ГригорийМ Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Из Италии приехала пара Кадиллаков. Купить там вышло дешевле чем в Петербурге, грех не воспользоваться. )) Cadillac Eldorado Biarritz 1963 GLM Stamp Models STM63001 Cadillac Superior Hearse 1980 GLM Stamp Models STM80801 На американском форуме масштабных моделей было обсуждение этой новинки. А поскольку там основной состав участников это деды 70+, то некоторые из них сказали, что модель конечно классная, но они боятся, что через некоторое время такая машина будет стоять на дорожке перед их домом. А значит ну её нафиг такую модель 1:43, ещё приманит оригинал 1:1. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 50 минут назад, ГригорийМ сказал: Из Италии приехала пара Кадиллаков. Купить там вышло дешевле чем в Петербурге, грех не воспользоваться. )) Cadillac Eldorado Biarritz 1963 GLM Stamp Models STM63001 Cadillac Superior Hearse 1980 GLM Stamp Models STM80801 На американском форуме масштабных моделей было обсуждение этой новинки. А поскольку там основной состав участников это деды 70+, то некоторые из них сказали, что модель конечно классная, но они боятся, что через некоторое время такая машина будет стоять на дорожке перед их домом. А значит ну её нафиг такую модель 1:43, ещё приманит оригинал 1:1. Оба Кедди - прекрасные. Эльдорадо - все еще сохраняет стилистические черты обожаемых моделей 59го года. Катафалк - как венец солидного дизайна конца семидесятых. Про "дедов" - смешно)) Поздравляю! 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Oldtimer43 Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Кадиллаки отличные. У кабриолета очень понравилось сочетание цветов автомобиля и салона. Я писал уже, что когда цвет салона тот же, что и цвет кузова, но более светлого оттенка, в данном случае гораздо более светлого, то, как правило, модель смотрится очень выигрышно. Про дедов, может быть, и смешно, но если бы я был дедом, то, не исключаю, что я тоже бы так думал. Кстати, по моим наблюдениям, наше хобби, особенно в последнее время, больше свойственно как раз дедам. Молодым как-то это всё неинтересно. Изменено 7 часов назад пользователем Oldtimer43
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас