pirs6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Очень крутая модель!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Oldtimer43 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Красный Countach на тёмном фоне просто завораживает... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Раньше это было Миллениумом, а теперь такие модели называют Сигнатурой)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Мой самый любимый Ламборгини! Впервые увидел его еще в детстве, в фильме Американский ниндзя с Майклом Дюдиковым, где он на ней через реку перепрыгивал, как если бы камушек плоский кинуть по водной глади))) Короче модель потрясающая, не смотря на свои угловатые формы, но именно они и придают ей неповторимый облик. Жаль, что когда я сподобился купить его в свое время, был только черный. Думаю поменять на другой цвет или уже черт с ним)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
9802410 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Слава, отличная модель и фото! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Слава, я вот как то не очень воспринимаю фотки на тёмном фоне, тем паче, что и детали самой машины в данном твоём конкретном случае не очень то видны! Скорее всего, это твой художественный экспромт, стильная подача! Оригинал машины, мне нравится, несмотря на её возраст. А как модель, она отличная, чего тут говорить. Кто то, когда то может и выпустит её в более хорошем качестве, может тот же АА в комбинированном исполнении АБС пластика и металла, но сейчас, она похоже вне конкуренции в этом масштабе. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ламба отпадная! Модель то же! Со временем забывается, что они были ломучие! 1 Цитата Дмитрий
Fox Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 коунтач превосходенCountach всегда бесподобен Очень крутая модель!!!Красный Countach на тёмном фоне просто завораживает... Раньше это было Миллениумом, а теперь такие модели называют Сигнатурой))Мой самый любимый Ламборгини! Впервые увидел его еще в детстве, в фильме Американский ниндзя с Майклом Дюдиковым, где он на ней через реку перепрыгивал, как если бы камушек плоский кинуть по водной глади))) Короче модель потрясающая, не смотря на свои угловатые формы, но именно они и придают ей неповторимый облик. Жаль, что когда я сподобился купить его в свое время, был только черный. Думаю поменять на другой цвет или уже черт с ним))Слава, отличная модель и фото!Слава, я вот как то не очень воспринимаю фотки на тёмном фоне, тем паче, что и детали самой машины в данном твоём конкретном случае не очень то видны! Скорее всего, это твой художественный экспромт, стильная подача! Оригинал машины, мне нравится, несмотря на её возраст. А как модель, она отличная, чего тут говорить. Кто то, когда то может и выпустит её в более хорошем качестве, может тот же АА в комбинированном исполнении АБС пластика и металла, но сейчас, она похоже вне конкуренции в этом масштабе.Ламба отпадная! Модель то же! Со временем забывается, что они были ломучие!Большое всем спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 сделал еще немного фото. Отлично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
off Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Поздравляю Слав с замечательной обновой! Модель реально добротная! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Fox Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо, парни! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 по просьбам телезрителей 2013 Porsche Cayenne GTS GT Spirit 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 к сожалению, модель на фото нравится мне гораздо больше, чем живьем. поэтому она спешит к своему новому владельцу )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, на фото она прикольная 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В таком цветовом решении очень задорно смотрится 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Уже продал? Яркая штучка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, хорош поршик то))) А почему то продал? Чем по качеству не устроила, интересно все таки? Вроде как и поздравить надо, да уже не с чем))) 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 к сожалению, модель на фото нравится мне гораздо больше, чем живьем. поэтому она спешит к своему новому владельцу ))Крепко жму руку! :biggrin: Ну не должен быть Кайенн такого цвета. :blush: Бокстер или Кайман ещё куда ни шло, но для внедорожника это уж слишком гламурненько, пацаны на районе не поймут. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Отличные фотографии Я хотел взять такого же, но решил черненького от чайников дождаться.Выглядит весело, но как-то не подходит такая игривость полноформатному кроссоверу. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 пацаны на районе не поймут. :laugh:Обезьяне с гранатой в фитнес кататься - в самый раз ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.