Alfanero Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вроде знакомая обдиралка. Если не ошибаюсь, её плюс (по сравнению с классическими обдиралками) заключается в том, что она практически не воняет.Ага! Я как раз это и отметил в описании. Второй упомянутый плюс - НЕтекучесть консистенции. Спасибо, полезная штуковина Всегда пожалуйста! По проекту. Вчера вечером зашпатлевал "лишние дырки", выровнял, зашкурил, обезжирил, прогрунтовал и сделал первый "задув" краской, сегодня, перед работой положил еще один слой, более укрывистый. Приду домой - дам третий, перед сном - еще один. Завтра утром планирую положить окончательную краску. Лаком покрывать смысла нет - глянец и так очень приличный и ровный. Вообщем, уже скоро! Да! Обезжиривал детали по методу "для ленивых" - опять-таки, по совету друзей-"красочников". Метод может показаться нелепым и примитивным, но работает прекрасно: берется некая емкость (чтобы можно было деталь полностью погрузить), наливается стопочка (на кузов модели в 18-м - вполне достаточно) ЛЮБОГО бытового чистящего крема, но обязательно с хлоринолом (я использовал "зеленый" СИФ), заливается теплая водичка, немножко "бултыхаем" водную массу, оставляем "освежаться" - и через десять минут можно промывать модель под струей воды, а окончательное "омовение" - под фильтрованной водой из бутылки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ББуражка - хороша. Из прошлого. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ББуражка - хороша. Из прошлого. Спасибо, Сереж! Действительно, ностальгическая! ____________________ По проекту: кузов был покрыт финишным слоем краски, обнаружено проявление рассеянности - забыл про панель, которая позади сидений (из которой дуги безопасности торчат) - ее тоже надо было красить! Но заморачиваться не стал - положил один слой краски - получилось отменно! Вчера поздно вечером были собраны колеса (диски+резина) и установлены в штатные места шасси. Сегодня планирую собрать модель и, если будет время, отфотографировать. Изменено 4 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 :cool: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 патамушта он бетмен :biggrin: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vipertheracer Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А мне похож на Novitec Rosso Scuderia Spider 16M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 В натуре Бетмен! :laugh: Я о Novitec даже не задумывался... Сейчас работаю над фото. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vipertheracer Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Жду с не терпением фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 умеют люди заинтриговать Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Alfanero Project©. Май 2015 г. Сообщение переписано и сделан новый фотообзор. Разжился я смоляным транскитом обвеса Genji Models, имитирующего комплект аэродинамических элементов от японской тюнинговой конторы Auto Veloce (линейка для Феррари называется "Super Veloce Racing"), долго с ним мучился (уж слишком кривой достался), и, в результате, получился вот такой Ferrari F430 Spider SVR - автомобиль, которого, в принципе, в природе не существует, так как обвес этот предназначен для берлинетты, а в донорах у меня был только "простой" хотвилсовский спайдер. Ну и покрасил я его только красным, как и весь кузов, не заморачиваясь над "карбоновыми изысками". Перед повторной фотосессией, еще раз перечитав комментарии уважаемых коллег, слегка "подрезал" ему стойки заднего антикрыла, а то и правда, слишком уж высоко было поднято, хотя и "копийно", ибо японский тюнинг всегда был своеобразен (). Также заметил, что кресла, почему-то, имеют розовый оттенок - не помню, так и было, или они, со временем, стали такого "поросячего" колера? Прошу строго не судить за огрехи в покраске (особенно колес) - я не профи в конверсиях и делаю их очень редко и для души, поэтому и "рука не набита". В качестве "памяти" оставил один снимок из старого фотообзора и сделал коллажик с фотографиям товарищей, сооружавших такой же кит на 430-ю берлинетту, ибо моих фото "процесса" не сохранилось: Новый фотообзор: Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 отменный спорт-жеребец получился. поздравляю :thumbsup: тока вот спойлер для неё всё-таки немного большой Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vipertheracer Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Bellisimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Mercedes и Brabus, что Ferrari и Alfanero :clap: Ручки то золотые Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Здорово получилось, хотя крылышко... оно конечно красивое, но больше подошло бы "боевому" аппарату...Качество установки обвеса - "как там и было"!!!!! Серёж, а как рисовал ободок на дисках, кисточкой??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Эт хорошо ,что не последний!:smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Отлично получилось :clap: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 выполнение и обвес может снять спойлер и найти применение в другой модели с более резкими и крупными формами :wink: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Суперрр , пора открывать тюнинг-ателье :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vipertheracer Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 У нее передний бампер напоминает Reventon или новый Gallardo,имхо но ей идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Отлично получилось.Покраска великолепна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.