Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,Гембалла красивая.Вот бы транс кит какой нарыть :sad: срадостью бы переделал.А сам с колхозить вряд ли так смогу.

Да я тоже не потяну - а транскита такого не видел...

А чего там в коробочке от СМС?Ты бы фоткнул чуть с боку,там и название есть.Любопытно же?

От же хитрый! Ты же знаешь! :wink:

CMC в студию :hitri: :laugh: :ferrari:

Эмиль, с удовольствием! Я вчера посылочку поздно забрал, так что постараюсь сегодня фотосессию устроить, если будет время!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

От же хитрый! Ты же знаешь! :wink:

Зная твою особенность выкидывать сюрпризы,ты можешь показать коробочку а после демонстрируешь модель совсем не ту что я думаю,но того производителя что анонсировал.Так что я теперь буду ждать новых фото,потому как ты демонстрируешь модель прям хочется тут же такую же поставить и к себе на полочку.

Опубликовано: (изменено)

Олег, спасибо за наводку - попробую раздобыть транскит как в первом посте (АРМ) и забацать красненькую! Если, конечно, Дима "донора" подгонит! :smile:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Олег, спасибо за наводку - попробую раздобыть транскит как в первом посте (АРМ) и забацать красненькую! Если, конечно, Дима "донора" подгонит! :smile:

Ну что не сделаешь для творчества.Самому интересно за этими превращениями наблюдать.

транскит искать не стоит, он с компании стоил около 290 ойро,и уже солд аут. я для примера показал,может тебе самому начать лепить,есть же спец.матеиал.

кстати...

донор этого тюнинга был Хот Веллз :biggrin:

post-6789-0-40531000-1311432310_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Ну что ж... Понесло меня, братцы...

Представляю модель, глядя на фотографии которой в коллекциях коллег, всегда мечтал, что и у меня будет такая -Ferrari 500 F2 от СМС!

Впечатления от модели? Одно слово - УЛЁТ! Модель, которую можно разглядывать часами - даже учитывая то, что до прилагающегося к ней пинцета для снятия-одевания замков капота руки дошли, а вот отверточкой воспользоваться пока не решился - а если открутить винтики, там столько еще интересного... Это, пардон, как с женщиной... Ну, как-нибудь решусь - а пока порастягиваю, посмакую удовольствие... Детализация - полнейшая! Особенно :ohmy: долго "зомбировался" карданом рулевой колонки и колесами - спицами и тончайшей гравировкой на колесных гайках - даже режим макросъемки не позволяет передать всю "тонкость" работы!

post-6021-0-85647800-1311494241_thumb.pngpost-6021-0-96742100-1311494298_thumb.pngpost-6021-0-00154200-1311494326_thumb.pngpost-6021-0-67250000-1311494434_thumb.pngpost-6021-0-72258300-1311494488_thumb.png

06.11.14. Перезалил через форум то, что осталось от 25 фотографий. Буду делать перефот...cool.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Модель потрясающая!!! :thumbsup: Но фото...это просто восторг!!!Не могу налюбоваться...так и хочется потрогать руками...прям 3D какое-то)))... :clap: :clap: :clap:

Хочу поздравить с юбилейной сотой страницей в твоей роскошной теме.Так держать! :alco:

Изменено пользователем 888

Ferrari 500 F2 :wow: :wow: :wow: :ferrari: Поздравляю Сергей с прекрасным пополнением в Твоей Скудерии :alco: P.S. и ещё с 100 страницей Твоей темы :thumbsup: :alco:

Изменено пользователем citron21
Опубликовано:

F500 отменная! поздравляю с таким пополнением :alco: :hfive: :smile:

Серёж-главное начать а дальше по ходу дела воображение уже само подключится и подсказывать начнёт... :smile:

Опубликовано:

Отличная модель, мои поздравления!!! :thumbsup:

Очень рад, что она у тебя появилась, наконец :biggrin: У меня с такой моделью связаны самые приятные воспоминания - с нее в апреле 09 началась моя коллекция.

Ну и пожелаю как минимум одну от Эксото к ней в пару добавить - с коротким носом и выхлопом (имхо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...