Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой самый любимый Ламборгини! Впервые увидел его еще в детстве, в фильме Американский ниндзя с Майклом Дюдиковым, где он на ней через реку перепрыгивал, как если бы камушек плоский кинуть по водной глади)))

Короче модель потрясающая, не смотря на свои угловатые формы, но именно они и придают ей неповторимый облик. Жаль, что когда я сподобился купить его в свое время, был только черный. Думаю поменять на другой цвет или уже черт с ним))

Опубликовано:

Слава, я вот как то не очень воспринимаю фотки на тёмном фоне, тем паче, что и детали самой машины в данном твоём конкретном случае не очень то видны!

Скорее всего, это твой художественный экспромт, стильная подача!

Оригинал машины, мне нравится, несмотря на её возраст. А как модель, она отличная, чего тут говорить. Кто то, когда то может и выпустит её в более хорошем качестве, может тот же АА в комбинированном исполнении АБС пластика и металла, но сейчас, она похоже вне конкуренции в этом масштабе.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

коунтач превосходенclap.gif

Countach всегда бесподобен :clap: :thumbsup:

Очень крутая модель!!!

Красный Countach на тёмном фоне просто завораживает...

Раньше это было Миллениумом, а теперь такие модели называют Сигнатурой))

Мой самый любимый Ламборгини! Впервые увидел его еще в детстве, в фильме Американский ниндзя с Майклом Дюдиковым, где он на ней через реку перепрыгивал, как если бы камушек плоский кинуть по водной глади)))

Короче модель потрясающая, не смотря на свои угловатые формы, но именно они и придают ей неповторимый облик. Жаль, что когда я сподобился купить его в свое время, был только черный. Думаю поменять на другой цвет или уже черт с ним))

Слава, отличная модель и фото!

Слава, я вот как то не очень воспринимаю фотки на тёмном фоне, тем паче, что и детали самой машины в данном твоём конкретном случае не очень то видны!

Скорее всего, это твой художественный экспромт, стильная подача!

Оригинал машины, мне нравится, несмотря на её возраст. А как модель, она отличная, чего тут говорить. Кто то, когда то может и выпустит её в более хорошем качестве, может тот же АА в комбинированном исполнении АБС пластика и металла, но сейчас, она похоже вне конкуренции в этом масштабе.

Ламба отпадная! Модель то же!

Со временем забывается, что они были ломучие!

Большое всем спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

к сожалению, модель на фото нравится мне гораздо больше, чем живьем. поэтому она спешит к своему новому владельцу ))

post-455-0-82474900-1424770105_thumb.jpg

Опубликовано:

к сожалению, модель на фото нравится мне гораздо больше, чем живьем. поэтому она спешит к своему новому владельцу ))

Крепко жму руку! :biggrin:

Ну не должен быть Кайенн такого цвета. :blush:

Бокстер или Кайман ещё куда ни шло, но для внедорожника это уж слишком гламурненько, пацаны на районе не поймут. :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Отличные фотографии thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я хотел взять такого же, но решил черненького от чайников дождаться.

Выглядит весело, но как-то не подходит такая игривость полноформатному кроссоверу.

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

пацаны на районе не поймут. :laugh:

Обезьяне с гранатой в фитнес кататься - в самый раз !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...