Zolden Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Жень,вот это залп!!!! Супер обновы!!!! Мои поздравления!!! и еще раз спасибо за модель :happy: 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Женя - обновы шикарные! Пиши чаще, давай больше фоток! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Collector Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Ну и отдельное послание нашим Ферраристам и Феррарюгам - страдайте! За все боевые 250-е огромное спасибо лично Славе Снусмумрику и modellisimo.ru, разумеется. Только сейчас разглядел, что ливрейная 250-я CMC отличается от дорожной версии не только этой ливреей и лимитированной серией. Модели бесподобные! PS Кстати, обратил внимание, что Моделиссимо продает 250 GTO от Киошо дешевле, чем кто-либо. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ну и отдельное послание нашим Ферраристам и Феррарюгам - страдайте!...Именно так оно и было бы, покажи ты их парой дней ранее Наслаждение невероятное, проверено и ощущено )))Поздравляю, это мега пополнение !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ох, ни хрена ж... звиняюсь)))) Женя, просто восхитительные пополняшки :thumbsup: Очень рад за тебя! Мне конечно же очень понравилась 935 в паре с буханкой Ну а 4 СМС-ки Считаю собирательство линеек с небольшими отличиями особым шиком Десяток моделей с небольшими отличиями намного интереснее просто 10 разных моделей... нет.. ну не намного... но это шик))) как-то так, ну вы поняли)Жек, спасибо) Я тебя понял и надеюсь, что у меня хватит сил ещё и линейку GT40 отснять на радость Давиду Женя, удивил! Сплошной эксклюзив :thumbsup: Вот квартет из 250-х, очень крут!!! Мои поздравления!!!Спасибо!Как быстро до тебя обновки доезжают. :smile: Насчет 40 поршика то, что навскидку помню: - на дверях деколи слишком большие - у экзоты хвост в черный целиком выкрашен, у ле-мановца он белый с черными ромбиками под надпись - нет мартиниевской полосы сзади на багажнике- изгиб полосы над задним колесом слишком скругленный Там просто явно взяли первый номер и слегка доработали под Ле-Ман.Не доезжают, а это я их в руки, значит, складирую, и по Москве гуляю) За информацию по 40-му номеру спасибо. Но недавно такой чистый ушёл за 1425 долларов, мир сошёл с ума.Квартет феррарек-хорош! Пожалуй даже слишком:-) bmw 328_ недооцененные модели.. Прекрасные представители автоарта.Ps не стоит искать недостатки в экзотовском 935 # 40:-) все там в порядкеЛёёёша! Медведь в лесу умер, а ты вдруг написал на форуме) Спасибо, я с тобой, в общем-то, во всём согласен, а 40 мне всё равно не светит, так что и искать не буду.Жень,вот это залп!!!! Супер обновы!!!! Мои поздравления!!! и еще раз спасибо за модель :happy:Женя - обновы шикарные! Пиши чаще, давай больше фоток!Спасибо, друзья. Посмотрим, как пойдёт.Только сейчас разглядел, что ливрейная 250-я CMC отличается от дорожной версии не только этой ливреей и лимитированной серией. Модели бесподобные! PS Кстати, обратил внимание, что Моделиссимо продает 250 GTO от Киошо дешевле, чем кто-либо.Дима, все 4 здорово различаются в мелочах, так что рекомендую хотя бы лемановскую взять. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Именно так оно и было бы, покажи ты их парой дней ранее Наслаждение невероятное, проверено и ощущено )))Поздравляю, это мега пополнение !!!Блин, так и знал) Спасибо, тебя, получается, тоже поздравляю 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Блин, так и знал.Не расстраивайся, еще Серёга остается. Изменено 4 октября 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Блин, так и знал) Спасибо, тебя, получается, тоже поздравляю Жень, а ты заметил, что вопрос авторских отчислений вероятно затронул и Ле Ман. У красной на коробке Ле Ман не обозначен - просто Франция Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Теперь я знаю, что на самом деле значит слово "бомбануло". Бомбануло - это когда Женя расчехляет моделемёт. Признайся, ты ж их воруешь! :) 5 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Не расстраивайся, еще Серёга остается.Он дома строит, ему не до моделек.Жень, а ты заметил, что вопрос авторских отчислений вероятно затронул и Ле Ман. У красной на коробке Ле Ман не обозначен - просто Франция Пока ты не написал и не заметил. На сайте-то не постеснялись.Теперь я знаю, что на самом деле значит слово "бомбануло". Бомбануло - это когда Женя расчехляет моделемёт. Признайся, ты ж их воруешь! :)Позови меня в гости, надо проверить) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Он дома строит, ему не до моделек. Пока ты не написал и не заметил. На сайте-то не постеснялись. Позови меня в гости, надо проверить)Звони, напрашивайся:) Хотя я теперь как-то волнуюсь :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ого-го!!! Обильное пополнение Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ну и отдельное послание нашим Ферраристам и Феррарюгам - страдайте! Святые угодники! Неописуемое страдание. Женя, ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Фонтан... Астоны Мартины от СМС просто сказка... Как, впрочем, и всё другое. 328-е нечто... Желаю скорее добрать дорожную версию! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 А у меня с сегодняшнего дня дома поселилась вот такая замечательная парочка. Судя по информации, которую мне озвучили в modelcarsheritage (а именно им спасибо за модели), господин Иларио станет одним из основных потребителей моей зарплаты, ведь он планирует к выпуску кучу французов 30-40-х годов. Мы со Славой каркассом чуть разошлись во мнениях относительно моделей - мне вот они нравятся очень сильно, только цена завышена раза в полтора. 1949 Delahaye 175 S Saoutchik Cabriolet (Ilario, 1/18)1936 Bugatti Type 57S Atlantic, ch. 57473 (Ilario, 1/18) 26 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
slesar Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 А у меня с сегодняшнего дня дома поселилась вот такая замечательная парочка. Судя по информации, которую мне озвучили в modelcarsheritage (а именно им спасибо за модели), господин Иларио станет одним из основных потребителей моей зарплаты, ведь он планирует к выпуску кучу французов 30-40-х годов. Мы со Славой каркассом чуть разошлись во мнениях относительно моделей - мне вот они нравятся очень сильно, только цена завышена раза в полтора. 1949 Delahaye 175 S Saoutchik Cabriolet (Ilario, 1/18)1936 Bugatti Type 57S Atlantic, ch. 57473 (Ilario, 1/18) Женя,поздравляю с новинками! Модели действительно очень красивые,особенно шикарный Delahaye, даже немного завидую тебе.Но вот цена.... в самом деле совсем негуманная за смолу ,даже с малым тиражом.А уже известны какие нибудь конкретные модели из той ,ожидаемой кучи? Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Ээ.. Обе получил уже!!!Мега ,Друг! Просто МЕГА!!! Цитата
Fox Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Шикарные новинки!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 А у меня с сегодняшнего дня дома поселилась вот такая замечательная парочка. Судя по информации, которую мне озвучили в modelcarsheritage (а именно им спасибо за модели), господин Иларио станет одним из основных потребителей моей зарплаты, ведь он планирует к выпуску кучу французов 30-40-х годов. Мы со Славой каркассом чуть разошлись во мнениях относительно моделей - мне вот они нравятся очень сильно, только цена завышена раза в полтора. 1949 Delahaye 175 S Saoutchik Cabriolet (Ilario, 1/18)1936 Bugatti Type 57S Atlantic, ch. 57473 (Ilario, 1/18) Очень классно, красиво и бохато! Поздравляю, Жень! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Мы со Славой каркассом чуть разошлись во мнениях относительно моделей - мне вот они нравятся очень сильно, только цена завышена раза в полтора.Даже мне, человеку далёкому от 18-го масштаба, отлично понятно почему СМС стоят столько сколько за них хотят. Но в этом случае ценообразование Иларио вызывает большой вопрос. :huh: Впрочем и в 43-м в западных магазинах у них ценник не слабо завышен. А модели конечно классные, главное тебе нравятся и однозначно в тему коллекции. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.