Jimmy11 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 "Мы сами кузнецы собственного счастья" пришло на ум при просмотре последней картинки! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Cережа, c бородой тебя не узнать! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 :laugh: :laugh: :laugh: Это я в образе! ... а проектик-то готов... Ибо переделок там минимум - не хотелось изгадить "тюнингом" работу пининфариновских мастеров! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 затяниш-повесим :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Перепала мне недавно в подарок от товарища и друга нашего, Димы (fima76), хотвилсовская Enzo в прекрасном состоянии - встала на полочку, заменив такую же - ту, которая была куплена в Италии и не очень хорошо перенесла переезд. И мы с Димой условились, что свою я "пущу в перепил". Слово я сдержал - отправилась моя "развалюшка" прямиком в кузовную мастерскую, где на ее базе за четыре вечера была осуществлена максимально гуманная "вольная затея" под названием Ferrari Enzo R (roadster). Переделок было произведено минимум - убрана крыша с каркасом безопасности, изменены ставшие, по задумке, распашными двери, прорезаны верхние воздуховоды капота (там, где у исходника было "сеткой покрашено"), добавлено антикрыло (на этот раз сделанное из чампсовского "подиума"), кое-что подделано в салоне (красной вставкой закрыта щель на задней стенке кокпита, поверх которой добавлена черная "дуга", зрительно соединившая заднюю верхнюю часть дверей), тонирована дымчатым лаком светотехника, добавлены камеры заднего обзора на передних крыльях (зеркала были отломаны при переезде и я их Диме обещал презентовать). Колеса - от смоляного транскита Hamann 612. Как всегда, прошу строго не судить за мое "вольнодумие" - конверсии свои творю для души - а эту посвящаю 150-й модели в моей коллекции, которой, собственно, она и стала! Новая фотосессия выполнена в мае 2015 г. На модели удалены все шильдики Ferrari (из уважения к марке, все-таки, в реале такого авто нет), за исключением рельефной надписи на капоте. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Краш-тест прошла?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 :laugh: А як жешь! Как и положено, со второго раза! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а ты знаешь - неплохо,нравится Цитата
Usher Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Сережа со 150 моделью в коллекции! Не смотря на то, что это фэнтази кар, модель очень гуд.Краш-тест прошла?))+1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Mopar HEMI Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Интересная задумка Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
tm10067 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Двери можно было совсем с кузовом соединить - типа, посадка по-формульному. А вообще очень агрессивно и эстетично смотрится, дедушка Энцо бы не прогневался. :biggrin: Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 сипотично Цитата Александр
9802410 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Хорошую модель выковал, Cережа! Как будто всю жизнь этим занимался. :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а ты знаешь - неплохо,нравится Олеж, спасибо за оценку! Сережа со 150 моделью в коллекции! Не смотря на то, что это фэнтази кар, модель очень гуд.Спасибо, Влад! И за поздравления с "юбилейчиком", и за оценку творчества! Интересная задумка Паш, если честно (Димыч не даст соврать) - я месяца два "рожал" проект переделки Enzo... Хотел, было, сделать в стиле EDO, но случайно наткнулся в сети на чью-то подобную импровизацию и решил "сбацать" родстер. Не без гордости скажу - у меня вышло лучше! Двери можно было совсем с кузовом соединить - типа, посадка по-формульному. А вообще очень агрессивно и эстетично смотрится, дедушка Энцо бы не прогневался. :biggrin:Спасибо, Миш! Двери объединять - щели шпатлевать, а это повлекло бы за собой трудоемкую "малярку". В принципе, все бы ничего, да капот из пластика - на него грунтовка и краска скверно ложатся. сипотичноСпасибо, Саша! Хорошую модель выковал, Cережа! Как будто всю жизнь этим занимался. :smile: Спасибо, Олег! "Набиваю руку"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Здорово ты ее порезал, эдакий Enzo Spider получился :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ferrari Enzo Roadster Если добавить перемычку вместо крыши, то получится реально существующий Enzo Targabbr224 1.bmp Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Точно получится Enzo Targa Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Здорово ты ее порезал, эдакий Enzo Spider получился :thumbsup: Ага! Только я почему-то имя "Spider" решил заменить на "Roadster" - теперь придется крышу съемную "лепить"! :biggrin: Если добавить перемычку вместо крыши, то получится реально существующий Enzo Targabbr224 1.bmpЯ такой вариант с самого начала и рассматривал, но именно на "перемычке" была очень глубокая ("в металл") забоина, так что пришлось бы прибегать к шпатлевке-покраске, а этого не хотелось. Сегодня попробую сделать пару-тройку "семейных" фото Enzo. Ну, может быть, и крышу забабахаю! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Клёвый перепил получился Цитата Моя коллекцияСМС&co
Jimmy11 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 "Так примем же сто пятьдесят" :biggrin: Конверсия удалась на славу! Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.