Полковник Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Дима, дружище, прости за задержку... Поздравляю от души!!!Всего тебе самого доброго, светлого и позитивного в этой жизни!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Димка , с Днём Рождения !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
wowa Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Дима, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Дима, поздравляю с Днем Рождения!!!Удачи, счастья, здоровья, всего самого доброго в жизни!!! Григорий спасибо большое,мне всё это пригодится!Дима, с Днем Рождения!Сергей спасибо большое!Вот с какой картинкой меня вчера поздравили http://s19.rimg.info/0890f212180298b0670561e0ebc8c1b0.gifчур меня.С Днём Рождения , Дима !!! Владимир спасибо большое!Дима, с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, новых БМВ и приезжай чаще Алексей спасибо большое!Эх надо,очень хочется!Поздравляю с ДР желаю собрать все ценные экземпляры.Вадим спасибо большое!Ну что, Димка, и на твоей улице настал праздник? Тогда принимай поздравления! С Днём Рождения тебя братец!Сегодня часы на Биг-Бэне, бьют почти что исключительно исключительно для тебя, поздравляют! Прекрасный день для празднования, у нас он у всех, так и записан. Накрывай переносные столики на природе, расстилай скатерть самобранку, едем к тебе "в соседнее село на дискотеку" поздравлять и тусить, фуршет - это самое то! Надо быть всё время в движении, а движение - это жизнь. Самые тёплые пожелания тебе А такие пожелания всегда сбываются. Отличного настроения, радужных перспектив и тусовок, тусовок побольше, побольше! Ну, в общих чертах ты понял, чтоб всё у тебя было в теме и правильно! Дмитрий спасибо!Как всегда развёрнуто с фуршетом на природе это ты точно подметил,это я люблюДима, поздравляю!!! Счастья, здоровья, настроения, благополучия, свершения! И, конечно, экспонатов, и ещё раз экспонатов! Игорь спасибо большое!С Днем Рождения ))Денис спасибо большое!Дима, с Днем Рождения!!!Юрий спасибо большое!Третий месяц пошёл а я всё с прошлогодним календарёмС днём рождения! Поздравляю от всей души!Денис спасибо большое!С Днём Рождения!!!Тимофей спасибо большое!http://s10.rimg.info/b0958902b2ebab51269b44b1b977a569.gifДима, дружище, прости за задержку... Поздравляю от души!!!Всего тебе самого доброго, светлого и позитивного в этой жизни!Жму руку!Олег спасибо большое!Поздравляю с Днем Рождения! Олег спасибо большое!Димка , с Днём Рождения !!!Валерий спасибо большое!Где же третий Феррарист Серёга!Дима, поздравляю С Днём Рождения! Владимир спасибо большое! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Дим, С Днём Рождения! Прости, что с опозданием)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Дим, С Днём Рождения! Прости, что с опозданием))Саш спасибо большое! Не страшно. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Дима, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и конечно много новых моделек!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Полковник Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Дима, поздравляю категорически! Всего, везде, всегда! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Поздравляю от всей души! Желаю успехов в коллекционировании! Привет твоим котам! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 С Днем Рождения, дружище! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 С Днем Рождения! 1 Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 С Днём Рождения !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Димка дружище, с днём рождения!!!!!!! 1 Цитата Павел
YurISh Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Дима,от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Изменено 3 марта 2020 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OLAST Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Поздравляю с днем рождения! 1 Цитата
Denmers Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 C Днем Рождения ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Joze Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Поздравляю! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Дима, поздравляю с Днём Рождения! Всего-всего-всего! Будь счастлив! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.