Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желтая, да на чёрном фоне, смотрится просто великолепно!

С пополнением Серёж!

Фотокарточки очень понравились, приду домой, ещё раз загружу просмотрю в нормальном размере и разрешении.

Опубликовано:

Сереж, в желтом тоже шикарно смотрится, да ещё и на черном фоне! Модель конечно радует и хорошо, что ХВ успел её сделать! Но некоторые моменты рассматривают. У себя тоже обнаружил неприятные моменты, маленький скол краски (позаимствовал у дочки лак для ногтей и подкрасил), какой-то волосок под полосами оказался, клей у фары, да и щели у дверей великоваты. Но в целом, всё равно хорошо, что она есть!

Опубликовано:

Как и обещал, добравшись до ноутбука, представляю одну из "прощальных" моделей от Маттел Элит - Ferrari 458 Speciale. Какого цвета брать (ну, кроме "презентационного" красного, в котором у меня смоляная от BBR имеется) долго не раздумывал - сразу решил, что желтую, ибо обзавелся черным фоном и, в кои то веки, решил поэксперементировать с фотографиями, да и вообще, Феррари этого колера мне нравятся не меньше традиционных алых.

Красиво отснял, Сереж! :thumbsup: А я вот с цветом еще не определился: "обычная" 458-я у меня ведь желтая, а красная не нравится... :unsure:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Красивая и яркая модель Феррари!! :smile: :thumbsup:

Спасибо. Макс!

Очень удачный фон под эту модель!‼

Саш, спасибо! С затемнением я немного перестарался, скоро перефот одной модельки покажу, там решил тени оставить для "глубины кадра", так сказать.

Супер модель!!!! Даже с косяками(косячками даже) все равно супер!!! Цвет огонь, скоро летоbiggrin.gif Эксперимент с черным прошел отличноthumbsup.gif

PS Серег, наш фотик чуть дурит при фотографировании на черном, гуляет фокусировкаglare.gif

Серега, спасибо! Насчет фокуса - есть такое, попробуй с приоритетом диафрагмы (Av) - если закрыта, будет все резкое, если открыта - моделька получается резко, фон размыт.

Круто !!! thumbsup.gif Серж, все же получилось на черном фоне, да еще и как ! Поздравляю!!!

Спасибо, Юра!

Мне очень жаль,что Элит на прощание даже не постарался над моделью,собрали кое как.А ведь вся линейка 458-х очень хороша была.Чего не могу сказать про фото.Желтая модель на черном фоне-высший пилотаж.Над фото ты потрудился славно.Ну и труды по доработке модели поли ей только на пользу.Поздравляю с очередным приобретением.

P.S.Когда же я сподоблюсь показать единственную,пока,модель приобретенную в этом году?

Спасибо, Димыч! Элит, конечно, дал стране угля - редко, над какой моделью пришлось так потрудиться, чтобы до кондиции довести! Прям транскит какой-то! А обнову свою, давай, показывай!

Спечьяле - класс thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Шикарные фото на черном фонеthumbsup.gif

Спасибо, Ярослав!

Ну вот, ты и созрел на дубль в дайкасте, браво bow.gif Очень поздравляю !!! Эта точно лишней не будет.

Что бросилось в глаза, так это стекло передней левой фары... оно так и не легло в гнездо после удаления лишнего. Или может как то связано с упомянутой тобой вмятиной на левом крыле ?

Ну а с выводами не будем торопиться, поглядим что ббуражки выдадут. Вдруг случится чудо и забудешь ты про всякую там смолу biggrin.gif

Спасибо, брат! Фара так и не встала на место, как я не пытался её приладить - из за отливки крыла. Про ббуражки даже и не напоминай, сомневаюсь я в их "сигнатуре"... Да и все, что заявлено, у меня есть.

Жёлтая на чёрном великолепна!

Спасибо, Петь!

Фон точно для нее, контраст и все можно разглядеть:dur07: . Не потерял после отпуска хватки, тезка

Сережа, спасибо! Долго я "чурался" черного фона, теперь, думаю, буду практиковать на белых и желтых моделях!

Желтая, да на чёрном фоне, смотрится просто великолепно!

С пополнением Серёж!

Фотокарточки очень понравились, приду домой, ещё раз загружу просмотрю в нормальном размере и разрешении.

Олеж, спасибо! Вот прочитал про "фотокарточки" и понял, что начинаю "склеротить" - у меня же готовы, действительно, "ФОТОКАРТОЧКИ"! Сейчас, в следующем посте, выложу!dur_486.gif

Какой "желток"! :clap:

Спасибо, Паша!

Серж 458 классс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Фото загляденье !!! :clap: :clap: :clap:

Серёня, благодарю!

Очень эффектная Спечиале!

Спасибо, Слав!

Сереж, в желтом тоже шикарно смотрится, да ещё и на черном фоне! Модель конечно радует и хорошо, что ХВ успел её сделать! Но некоторые моменты рассматривают. У себя тоже обнаружил неприятные моменты, маленький скол краски (позаимствовал у дочки лак для ногтей и подкрасил), какой-то волосок под полосами оказался, клей у фары, да и щели у дверей великоваты. Но в целом, всё равно хорошо, что она есть!

Олеж, спасибо! Конечно, после "домашней мастерской" модель лучше стала выглядеть, но ХВ, все равно, негодяи!

Красиво отснял, Сереж! :thumbsup: А я вот с цветом еще не определился: "обычная" 458-я у меня ведь желтая, а красная не нравится... :unsure:

Юра, спасибо! А графитовую матовую?

Красивая вариация Италии! Очень люблю суперкары в желтом) :thumbsup:

Женя, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

...Фотокарточки очень понравились...

Олеж, как и обещал - вот тебе "фотокарточки" c побережья!biggrin.gifdur_486.gif

post-6021-0-11481200-1431509910_thumb.pngpost-6021-0-21537700-1431509928_thumb.pngpost-6021-0-09941100-1431509955_thumb.pngpost-6021-0-15575200-1431509977_thumb.png

post-6021-0-48007200-1431509997_thumb.pngpost-6021-0-73948600-1431510017_thumb.pngpost-6021-0-92847100-1431510035_thumb.pngpost-6021-0-23987000-1431510058_thumb.png

PS. Кстати, облой "стекол" фар на этих фото еще присутствует - в районе черных треугольничков-"сеток" по краям капота.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Олеж, как и обещал - вот тебе "фотокарточки" c побережья!

Красота!!!

Побережье тёплого моря и Феррари созданы друг для друга. :rolleyes:

Опубликовано:

Я на эту модель заглядываюсь с тех пор, как она появилась в забугорных интернет-магазинах. Она чертовски хороша, и ты удачно подчеркнул это добротными фотографиями. Моё почтение, Сергей!

Опубликовано:

post-6021-0-11481200-1431509910_thumb.pngpost-6021-0-21537700-1431509928_thumb.pngpost-6021-0-09941100-1431509955_thumb.pngpost-6021-0-15575200-1431509977_thumb.png

post-6021-0-48007200-1431509997_thumb.pngpost-6021-0-73948600-1431510017_thumb.pngpost-6021-0-92847100-1431510035_thumb.pngpost-6021-0-23987000-1431510058_thumb.png

PS. Кстати, облой "стекол" фар на этих фото еще присутствует - в районе черных треугольничков-"сеток" по краям капота.

Красиво отснял на пляже. Толко как она будет с него выбираться, сядет ведь:biggrin: , надо эвакуатор

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Олеж, спасибо! Конечно, после "домашней мастерской" модель лучше стала выглядеть, но ХВ, все равно, негодяи!

Сереж, но вот что интересно, к Ля у меня вообще никаких претензий!

Опубликовано:

Отлично! dur_486.gif

Лепота! thumbsup.gif

Опубликовано:

Вот и хорошо, а где движуха в теме... с декабря застой dur_486.giflaugh.gif

Критика справедлива!) Чувствую себя очень, очень неудобно!)) А всё из-за некоторых товарищей и их фотокарточек, задали нереальную для меня высоту! Жутко комплексую! :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...