Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошие перефоты! :thumbsup:

Я долго размышлял, нужна ли мне BBi и некоторое аремя назад осознал - надо брать! Теперь в неспешном поиске))

БаБаЙка клевая,сам с нее фанатею,впрочем как и от обычной Берлинетки.

Опубликовано: (изменено)

Сделал очередную "реставрацию" утраченных обзоров - на этот раз Ferrari 599XX #55. Новые фото - в старом посте.

post-6021-0-93234200-1418816258_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Этой модели уже больше 3,5 года!Обалдеть,а как буд то только вчера в свет вышла.Помню как ты ее на пластике фоткал.Сейчас то фото на порядок уверенней и обработка фото более качественая стала.

Все таки в этом окрасе самый грозный вариант.!

Опубликовано:

Этой модели уже больше 3,5 года! Обалдеть,а как будто только вчера в свет вышла.Помню как ты ее на пластике фоткал. Сейчас то фото на порядок уверенней и обработка фото более качественная стала.

Все таки в этом окрасе самый грозный вариант.!

Да, Димыч, согласен - в черном она дьявольски привлекательна!

Ferrari 599XX - Агрессия в чистом виде dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif

Фотографии, как всегда на самом высоком уровне!!!

Спасибо, Ярослав!

Прямо стелс!!! Супер цвет :clap:

Серега, спасибо!

В очередной раз рассмотрел - просто здорово :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, брат! По-хорошему, придется все 599ХХ переделывать. Ну, в смысле, фотографий! Следующая - "презентационная" будет.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сделал очередную "реставрацию" утраченных обзоров - на этот раз Ferrari 599XX #55. Новые фото - в старом посте.

Прям настоящий истребитель (истребитель асфальта) Выглядит очень круто, а черный цвет подкрепляет мрачный образ

Опубликовано:

И еще одна новая фотосессия - Ferrari 599XX #3 (debut Geneva 2009) - в старом посте.dur_486.gif

post-6021-0-75862700-1419255385_thumb.png

Отлично! :dur_486:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...