OLAST Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 С днем рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ и конечно много новинок в коллекцию!!! P.S. Ты вчера в группе в вотсе видел коллекцию BMW нашего Фуджика ?Так вот желаю тебе и по теме такую же полную коллекцию ингольштадских баварцев! :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 C Днем Рождения ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, поздравляю с Днём Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья тебе, счастья, благополучия, впечатлений, пополнений и положительных эмоций побольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег с Днём рождения!!!Желаю всего самого лучшего!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, С Днём Рождения! Пусть всегда будет что выпить и закусить, пусть в лопатнике всегда будут денежки, пусть дорогая всегда будет рядом, а под задницей всегда любимая тачка. Да и дети, чтобы любили и дорожили, когда, лет, так это через сто, в коленках появится предательская дрожь! 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 С Днем рождения!Всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, поздравляю с днём рождения, здоровья, денег и всего самого доброго тебе!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олеж, с Днём Рождения !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег от всей души С Днём Рождения !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, с Днём Рождения !!!!!!!!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 С Днём Рождения!Олег, всех благ тебе, здоровья, счастья, удачи, благополучия, всего - всего тебе в твой День Рождения! Поздравляю, Олег! Прими мои самые лучшие пожелания. Олег, поздравляю тебя! С Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, радости, положительных ощущений, а так же, всегда относиться к большинству происходящих событий с юмором (Там, где он уместен!)Пожелаю, чтобы друзья у тебя прибавлялись, родные понимали тебя и любили, не за что то, а просто так. С днем рождения!! Олег, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ и конечно много новинок в коллекцию!!! P.S. Ты вчера в группе в вотсе видел коллекцию BMW нашего Фуджика ?Так вот желаю тебе и по теме такую же полную коллекцию ингольштадских баварцев! :wink: C Днем Рождения ))) С Днём Рождения!!! Олег, поздравляю с Днём Рождения !!! Олег, поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья тебе, счастья, благополучия, впечатлений, пополнений и положительных эмоций побольше! Олег с Днём рождения!!!Желаю всего самого лучшего!!! Олег, С Днём Рождения! Пусть всегда будет что выпить и закусить, пусть в лопатнике всегда будут денежки, пусть дорогая всегда будет рядом, а под задницей всегда любимая тачка. Да и дети, чтобы любили и дорожили, когда, лет, так это через сто, в коленках появится предательская дрожь! С Днем рождения!Всех благ! Олег, поздравляю с днём рождения, здоровья, денег и всего самого доброго тебе!!!!!!!!!!!! Олег, С Днём Рождения!!! Олеж, с Днём Рождения !!! Олег от всей души С Днём Рождения !!! Олег, с Днём Рождения !!!!!!!!!!!! Сергей, Владимир, Дмитрий, Олег, Григорий, Денис, Тимофей, Юрий, Игорь, Дима, Миша, Олег, Павел, Саша, Валерий, Владимир и Алексей, большое спасибо вам всем вместе, и каждому по отдельности, друзья!!!Я очень тронут всеми вашими поздравлениями и пожеланиями! 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 С Днем рождения! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 С Днем рождения! Спасибо, Слава! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Принимай Поздравления! Олег , С Днём Рождения!!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Добрые традиции на то и добрые, чтобы жизнь наша стала светлее и радостней! Олег, дружище, с Днём Рождения! Пусть здоровье будет наикрепчайшим и все поганые вирусы обходят тебя и близких дальней сторонкой! Пусть настроение будет и желания не прекращаются. Пусть самое интересное будет еще впереди и дней таких в добром здравии еще, как минимум, 50! 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Олег, поздравляю с днём рождения!!! Всех благ, удачи и чтобы твои любимые всегда были рядом и все в вашей дружной семье было замечательно!! Ну и моделек, само-собой новых побольше. ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.