Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Поставил на паузу все заботы - вернулся на любимый форум Давно "вас" не было,Петь мы вот тоже сегодня хотели отметиться да не получилось.Замечательная сосиска. :smile: Тяпница. Значит наливаю рюмашку. :cool: Сосиски получились такие слегка копченые,тяжеленькое на подходе,чуть позже закину.Ух какая интересная штучка,какая то новая я такую еще не пробовал. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Малек на подходе. :laugh: 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Тяпница. Значит наливаю рюмашку. :cool: Гриш ну и как,понравился?А мне чот не очень! Изменено 23 апреля 2016 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 А у нас сегодня не особо погода была но я всё равно выполз моделюхи щелкать. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 И не понять что это за осьминог валяется. :laugh: Он у нас сегодня Valentino Rossi! :laugh: 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Он у нас сегодня Valentino Rossi! :laugh:Типа того? :blink: Нее не катит? :laugh: 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Типа того? :blink: Нее не катит? :laugh:Этот кот в каком масштабе? :laugh: 1 Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Этот кот в каком масштабе? :laugh:Серёг он явно не в своём 1/1 :biggrin: Долго не хотел сидеть на месте но потом сдался))) 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 А мы сегодня тачанку починили.Ща по короне вотрем и поедем играться. :biggrin: Погода хорошая хоть и прохладно а чуть позже мяска пожарим.Кошак тоже довольный.Сказал я вас дома подожду. 7 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Кот на мотоцикле это нечто!!! :thumbsup: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Кот на мотоцикле это нечто!!! :thumbsup: Игорь :biggrin: он давно мечтал пальнуть на моте.Спасибо! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
chern Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Дим, судя по всему, здОрово погоняли!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Дим, судя по всему, здОрово погоняли!!! Ага,ботинки были полны мелких камушков.Без инструмента кстати тоже нельзя вечно что то нужно подтянуть. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Такое - только в твою гурманскую визитку! Решил я, сегодня, стейк себе пожарить. На решетке. Вообще, загородная жизнь весьма способствует аппетиту. Тем более, когда днем нагуляешь по окресностям километров семь! Сделал фото готового, на гриле, да с планшета удалил случайно! Так что, только "продукты". 1 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Такое - только в твою гурманскую визитку! Решил я, сегодня, стейк себе пожарить. На решетке. Вообще, загородная жизнь весьма способствует аппетиту. Тем более, когда днем нагуляешь по окресностям километров семь! Сделал фото готового, на гриле, да с планшета удалил случайно! Так что, только "продукты".Да я только за!Продукт порой аппетитней готового выглядит,натюрморт короче,а говядинка отличная,цвет такой натуральный.Вот эту веточку видел много раз в передачах о приготовлении еды а сам не пробовал.Сейчас скоро и грибочки пойдут,пора комаров кормить. 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Такое - только в твою гурманскую визитку!Серёг как тебе курапэ(Flattie) Выходные,ура! :tongue: Решил "глобус" придержать. :biggrin: Изменено 3 июня 2016 пользователем Димка crashed an E30 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Серёг как тебе курапэ(Flattie) Выходные,ура! :tongue: Решил "глобус" придержать. :biggrin: Красиво,аппетитно,оригинально!А что это кроме курицы,признавайся!?Давай рецеп!Да,кошак шикарный! Изменено 3 июня 2016 пользователем MEHANIkus 1
Oldtimer43 Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 курицу и и сам могу себе сделать, а вот кот... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 До чего же иные коты умеют находить порой необычные и с нашей точки зрения неудобные места, для своего отдыха! У одной знакомой, любимое место для отдыха у её кота, была спинка стула, состоящая наверху, где он собственно и отдыхал, из одной гнутой, полукруглой в сечении, палки. Хорошо однако отдыхаешь! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас