Alfanero Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Гриш, это я ступил. На Крайслере, конечно. В посте сносочку сделал :))) Изменено 10 мая 2021 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2021 18 минут назад, Alfanero сказал: Гриш, это я ступил. На Крайслере, конечно. В посте сносочку сделал :))) Понятно. )) А то я смотрю барышня вроде у Крайслера'49 стоит у меня такая моделька есть, а упомянут какой-то Бьюик. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2021 Крайслер этот уже много лет на подобных мероприятиях появляется. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 22.04.2021 в 12:08, Zolden сказал: В музей на трассе Ф1 будешь заходить? А то ходят упорные слухи, что коллекция машин распродаётся.....Интересно узнать, уехала Ф40 или нет Денис, судя по вчерашним "историческим спаррингам" музейных авто на "Сочи Автодроме" F40 еще там (кстати, уделала Вайпер). 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Еще немного о NASCAR. 9 мая состоялся очередной этап на трассе Darlington raceway, где, по традиции, почти все команды используют исторические ливреи. Схема окраски на Мустанге Джоуи Логано была посвящена к первой победе Марио Андретти (Ferrari, ГП ЮАР 1971). Изменено 13 мая 2021 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2021 Вторая весна в красивейших предгорьях Юлийских Альп - мимо. FCKN COVID19 5 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 13 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2021 12.05.2021 в 20:13, Alfanero сказал: Денис, судя по вчерашним "историческим спаррингам" музейных авто на "Сочи Автодроме" F40 еще там (кстати, уделала Вайпер). Там ещё победа-спорт участвовала,и не плохо ехала между прочим учитывая свой возраст. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Просто так... 2 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Погода - прекрасная, компания - отличная, пенсия получена, так значит надо жарить! VID-20210516-WA0000(0).mp4 2 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Конец мая - любимое время года! Солнечно, но не жарко, зелень уже вовсю, но еще по-весеннему сочная, сирень в цвету, опять-таки. Кайфово прогуляться по окрестностям, а вечером, на закате, выйти на берег, пожарить мяса и попить пива... 3 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 15 минут назад, Alfanero сказал: Конец мая - любимое время года! Солнечно, но не жарко, зелень уже вовсю, но еще по-весеннему сочная, сирень в цвету, опять-таки. Кайфово прогуляться по окрестностям, а вечером, на закате, выйти на берег, пожарить мяса и попить пива... Красиво.....и мясом пахнет!!! 1 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Слав, не понял твой пост - решил просто меня "процитировать" без текста? :))))))) С текстом,просто Слава цитируя твой пост не удалил твои же фото и вписал туда же. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 А!!! А я и не увидел, что под фото! Спасибо! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 9 часов назад, Alfanero сказал: А!!! А я и не увидел, что под фото! Спасибо! Серёжа,Серёжа, а я так старался....Мне кажется,что у нового формата форума появились не очень удобные моменты? Изменено 1 июня 2021 пользователем Porsche lover Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 Не, вроде все нормально - и цитату можно править (например, убирать часть текста или фото), и ответ на цитату идет отдельно от нее. Это ты чего-то не то сделал :))))))) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Ситуация, когда хочется закрыть уши, но и смартфон из рук выпускать нельзя :))) Реально - жесть. Я же привык снимать посадки Сушек, а тут такая хреновина, да еще на взлетном режиме. VID_20210602_161133.mp4 Изменено 7 июня 2021 пользователем Alfanero 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 01.06.2021 в 12:36, Alfanero сказал: Не, вроде все нормально - и цитату можно править (например, убирать часть текста или фото), и ответ на цитату идет отдельно от нее. Это ты чего-то не то сделал :))))))) Об этом и говорил, Серёж, буквально недавно в другой теме про выставку ретро-автомобилей. Может просто многие ленятся располагать своё сообщение так, что-бы оно было максимально понятным и читабельным и все остальным посетителям темы, а не только тому кто его создавал )) А фото у тебя получились очень красивыми, и съестное на мангале такое аппетитное! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Спасибо, Олеж! P.S. Про "писателей" Это теперь повсеместно в сети - нашлепал букв и пофиг, как другие будут читать. Люди пишут грамотой уровня детского сада (все куда-то торопятся - лень перечитать свой пост и исправить ошибки, а если образования не хватает, то хотя бы явные опечатки), про "высокий штиль", уместный разве что в обществе гопоты из захолустного кабака - вообще молчу (на форуме, слава богу, этого нет)... Народ в интернете любую тему хейтит. Как в "днище", пардон, в "дзене" - девушка спрашивает, какие цветы лучше посадить на даче, чтобы цвели до осени, а ей в ответ - "ишь ты! на дачу, поди, насосала? Людям жрать нечего, а ей цветы надо! Лучше картофан посади!". Была бы моя воля - собрал подобных "комментаторов" и каждому в башку гвоздь забил. Дереву не больно :))) А еще чрезвычайно бесит "веское оправдание" своего неуважения к собеседникам - "пишу с телефона". Ну ё.т.м! Приди домой или сядь на лавочку, потрать две минуты своего НЕдрагоценного времени и откорректируй! Признаю - "с экрана" на ходу постить не удобно - сам иногда в буквы не попадаю, но стараюсь всегда перечитать и исправить. P.P.S К Славе это не относится - видимо и правда, не до конца разобрался с новой версией форума. Изменено 6 июня 2021 пользователем Alfanero 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Серёг,не соглашусь.Я иногда пишу со старого телефона с битым экраном, и у него левая часть клавиатуры не работает,в частности заглавные буквы и запятые с трудом включаются,а править начинаешь ещё больше ошибок выскакивает. Изменено 6 июня 2021 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Просто понравилась история (реальная). "Однажды Фредерико Феллини поспорил с другом-сценаристом Тонино Гуэрра, что тот не сможет придумать фильм длиной в 10 секунд. -Ты не сможешь, друг мой, - сказал Феллини. - Это невозможно сделать. Гуэрра пожал плечами. -Если ты готов расстаться с 12 долларами, Федерико, давай заключим пари : завтра я принесу тебе такой сценарий. -Договорились, Тони, 12 долларов мне сейчас будут не лишними. И они поспорили. Феллини был уверен, что победа и 12 долларов уже у него в кармане. И он был близок к этому. Впоследствии Гуэрра признавался, что вечером у него случился приступ паники - он никак не мог написать сценарий десятисекундного фильма. Задача казалась невыполнимой. Согласно условиям спора, фильм должен был быть полноценным : c завязкой, кульминацией и неожиданной развязкой. Но как уложить всё это в 10 секунд?! И лишь к утру сценариста осенило. -Ты принес 12 долларов, Тони? - глядя на слегка помятое после бессонной ночи лицо друга, спросил Феллини. -Не торопись, Федерико. Я принес сценарий. И Гуэрра протянул своему другу листок. Федерико развернул бумажку и прочел следующее: «Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку: "Приезжай, он улетел!" Прочитав сценарий, Феллини молча вытащил кошелек и отсчитал своему другу 12 долларов." Изменено 7 июня 2021 пользователем Alfanero 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас