Fox Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Красивенно! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну вот и зима... 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Там снега нет (горы не в счет),здесь снега нет... Изменено 20 декабря 2019 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 нигде снега нет)))) 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Гололёда нет , колдобин нет , мерзкой жижей не полито - красота !!! 5 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Гололёда нет , колдобин нет , мерзкой жижей не полито - красота !!!Полностью согласен! :smile: 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Гололёда нет , колдобин нет , мерзкой жижей не полито - красота !!!Поддержу! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Немного родных предновогодних Хамовников. 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Редактировал вчерашний пост и не туда "тыкнул", удалив. С Наступающим, Друзья! 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 С Наступающим, Друзья!С Наступающим!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Где-же стол и шуба!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 "Арфы нет - возьмите бубен", как говорил Маэстро! В смысле, шубы нет... :biggrin: 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 "Арфы нет - возьмите бубен", как говорил Маэстро! В смысле, шубы нет... :biggrin: Новогодней селёдки "шубы" эх нет,всё это не праздник. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Мы шубу не очень. Зато "тазик оливье" - это будте любезны! Готовить было лень - вчера ночью только в Москву прилетели...:biggrin: Изменено 31 декабря 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Мы шубу не очень. Зато "тазик оливье" - это будте любезны! Готовить было лень - вчера ночью только в Москву прилетели...:biggrin:Оливье принимается я тоже без шубы у меня новогодний кальмар но душа просит нефти,шубу и тазик оливьеhttp://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Я сегодня еще у соседей постоловался вволю - как раз на "рыбную тему" - там брат хозяина во Владике капитаном траулера ходит - можешь себе представить эту "поляну"? Жаль, "фотофон" не взял (да и неудобно снимать было на людях). 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 Вчера, в прогнозе погоды было написано "пасмурно, небольшой снег" и, негаданно-нежданно: "Мороз и солнце - день чудесный"! Желаю нам всем, чтобы в Наступившем наши ожидания и прогнозы обманывались именно в таком духе! С Новым Годом, друзья! 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 1 января 2020 Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 Мы шубу не очень. Зато "тазик оливье" - это будте любезны! Готовить было лень - вчера ночью только в Москву прилетели...:biggrin: А я наоборот, "шубу" больше остальных салатов люблю, оливье на втором месте 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 января 2020 Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 Вчера, в прогнозе погоды было написано "пасмурно, небольшой снег" и, негаданно-нежданно: "Мороз и солнце - день чудесный"! Желаю нам всем, чтобы в Наступившем наши ожидания и прогнозы обманывались именно в таком духе! С Новым Годом, друзья! Класс! Мы тоже у друзей за городом, сейчас в своей визитке выложу фото 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Нашим гурмэ - "мясная тарелочка". 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас