9802410 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Сергей, я в шоке! И фотографии такие художественные!:smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А это так, зарисовки (были б дома кактусы - было бы круче - прям в тему :laugh: ). :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Появился у меня еще один товарищ от ББР - Ferrari 375 Plus Pinin Farina (V Carrera Panamericana 1954 Winner). Отменнейшая штучка, одна из заветных хотелок последних лет - именно такая, "Раз. Два. Три. Эскадрон"! :biggrin: Ну как с такой не поздравить?! :clap:Но, видимо, первый пост (про спокойное отношение к детализации) в твоей теме пора редактировать :laugh: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А я ещё на общей фотке увидел пустой бокс и размышлял, чем же ты его займёшь. А оно вон как... Красавица, очень хочу себе минимум две таких, а в итоге ни одной - грусть-печаль. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isaeff Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Нефиговая фиговина. Смотрю и завидую... Когда же в 43-м масштабе научатся с такими подробностями модели делать, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 [/b]Ferrari 375 Plus Pinin Farina (V Carrera Panamericana 1954 Winner). Отменная модель поздравляю :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сергей, я в шоке! И фотографии такие художественные!:smile: Олег, Лёша, спасибо! Ну как с такой не поздравить?! :Но, видимо, первый пост (про спокойное отношение к детализации) в твоей теме пора редактировать :laugh: :biggrin: Спасибо! Пост отредактировал. Чуть-чуть... А я ещё на общей фотке увидел пустой бокс и размышлял, чем же ты его займёшь. А оно вон как... Красавица, очень хочу себе минимум две таких, а в итоге ни одной - грусть-печаль.Эх, Жень, я бы еще рядок боксов подготовил, да места нет! Нефиговая фиговина. Смотрю и завидую... Когда же в 43-м масштабе научатся с такими подробностями модели делать, а...Когда же в 18-м начнут такое многообразие Феррари делать, как в 43-м?! :biggrin: Отменная модель поздравляю :biggrin: Леша, спасибо! Никогда не забываю, КТО меня сподвиг выйти, так сказать, "за рамки бюджета"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Чего пропустил обновку! Поздравки! Отличная моделька за не большие деньги. (я правильно сказал? просто видел их по очень гуманным деньгам) Изменено 7 ноября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо, Лёш! Цена порадовала однозначно! ... Ну что ж, пойду полюбуюсь одной моделькой, совсем не такой крутой, как ББР, и даже не ХВ Элит... НО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) И вы, друзья, думаете, что я-таки тихо сижу и жду обновок? Неееее! "Alfanero Project©" не простаивает! Представляю очередную конверсию на базе хотвилсовского донора - Hamann F430 (четыре свободных осенних вечера, АРМ-овский смоляной транскит, хотвилсовская 430-я, серебристая краска-спрей Tamiya серии TS для колесных дисков и мелкозернистый (это он так называется, хотя, конечно, зерно крупновато) матовый металлик "American Accents" для кузова, прекрасно ложащийся на все виды покрытий)! Транскит, как водится, пришел весьма корявый - облой дело обычное и легкоустранимое, а, вот, отломанные куски на боковых дефлекторах порогов - не есть гуд. Хорошо, раскрошилось в тех местах, которые заходят на днище, поэтому снаружи ничего не заметно. Потрудился я душевно и, в итоге, получилась Ferrari без шильдиков "Ferrari"! За помощь в приобретении "комплекта" спасибо Лёше (AlexS)! Новые фото сделаны в мае 2015 г. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Шик, блеск, красота :thumbsup: И правда есть куда руки приложить :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 очень даже гуд. только всетаки зерно крупновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Обновки ,и руки тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Феррари из рук мастера))))Круто!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 достойно Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Карамелька Очень красиво, молодец Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 отлично получилось даже очень :thumbsup: не ленись давай :biggrin: ждём других проектов :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хаман Ферари!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vipertheracer Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Красотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Hamann F430 БЛЕСК :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.