Fox Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А "американская"-то тема "европейскую" на обе лопатки положила!!! ))))) Особо отмечу тягачи!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Итоги 2018. Очень достойно, Григорий! С наступающим Новым Годом! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А "американская"-то тема "европейскую" на обе лопатки положила!!! ))))) Особо отмечу тягачи!!!!Однако первое полугодие немцы вели в счете, а потом Америка засыпала новинками, свыше 20 нужных моделей на рынок вывели, всех даже ещё не прикупил. :smile: Причем германских копий вышло не меньше, но как правило эта была современщина. А по желанности она, сам понимаешь, олдтаймерам США уступает. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 В обоих (или обеих) темах итоги хороши!В американцах особо отмечу DODGE и BRONCO.В Европе- VW LT и конечно же MAGIRUS! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Гриша, СУПЕР!!! :thumbsup: Поздравляю! Много всего стоящего... :tongue: 2 Цитата
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Сильно 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Шикарно! Две в особенности!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Итоги 2018.Посмотрел всех ещё раз,все хороши!Мне понравились грузовики,спецы и самый современный кажись здесь Каприс,был бы он без дерева было бы идеально. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Шикарно! Две в особенности!! Маркиз'76 и Додж тягач ? :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Маркиз'76 и Додж тягач ? :smile: Нее , Сафари !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
raven Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Очень здорово, очень праздничное настроение от моделей твоих)))С Наступающим! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Григорий , я хоть и редко захаживаю к тебе в тему . Но Итоги очень Бомбезные ! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
-Serjio- Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 итоги года по обеим темам фееричныес большим удовольствием посмотрел 1 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 итоги года по обеим темам фееричныес большим удовольствием посмотрелСпасибо Сереж.Без твоей помощи Феерия не была бы такой пышной! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Начнем год с такой красивой модели довоенного классика. Stutz DV32 Monte Carlo Sedan by Weymann 1933 Neo Scale Models 45865 Как уже не раз писал мне из всей китайской смолы больше всего нравятся копии от НЕО Делюкс, не разочаровали они и в этот раз. Всем любителям старины смело рекомендую. :wink: Единственный их промах, это они цветовое решение, очень красивое, взяли от реального авто 1930г, а лувры капота от автомобиля 1933, видно хотели унифицировать с их со своей ранней моделью Sedan Limousine 1933. :biggrin: P.S. И главное не написал. Эта модель подарок тёщи на прошедший День рождения. :blush: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Начнем год с такой красивой модели довоенного классика. Stutz DV32 Monte Carlo Sedan by Weymann 1933 Neo Scale Models 45865 Как уже не раз писал мне из всей китайской смолы больше всего нравятся копии от НЕО Делюкс, не разочаровали они и в этот раз. Всем любителям старины смело рекомендую. :wink: Единственный их промах, это они цветовое решение, очень красивое, взяли от реального авто 1930г, а лувры капота от автомобиля 1933, видно хотели унифицировать с их со своей ранней моделью Sedan Limousine 1933. :biggrin: P.S. И главное не написал. Эта модель подарок тёщи на прошедший День рождения. :blush: Красивый Стутц, хорошее открытие модельного года, поздравляю! А то что это подарок от тёщи, вообще П.С. Конечно же Стутц а не Штутц ) Изменено 12 января 2019 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Оо, Стутц! Круто! Ничосе у тебя тёща! По наводке брала, просто финансировала или сама допетрила? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Оо, Стутц! Круто! Ничосе у тебя тёща! По наводке брала, просто финансировала или сама допетрила?Она молодец, несколько лет назад сказала, что понимает, что никакая модная тряпка или аксессуар меня так не порадует как новая моделька и теперь просто выдаёт деньги на новинку. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Она молодец, несколько лет назад сказала, что понимает, что никакая модная тряпка или аксессуар меня так не порадует как новая моделька и теперь просто выдаёт деньги на новинку. Золотая тёща! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Она молодец, несколько лет назад сказала, что понимает, что никакая модная тряпка или аксессуар меня так не порадует как новая моделька и теперь просто выдаёт деньги на новинку.Шикарный спонсор! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.