Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер,ну что хочется сказать?Ты как всегда молодец,в отличии от Элита.Сравнительный отчет на примере других моделей от Элит,очень четко вырисовывает картину"что ждать от модели".На вопрос хочу ли я такую модель,есть ответ "скорее нет,чем да".И по большей части это из-за цены,которая явно спекулятивно и неоправдано завышена.Понятное дело что это прощальная модель от Элит.И пытаться сорвать легких денег не приложив к этому ни каких усилий по проработке моделей,помоему не серьезно.

За обзор оценка 5,за модель-стесняюсь оценить.

Опубликовано:

Коллекционер с Большой буквы :thumbsup: Валера, спасибо за обзор! Хоть не мой профиль (хотя как Феррари может быть вне профиля)))), но с большим интересом читал)

Опубликовано:

Хороша модель. Правда хороша. Конечно, с качеством немного огорчила, но это не повод ее не брать.

За сравнение огромное спасибо!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

плюсанул, конечно - скрупулёзный обзор. на зарубежных форумах указывают ещё на один косяк этой модели - неправильную форму двери в задней части, а именно неправильный канал подвода воздуха.

вот на модели:

http://www.diecastsociety.com/wp-content/uploads/2014/12/hwe_laferrari20.jpg

а вот в сравнении эта же деталь от тамиевского пластикового набора:

http://www.diecastsociety.com/wp-content/uploads/2014/12/hwe_laferrari21.jpg

взято отсюда

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

...на зарубежных форумах указывают ещё на один косяк этой модели - неправильную форму двери в задней части, а именно неправильный канал подвода воздуха...

Абсолютная правда. Маттел упростил эту пластику донельзя, а, ведь, под этим изгибом, скрывается дверная ручка. Брат, сорри, что влез в обсуждение вперед тебя!

post-6021-0-84939300-1423944318_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

"Разбор по косточкам", как всегда, бесподобен, как и фотообзор самой модели! Брат, bow.gif!

Иногда необходимо пристальней посмотреть, хотя почему иногда ? Просто не всегда пишется :hfive:

нет слов...одни эмоции.....bow.gif

Спасибо !!!

Валер, спасибо за детальный и весьма полезный обзорище! Некоторые места модели удивили, некоторые порадовали, а некоторые огорчили. Но, понятное дело, брать надо обязательно!

Согласен Олег ! Но лучше заранее быть готовым к сюрпризам, тогда не будет серьезных разочарований :wink:

Великолепный обзор!!!thumbsup.gif

Посмотрел с огромным удовольствием.

Спасибо Ярослав !

Валер,ну что хочется сказать?Ты как всегда молодец,в отличии от Элита.Сравнительный отчет на примере других моделей от Элит,очень четко вырисовывает картину"что ждать от модели".На вопрос хочу ли я такую модель,есть ответ "скорее нет,чем да".И по большей части это из-за цены,которая явно спекулятивно и неоправдано завышена.Понятное дело что это прощальная модель от Элит.И пытаться сорвать легких денег не приложив к этому ни каких усилий по проработке моделей,помоему не серьезно.

За обзор оценка 5,за модель-стесняюсь оценить.

Спасибо Дима ! Очень рассудительно. Цена неоправданно завышена, но трудно сказать - производителем или продавцами. Я все таки склоняюсь к продавцам. А вот по изготовлению, так тут продавец явно опустил руки :dry:

Валера, отлично! Поздравляю!

Посмотрел с большим удовольствием! Сказка!

Спасибо Игорь !

Коллекционер с Большой буквы :thumbsup: Валера, спасибо за обзор! Хоть не мой профиль (хотя как Феррари может быть вне профиля)))), но с большим интересом читал)

Спасибищщще :hfive: Как раз стремился, чтоб интересно было !

С интересом подробно прочел описание модели, спасибо, что пишешь для нас, Валер! Фото на высоте :clap: :clap: :clap:

Спасибо Петр ! Приятно, что не только Ферраристы читают.

Шикарно!!! :smile: :thumbsup:

Максим, спасибо !

Хорошая можддель, отличный обзор, интересные аналогии! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олеж, не зря ж говорят... истина познается в сравнении !

Валер, спасибо за «разбор» :clap: :clap: :clap:

Спасибо Саша :hfive:

Опубликовано:

Хороша модель. Правда хороша. Конечно, с качеством немного огорчила, но это не повод ее не брать.

За сравнение огромное спасибо!

Спасибо Наташ, а никто и не отговаривает :biggrin: Конечно брать :dur_486:

Валера, мои поздравления с пополнением! Все взвесив, могу сказать, за неимением иного, хочу эту. Так или иначе, модель понравилась!

Спасибо Слава :hfive: Именно, что альтернативы в дайкасте нет.

плюсанул, конечно - скрупулёзный обзор. на зарубежных форумах указывают ещё на один косяк этой модели - неправильную форму двери в задней части, а именно неправильный канал подвода воздуха...

Спасибо, есть такой момент. Так если они воздуховоды заклеели, значит наверное и решили схалтурить с формами. На самом деле вопросы по геометрии есть. :hfive:

Валер, :bow: очень интересно получилось :clap:

Спасибо !!!

Абсолютная правда. Маттел упростил эту пластику донельзя, а, ведь, под этим изгибом, скрывается дверная ручка. Брат, сорри, что влез в обсуждение вперед тебя!

post-6021-0-84939300-1423944318_thumb.jpg

На мой взгляд - обсуждения это то, чего сегодня явно не хватает форуму. Так что только "ЗА" !!!

Опубликовано:

...А два колоритных мусорных бака - это что за "натюрморт"?...

Это ? Это те, что в парке у этих колоритных скамеек стояли :dur_486:

post-8190-0-10085300-1424009884_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

На эти скамейки еще пару девочек от Льва и красота будет.И фотографа,который их снимает вообще ляпота! :biggrin:

Будем выстраивать логическую цепочку.

post-8069-0-37730400-1424010628_thumb.jpg

post-8069-0-96454300-1424010636_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...