Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:laugh: :laugh: :laugh: Это я в образе!

... а проектик-то готов... Ибо переделок там минимум - не хотелось изгадить "тюнингом" работу пининфариновских мастеров!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Перепала мне недавно в подарок от товарища и друга нашего, Димы (fima76), хотвилсовская Enzo в прекрасном состоянии - встала на полочку, заменив такую же - ту, которая была куплена в Италии и не очень хорошо перенесла переезд. И мы с Димой условились, что свою я "пущу в перепил". Слово я сдержал - отправилась моя "развалюшка" прямиком в кузовную мастерскую, где на ее базе за четыре вечера была осуществлена максимально гуманная "вольная затея" под названием Ferrari Enzo R (roadster). Переделок было произведено минимум - убрана крыша с каркасом безопасности, изменены ставшие, по задумке, распашными двери, прорезаны верхние воздуховоды капота (там, где у исходника было "сеткой покрашено"), добавлено антикрыло (на этот раз сделанное из чампсовского "подиума"), кое-что подделано в салоне (красной вставкой закрыта щель на задней стенке кокпита, поверх которой добавлена черная "дуга", зрительно соединившая заднюю верхнюю часть дверей), тонирована дымчатым лаком светотехника, добавлены камеры заднего обзора на передних крыльях (зеркала были отломаны при переезде и я их Диме обещал презентовать). Колеса - от смоляного транскита Hamann 612.

Как всегда, прошу строго не судить за мое "вольнодумие" - конверсии свои творю для души - а эту посвящаю 150-й модели в моей коллекции, которой, собственно, она и стала!

Новая фотосессия выполнена в мае 2015 г. На модели удалены все шильдики Ferrari (из уважения к марке, все-таки, в реале такого авто нет), за исключением рельефной надписи на капоте.

post-6021-0-42732600-1432212404_thumb.pngpost-6021-0-22851600-1432212397_thumb.pngpost-6021-0-34893500-1432212389_thumb.pngpost-6021-0-45860700-1432212382_thumb.pngpost-6021-0-86030700-1432212374_thumb.pngpost-6021-0-91743900-1432212364_thumb.pngpost-6021-0-30329300-1432212355_thumb.pngpost-6021-0-50859900-1432212347_thumb.pngpost-6021-0-71999400-1432212339_thumb.pngpost-6021-0-26135400-1432212331_thumb.pngpost-6021-0-97999400-1432212745_thumb.pngpost-6021-0-39388600-1432213112_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Двери можно было совсем с кузовом соединить - типа, посадка по-формульному. А вообще очень агрессивно и эстетично смотрится, дедушка Энцо бы не прогневался. :biggrin:

Опубликовано:

а ты знаешь - неплохо,нравится :clap:

Олеж, спасибо за оценку!

Сережа со 150 моделью в коллекции! :alco:

Не смотря на то, что это фэнтази кар, модель очень гуд.

Спасибо, Влад! И за поздравления с "юбилейчиком", и за оценку творчества!

Интересная задумка :thumbsup:

Паш, если честно (Димыч не даст соврать) - я месяца два "рожал" проект переделки Enzo... Хотел, было, сделать в стиле EDO, но случайно наткнулся в сети на чью-то подобную импровизацию и решил "сбацать" родстер. Не без гордости скажу - у меня вышло лучше!

Двери можно было совсем с кузовом соединить - типа, посадка по-формульному. А вообще очень агрессивно и эстетично смотрится, дедушка Энцо бы не прогневался. :biggrin:

Спасибо, Миш! Двери объединять - щели шпатлевать, а это повлекло бы за собой трудоемкую "малярку". В принципе, все бы ничего, да капот из пластика - на него грунтовка и краска скверно ложатся.

сипотично

Спасибо, Саша!

Хорошую модель выковал, Cережа! Как будто всю жизнь этим занимался. :smile: :clap:

Спасибо, Олег! "Набиваю руку"!

Визитка

Опубликовано:

Ferrari Enzo Roadster

Если добавить перемычку вместо крыши, то получится реально существующий Enzo Targa

bbr224 1.bmp

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Здорово ты ее порезал, эдакий Enzo Spider получился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ага! Только я почему-то имя "Spider" решил заменить на "Roadster" - теперь придется крышу съемную "лепить"! :biggrin:

Если добавить перемычку вместо крыши, то получится реально существующий Enzo Targa

bbr224 1.bmp

Я такой вариант с самого начала и рассматривал, но именно на "перемычке" была очень глубокая ("в металл") забоина, так что пришлось бы прибегать к шпатлевке-покраске, а этого не хотелось.

Сегодня попробую сделать пару-тройку "семейных" фото Enzo. Ну, может быть, и крышу забабахаю! :biggrin:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...