка 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Скромняга! Вот после таких заявлений ну уж совсем не терпится! Вот тонкий интриган то! Умеешь! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Итоги нынешнего года получились куда скромнее предыдущих (13 моделей) - почти все выбрано, а великолепные смоляные быбыэрки, из-за цен на Святую Углеводородицу, и, соответственно, курса деревянного, уж слишком запредельно стали стоить, чтобы ежемесячно ими "пополняться", но, к великой радости, "фиррарьками" стал заниматься Тecnomodel и, под самый Новый Год, GT Spirit, выпустив на рынок целую серию не очень дорогих, и, главное, новых моделей. Поскольку мне смола также мила, как и дайкаст, горевать про отсутствие "открывашек" не буду, хотя, можно и поворчать, что CMC, зачем-то, решила сделать супердетализованную 250GTO, а не какую-нибудь редкую, но очень красивую, скажем 250 Europa Ингрид Бергман... Титул "Модель Года", безоговорочно, достался божественной FXXK . Так же, в 2015-м, было отредактировано около тридцати старых фотосессий (осталось еще, примерно, столько же). Итак, друзья! От всей души поздравляю вас с Наступающим, желаю, прежде всего, здоровья и благополучия, из чего, само-собой, будет и исполнение желаний со "сбычей мечт"! Да не покинет нас "вирус коллекционирования", да не иссякнет "зуд желания" и "радость обладания"! Спасибо всем, кто, в уходящем году, посещал мою тему, надеюсь, мои обширные фотообзоры не утомили вас и ваши компьютеры! По этому поводу соорудил коллажик для всех вас, друзья! С Новым Годом и до встречи после 10-го января, ибо, под ёлкой, имеется кое-что... 18 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серега и тебя с наступающим! Год прошел хорошо и по количеству и по качеству моделей и фотографий. Спасибо за "открытку" новогоднюю))) 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сергей, спасибо за ещё один чудесный год развития твоей темы! С Наступающим! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас