Ярослав Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Великолепный обзор!!!Посмотрел с огромным удовольствием. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Валер,ну что хочется сказать?Ты как всегда молодец,в отличии от Элита.Сравнительный отчет на примере других моделей от Элит,очень четко вырисовывает картину"что ждать от модели".На вопрос хочу ли я такую модель,есть ответ "скорее нет,чем да".И по большей части это из-за цены,которая явно спекулятивно и неоправдано завышена.Понятное дело что это прощальная модель от Элит.И пытаться сорвать легких денег не приложив к этому ни каких усилий по проработке моделей,помоему не серьезно.За обзор оценка 5,за модель-стесняюсь оценить. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Валера, отлично! Поздравляю! Посмотрел с большим удовольствием! Сказка! 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Коллекционер с Большой буквы Валера, спасибо за обзор! Хоть не мой профиль (хотя как Феррари может быть вне профиля)))), но с большим интересом читал) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 С интересом подробно прочел описание модели, спасибо, что пишешь для нас, Валер! Фото на высоте :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Шикарно!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Хорошая можддель, отличный обзор, интересные аналогии! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Валер, спасибо за «разбор» :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Хороша модель. Правда хороша. Конечно, с качеством немного огорчила, но это не повод ее не брать.За сравнение огромное спасибо! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Валера, мои поздравления с пополнением! Все взвесив, могу сказать, за неимением иного, хочу эту. Так или иначе, модель понравилась! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) плюсанул, конечно - скрупулёзный обзор. на зарубежных форумах указывают ещё на один косяк этой модели - неправильную форму двери в задней части, а именно неправильный канал подвода воздуха. вот на модели: http://www.diecastsociety.com/wp-content/uploads/2014/12/hwe_laferrari20.jpg а вот в сравнении эта же деталь от тамиевского пластикового набора: http://www.diecastsociety.com/wp-content/uploads/2014/12/hwe_laferrari21.jpg взято отсюда Изменено 14 февраля 2015 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
GFET Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Валер, очень интересно получилось 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 ...на зарубежных форумах указывают ещё на один косяк этой модели - неправильную форму двери в задней части, а именно неправильный канал подвода воздуха... Абсолютная правда. Маттел упростил эту пластику донельзя, а, ведь, под этим изгибом, скрывается дверная ручка. Брат, сорри, что влез в обсуждение вперед тебя! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 "Разбор по косточкам", как всегда, бесподобен, как и фотообзор самой модели! Брат, !Иногда необходимо пристальней посмотреть, хотя почему иногда ? Просто не всегда пишется нет слов...одни эмоции.....Спасибо !!!Валер, спасибо за детальный и весьма полезный обзорище! Некоторые места модели удивили, некоторые порадовали, а некоторые огорчили. Но, понятное дело, брать надо обязательно!Согласен Олег ! Но лучше заранее быть готовым к сюрпризам, тогда не будет серьезных разочарований :wink: Великолепный обзор!!!Посмотрел с огромным удовольствием.Спасибо Ярослав !Валер,ну что хочется сказать?Ты как всегда молодец,в отличии от Элита.Сравнительный отчет на примере других моделей от Элит,очень четко вырисовывает картину"что ждать от модели".На вопрос хочу ли я такую модель,есть ответ "скорее нет,чем да".И по большей части это из-за цены,которая явно спекулятивно и неоправдано завышена.Понятное дело что это прощальная модель от Элит.И пытаться сорвать легких денег не приложив к этому ни каких усилий по проработке моделей,помоему не серьезно.За обзор оценка 5,за модель-стесняюсь оценить.Спасибо Дима ! Очень рассудительно. Цена неоправданно завышена, но трудно сказать - производителем или продавцами. Я все таки склоняюсь к продавцам. А вот по изготовлению, так тут продавец явно опустил руки :dry: Валера, отлично! Поздравляю! Посмотрел с большим удовольствием! Сказка!Спасибо Игорь !Коллекционер с Большой буквы Валера, спасибо за обзор! Хоть не мой профиль (хотя как Феррари может быть вне профиля)))), но с большим интересом читал)Спасибищщще Как раз стремился, чтоб интересно было !С интересом подробно прочел описание модели, спасибо, что пишешь для нас, Валер! Фото на высоте :clap: Спасибо Петр ! Приятно, что не только Ферраристы читают.Шикарно!!! :smile: Максим, спасибо !Хорошая можддель, отличный обзор, интересные аналогии! Олеж, не зря ж говорят... истина познается в сравнении !Валер, спасибо за «разбор» :clap: Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Хороша модель. Правда хороша. Конечно, с качеством немного огорчила, но это не повод ее не брать.За сравнение огромное спасибо!Спасибо Наташ, а никто и не отговаривает :biggrin: Конечно брать Валера, мои поздравления с пополнением! Все взвесив, могу сказать, за неимением иного, хочу эту. Так или иначе, модель понравилась!Спасибо Слава Именно, что альтернативы в дайкасте нет.плюсанул, конечно - скрупулёзный обзор. на зарубежных форумах указывают ещё на один косяк этой модели - неправильную форму двери в задней части, а именно неправильный канал подвода воздуха...Спасибо, есть такой момент. Так если они воздуховоды заклеели, значит наверное и решили схалтурить с формами. На самом деле вопросы по геометрии есть. Валер, очень интересно получилось Спасибо !!!Абсолютная правда. Маттел упростил эту пластику донельзя, а, ведь, под этим изгибом, скрывается дверная ручка. Брат, сорри, что влез в обсуждение вперед тебя!На мой взгляд - обсуждения это то, чего сегодня явно не хватает форуму. Так что только "ЗА" !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 ...А два колоритных мусорных бака - это что за "натюрморт"?...Это ? Это те, что в парке у этих колоритных скамеек стояли 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Валера Диараму мутит.Сашки Инцитарруса нет,некому нас диорамами баловать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) На эти скамейки еще пару девочек от Льва и красота будет.И фотографа,который их снимает вообще ляпота! :biggrin:Будем выстраивать логическую цепочку. Изменено 15 февраля 2015 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Димыч, что мы еще о тебе не знаем?Брат, а два ведерка - это намек был на Ла с открытыми (поднятыми) дверями? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Модель #12/2015 La Ferrari, 2013 (Hot Wheels Elite) Валер фото отчёт суперрр!!! :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.