Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

"Арфы нет - возьмите бубен", как говорил Маэстро! В смысле, шубы нет... :biggrin:

Новогодней селёдки biggrin.gif "шубы" эх нет,всё это не праздник.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

Мы шубу не очень. Зато "тазик оливье" - это будте любезны! Готовить было лень - вчера ночью только в Москву прилетели...:biggrin:

Изменено пользователем Alfanero
  • Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Мы шубу не очень. Зато "тазик оливье" - это будте любезны! Готовить было лень - вчера ночью только в Москву прилетели...:biggrin:

Оливье принимается biggrin.gif я тоже без шубы у меня новогодний кальмар но душа просит нефти,шубу и тазик оливьеhttp://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Я сегодня еще у соседей постоловался вволю - как раз на "рыбную тему" - там брат хозяина во Владике капитаном траулера ходит - можешь себе представить эту "поляну"? Жаль, "фотофон" не взял (да и неудобно снимать было на людях).

• Upvote 2

Визитка

Опубликовано:

Вчера, в прогнозе погоды было написано "пасмурно, небольшой снег" и, негаданно-нежданно:

post-6021-0-10637200-1577879770_thumb.jpgpost-6021-0-90283600-1577879807_thumb.jpg

"Мороз и солнце - день чудесный"!

Желаю нам всем, чтобы в Наступившем наши ожидания и прогнозы обманывались именно в таком духе! С Новым Годом, друзья!

• Upvote 4

Визитка

Опубликовано:

А я наоборот, "шубу" больше остальных салатов люблю, оливье на втором месте biggrin.gif

• Upvote 2
Опубликовано:

Вчера, в прогнозе погоды было написано "пасмурно, небольшой снег" и, негаданно-нежданно:

"Мороз и солнце - день чудесный"!

Желаю нам всем, чтобы в Наступившем наши ожидания и прогнозы обманывались именно в таком духе! С Новым Годом, друзья!

Класс! thumbsup.gif

Мы тоже у друзей за городом, сейчас в своей визитке выложу фото smile.gif

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...