citron21 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) CMC в студию :laugh: Изменено 22 июля 2011 пользователем citron21 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Да,Гембалла красивая.Вот бы транс кит какой нарыть :sad: срадостью бы переделал.А сам с колхозить вряд ли так смогу.Да я тоже не потяну - а транскита такого не видел... А чего там в коробочке от СМС?Ты бы фоткнул чуть с боку,там и название есть.Любопытно же?От же хитрый! Ты же знаешь! :wink: CMC в студию :laugh: Эмиль, с удовольствием! Я вчера посылочку поздно забрал, так что постараюсь сегодня фотосессию устроить, если будет время! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 жду жду-долго не тяни. а то пытать будем и я ещё какими-нить фотками напугаю :tongue: :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 От же хитрый! Ты же знаешь! :wink: Зная твою особенность выкидывать сюрпризы,ты можешь показать коробочку а после демонстрируешь модель совсем не ту что я думаю,но того производителя что анонсировал.Так что я теперь буду ждать новых фото,потому как ты демонстрируешь модель прям хочется тут же такую же поставить и к себе на полочку. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 не Гембалла конечно,но тоже неплохо.APM model. Enzo GT Concept Transkit 2003. Цитата
OLAST Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 посложнее немножко :biggrin: APM model. Enzo GTC 2005. Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Олег, спасибо за наводку - попробую раздобыть транскит как в первом посте (АРМ) и забацать красненькую! Если, конечно, Дима "донора" подгонит! :smile: Изменено 23 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Олег, спасибо за наводку - попробую раздобыть транскит как в первом посте (АРМ) и забацать красненькую! Если, конечно, Дима "донора" подгонит! :smile:Ну что не сделаешь для творчества.Самому интересно за этими превращениями наблюдать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Олег, спасибо за наводку - попробую раздобыть транскит как в первом посте (АРМ) и забацать красненькую! Если, конечно, Дима "донора" подгонит! :smile:транскит искать не стоит, он с компании стоил около 290 ойро,и уже солд аут. я для примера показал,может тебе самому начать лепить,есть же спец.матеиал.кстати...донор этого тюнинга был Хот Веллз :biggrin: Изменено 23 июля 2011 пользователем Olast Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Дима, Олег! РЕШЕНО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Enzo GT будеш делать? :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Enzo GT будеш делать? :smile: Даже не знаю, Лёш, сложная задумка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Ну что ж... Понесло меня, братцы... Представляю модель, глядя на фотографии которой в коллекциях коллег, всегда мечтал, что и у меня будет такая -Ferrari 500 F2 от СМС! Впечатления от модели? Одно слово - УЛЁТ! Модель, которую можно разглядывать часами - даже учитывая то, что до прилагающегося к ней пинцета для снятия-одевания замков капота руки дошли, а вот отверточкой воспользоваться пока не решился - а если открутить винтики, там столько еще интересного... Это, пардон, как с женщиной... Ну, как-нибудь решусь - а пока порастягиваю, посмакую удовольствие... Детализация - полнейшая! Особенно :ohmy: долго "зомбировался" карданом рулевой колонки и колесами - спицами и тончайшей гравировкой на колесных гайках - даже режим макросъемки не позволяет передать всю "тонкость" работы! 06.11.14. Перезалил через форум то, что осталось от 25 фотографий. Буду делать перефот... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Супер !!!!!Украшение любой коллекции, глаз не устанет любоваться :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
888 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Модель потрясающая!!! Но фото...это просто восторг!!!Не могу налюбоваться...так и хочется потрогать руками...прям 3D какое-то)))... :clap: Хочу поздравить с юбилейной сотой страницей в твоей роскошной теме.Так держать! Изменено 24 июля 2011 пользователем 888 Цитата Моя продажа
citron21 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Ferrari 500 F2 :wow: Поздравляю Сергей с прекрасным пополнением в Твоей Скудерии P.S. и ещё с 100 страницей Твоей темы Изменено 24 июля 2011 пользователем citron21 Цитата
hard Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 F500 отменная! поздравляю с таким пополнением :smile: Серёж-главное начать а дальше по ходу дела воображение уже само подключится и подсказывать начнёт... :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 красавица,поздравляю Цитата Александр
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Отличная модель, мои поздравления!!! Очень рад, что она у тебя появилась, наконец :biggrin: У меня с такой моделью связаны самые приятные воспоминания - с нее в апреле 09 началась моя коллекция.Ну и пожелаю как минимум одну от Эксото к ней в пару добавить - с коротким носом и выхлопом (имхо) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ШЕДЕВР моделестроения!! Сергей, знаменательное событие наступило!! Мои поздравления!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.