Radja Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 Мне тут подруга подарила воблу - не едал такой ни до, ни после. Упитанная, сочная, чуть не наполовину состояла из икры - такой вкусной, слабосолёной. Мы с отчимом напополам поделили, он тоже оценил. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Radja сказал: Мне тут подруга подарила воблу - не едал такой ни до, ни после. Упитанная, сочная, чуть не наполовину состояла из икры - такой вкусной, слабосолёной. Мы с отчимом напополам поделили, он тоже оценил. Вобла точно вкуснее,завидую я такую люблю.Она не сказала где купила?Я как то в контакте рекламу видел из Астрахани.Карася ещё раз сделаю. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Приветствую, Дмитрий - вы что на сухую??? Мне не спится , завтра на работу надо было а я на сухую сегодня . Потом позвонили сказали не надо отдыхай , завтра к бабушки в Столбцы там и оторвусь... Изменено 21 октября 2022 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 5 минут назад, Сергей Колтун сказал: Приветствую, Дмитрий - вы что на сухую??? Мне не спится , завтра на работу надо было а я на сухую сегодня . Потом позвонили сказали не надо отдыхай , завтра к бабушки в Столбцы там и оторвусь... Здрасьте!Неа,взял ослиной мочи в банках в стекле любимую корону уже тяжело позволить,санкции батенька!!!))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал: Здрасьте!Неа,взял ослиной мочи в банках в стекле любимую корону уже тяжело позволить,санкции батенька!!!))) Ну а фоточка где ??? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 14 минут назад, Сергей Колтун сказал: Ну а фоточка где ??? Я на велике гонял,попал под дождик по этому не до этого было.По уму бы конечно вкусной коньячелы взять))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 23 минуты назад, Димка crashed on E30 сказал: Я на велике гонял,попал под дождик по этому не до этого было.По уму бы конечно вкусной коньячелы взять))) Мой я про дрын! 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Лотус тоже не чего такой! Мне друг дальнобойщик тоже дрын подогнал , так что в следующем году я тоже на двух колесах. Изменено 22 октября 2022 пользователем Сергей Колтун 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 9 часов назад, Сергей Колтун сказал: Мне друг дальнобойщик тоже дрын подогнал , так что в следующем году я тоже на двух колесах. Блин,похоже у нас одинаковые))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 Всем привет! Занялся уже давно машиной,трясу передок,шаманю защиту.На фото это Персик,Перса! 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 29 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 КРАСАВЕЦ!!! Помогает? 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 8 часов назад, Oldtimer43 сказал: КРАСАВЕЦ!!! Помогает? Красавец я его очень люблю,правда он наверно не знает)))Из четырёх которые шарют во круг Перса самый ласковый,правда шипнул на меня когда я его для фото посадил к защите.На удивление подходит только ко мне. Неа,больше мешает))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 28.10.2022 в 23:55, Димка crashed on E30 сказал: Занялся уже давно машиной,трясу передок,шаманю защиту. Навёл красоту. Каждый болтик. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 7 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Навёл красоту. Отлично! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 Друзья познаются в беде,но друзья так же познаются и в радости.Так что о настоящей дружбе можно говорить лишь через какое то время,когда с другом вы прошли испытания и хорошие и плохие. Я так и понял что вы забыли я напомню! И так,очень приятно кого знаю лично и здесь!Что то не особо получается сформулировать,кАроче давай те поздравляйте!Догадались?))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2023 20 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: кАроче давай те поздравляйте!Догадались?))) Видимо нет.Отметил десятку на форуме сам с собой. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2023 11 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Видимо нет.Отметил десятку на форуме сам с собой. Я так и не догадался с чем тебя надо поздравить. Надо было в профиль зайти. Поздравляю серьёзный юбилей! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2023 Юбилей! Поздравляю! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2023 Поздравляю! Желаю ещё несколько раз по столько! 1
Полковник Опубликовано: 20 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2023 23 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Видимо нет.Отметил десятку на форуме сам с собой. Дима, поздравляю! Оставайся всегда с нами, ты добавляешь много интересных постов, видишь на фотографиях то, что многие не замечают )), и не забываешь поздравлять с ДР постоянных активных членов форума )) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас