Jimmy11 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Жёлтая на чёрном великолепна! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Фон точно для нее, контраст и все можно разглядеть . Не потерял после отпуска хватки, тезка 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Желтая, да на чёрном фоне, смотрится просто великолепно! С пополнением Серёж!Фотокарточки очень понравились, приду домой, ещё раз загружу просмотрю в нормальном размере и разрешении. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mopar HEMI Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Какой "желток"! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Сергей Колтун Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Серж 458 классс!!! :thumbsup: Фото загляденье !!! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
pirs6 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Очень эффектная Спечиале! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Сереж, в желтом тоже шикарно смотрится, да ещё и на черном фоне! Модель конечно радует и хорошо, что ХВ успел её сделать! Но некоторые моменты рассматривают. У себя тоже обнаружил неприятные моменты, маленький скол краски (позаимствовал у дочки лак для ногтей и подкрасил), какой-то волосок под полосами оказался, клей у фары, да и щели у дверей великоваты. Но в целом, всё равно хорошо, что она есть! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
jouris Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Как и обещал, добравшись до ноутбука, представляю одну из "прощальных" моделей от Маттел Элит - Ferrari 458 Speciale. Какого цвета брать (ну, кроме "презентационного" красного, в котором у меня смоляная от BBR имеется) долго не раздумывал - сразу решил, что желтую, ибо обзавелся черным фоном и, в кои то веки, решил поэксперементировать с фотографиями, да и вообще, Феррари этого колера мне нравятся не меньше традиционных алых.Красиво отснял, Сереж! А я вот с цветом еще не определился: "обычная" 458-я у меня ведь желтая, а красная не нравится... :unsure: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
GFET Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Красивая вариация Италии! Очень люблю суперкары в желтом) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Красивая и яркая модель Феррари!! :smile: Спасибо. Макс!Очень удачный фон под эту модель!‼Саш, спасибо! С затемнением я немного перестарался, скоро перефот одной модельки покажу, там решил тени оставить для "глубины кадра", так сказать.Супер модель!!!! Даже с косяками(косячками даже) все равно супер!!! Цвет огонь, скоро лето Эксперимент с черным прошел отлично PS Серег, наш фотик чуть дурит при фотографировании на черном, гуляет фокусировкаСерега, спасибо! Насчет фокуса - есть такое, попробуй с приоритетом диафрагмы (Av) - если закрыта, будет все резкое, если открыта - моделька получается резко, фон размыт. Круто !!! Серж, все же получилось на черном фоне, да еще и как ! Поздравляю!!!Спасибо, Юра!Мне очень жаль,что Элит на прощание даже не постарался над моделью,собрали кое как.А ведь вся линейка 458-х очень хороша была.Чего не могу сказать про фото.Желтая модель на черном фоне-высший пилотаж.Над фото ты потрудился славно.Ну и труды по доработке модели поли ей только на пользу.Поздравляю с очередным приобретением.P.S.Когда же я сподоблюсь показать единственную,пока,модель приобретенную в этом году?Спасибо, Димыч! Элит, конечно, дал стране угля - редко, над какой моделью пришлось так потрудиться, чтобы до кондиции довести! Прям транскит какой-то! А обнову свою, давай, показывай!Спечьяле - класс Шикарные фото на черном фонеСпасибо, Ярослав!Ну вот, ты и созрел на дубль в дайкасте, браво Очень поздравляю !!! Эта точно лишней не будет.Что бросилось в глаза, так это стекло передней левой фары... оно так и не легло в гнездо после удаления лишнего. Или может как то связано с упомянутой тобой вмятиной на левом крыле ? Ну а с выводами не будем торопиться, поглядим что ббуражки выдадут. Вдруг случится чудо и забудешь ты про всякую там смолу Спасибо, брат! Фара так и не встала на место, как я не пытался её приладить - из за отливки крыла. Про ббуражки даже и не напоминай, сомневаюсь я в их "сигнатуре"... Да и все, что заявлено, у меня есть.Жёлтая на чёрном великолепна!Спасибо, Петь!Фон точно для нее, контраст и все можно разглядеть . Не потерял после отпуска хватки, тезкаСережа, спасибо! Долго я "чурался" черного фона, теперь, думаю, буду практиковать на белых и желтых моделях!Желтая, да на чёрном фоне, смотрится просто великолепно! С пополнением Серёж!Фотокарточки очень понравились, приду домой, ещё раз загружу просмотрю в нормальном размере и разрешении.Олеж, спасибо! Вот прочитал про "фотокарточки" и понял, что начинаю "склеротить" - у меня же готовы, действительно, "ФОТОКАРТОЧКИ"! Сейчас, в следующем посте, выложу!Какой "желток"! Спасибо, Паша!Серж 458 классс!!! :thumbsup: Фото загляденье !!! :clap: Серёня, благодарю!Очень эффектная Спечиале!Спасибо, Слав!Сереж, в желтом тоже шикарно смотрится, да ещё и на черном фоне! Модель конечно радует и хорошо, что ХВ успел её сделать! Но некоторые моменты рассматривают. У себя тоже обнаружил неприятные моменты, маленький скол краски (позаимствовал у дочки лак для ногтей и подкрасил), какой-то волосок под полосами оказался, клей у фары, да и щели у дверей великоваты. Но в целом, всё равно хорошо, что она есть!Олеж, спасибо! Конечно, после "домашней мастерской" модель лучше стала выглядеть, но ХВ, все равно, негодяи!Красиво отснял, Сереж! А я вот с цветом еще не определился: "обычная" 458-я у меня ведь желтая, а красная не нравится... :unsure:Юра, спасибо! А графитовую матовую?Красивая вариация Италии! Очень люблю суперкары в желтом) Женя, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) ...Фотокарточки очень понравились...Олеж, как и обещал - вот тебе "фотокарточки" c побережья! PS. Кстати, облой "стекол" фар на этих фото еще присутствует - в районе черных треугольничков-"сеток" по краям капота. Изменено 13 мая 2015 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ну это красота не описуемая.Что может быть лучше, чем Ферка на лазурном берегу. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Олеж, как и обещал - вот тебе "фотокарточки" c побережья!Красота!!!Побережье тёплого моря и Феррари созданы друг для друга. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Я на эту модель заглядываюсь с тех пор, как она появилась в забугорных интернет-магазинах. Она чертовски хороша, и ты удачно подчеркнул это добротными фотографиями. Моё почтение, Сергей! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Олеж, как и обещал - вот тебе "фотокарточки" c побережья! PS. Кстати, облой "стекол" фар на этих фото еще присутствует - в районе черных треугольничков-"сеток" по краям капота.Красиво отснял на пляже. Толко как она будет с него выбираться, сядет ведь:biggrin: , надо эвакуатор 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ferrari просто бомба! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
9802410 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Олеж, спасибо! Конечно, после "домашней мастерской" модель лучше стала выглядеть, но ХВ, все равно, негодяи! Сереж, но вот что интересно, к Ля у меня вообще никаких претензий! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Сереж, но вот что интересно, к Ля у меня вообще никаких претензий!Вот и хорошо, а где движуха в теме... с декабря застой 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Олеж, как и обещал - вот тебе "фотокарточки" c побережья! Отлично! Лепота! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
9802410 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Вот и хорошо, а где движуха в теме... с декабря застой Критика справедлива!) Чувствую себя очень, очень неудобно!)) А всё из-за некоторых товарищей и их фотокарточек, задали нереальную для меня высоту! Жутко комплексую! :laugh: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.