Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная модель!

Валера, спасибо за прекрасные подробные снимки и историческую справку! :clap:

Немного всеж расстраивает зазорчик между передним обтекателем и кузовом.

Опубликовано:

Красиво, что тут сказать. :smile:

Развал задних колес и недоделанное рулевое управление все же немного напрягают, но твоя вроде поровнее - на моей еще куча деталей криво собрана. :glare:

Опубликовано:

Шикарнейшая модель ,Валера!!!

Детализация поражает воображение ,просто отлично исполнена!

Мои поздравления!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Серёж hfive.gif

очередной "космолёт!, нет слов :bow: ... Поздравляю :thumbsup:

Иногда и без слов всё понятно wink.gif

Модель волшебна! И чего столько тянул? Капот (передний) нормально на место встаёт? Впрочем, судя по фото - нормально! С преотличнейшей обновой, брат!

Чего тянул ? Да фик его знает dry.gif Кстати действительно, капот встаёт и слезает на раз-два-три, нет проблем thumbsup.gif

КОСМОС! Браво, с закрытием серии моделей. clap.gif

Спасибо Сергей ! Всегда приятно осозновать, что поднаправление закрыто dur_486.gif

присоединяюсь к выше сказанным слова)модель великолепна!clap.gif

Спасибо дружище hfive.gif

Классная модель!

Валера, спасибо за прекрасные подробные снимки и историческую справку! :clap:

Немного всеж расстраивает зазорчик между передним обтекателем и кузовом.

Саш, а я не парюсь ! Это та часть вопроса, которую не исправить. Зато там много других плюсов wink.gif

Красиво, что тут сказать. :smile:

Развал задних колес и недоделанное рулевое управление все же немного напрягают, но твоя вроде поровнее - на моей еще куча деталей криво собрана. :glare:

Миш, с развалом колёс всё хорошо. Это я лазил и недопоставил на место. Переделывать фото не стал. Про рулевое управление правда, напряг. hfive.gif

post-8190-0-60535000-1446220620_thumb.png post-8190-0-33406900-1446220630_thumb.png post-8190-0-93480500-1446220638_thumb.png

Вот уж точно настоящий шедевр!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Ярослав !

Ну вот, все СМС-ишные Феррари в сборе! Будем надеятся, не последние!

Спасибо Олеж ! Теперь уж точно все в сборе, что хотел biggrin.gif

Валерий, прими мои искренние поздравления с чудесным показом, браво! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Пётр hfive.gif

Опубликовано:

А вот ты знаешь дорогой друг Валера, что если поднести курсор мышки к любому из опубликованных фото, то ты увидишь сколько раз оно было просмотрено?

Так вот, перед просмотром я специально проверил, 90% фото по нулям! В первом сообщении по моему ни одного просмотренного, а во втором только 4-5 фото "внутренностей" автомобиля...

А означает это именно то, что мы (и я в том числе) часто просматриваем пополнения в коллекциях друзей на бегу, миниатюрами, даже не удосуживаясь открыть фото в полном размере... спрашивается, для кого ты старался делая так много замечательных снимков...

В этот раз я открыл все твои фото и просмотрел их в большом размере, потому что такие замечательные модели как эта, заслуживают что-бы ими любовались и рассматривали весь изюм пристально и придирчивого! Итого не осталось ни одного не просмотренного нуля ))

Так я к чему Валер, модель просто замечательная, с чем я тебя от души и поздравляю! clap.gif

Опубликовано: (изменено)

thumbsup.gifВалера, присоединяюсь к поздравлениям!!! Модель хороша на все 100.

Спасибо Юра hfive.gif

А вот ты знаешь дорогой друг Валера, что если поднести курсор мышки к любому из опубликованных фото, то ты увидишь сколько раз оно было просмотрено?

Так вот, перед просмотром я специально проверил, 90% фото по нулям! В первом сообщении по моему ни одного просмотренного, а во втором только 4-5 фото "внутренностей" автомобиля...

А означает это именно то, что мы (и я в том числе) часто просматриваем пополнения в коллекциях друзей на бегу, миниатюрами, даже не удосуживаясь открыть фото в полном размере... спрашивается, для кого ты старался делая так много замечательных снимков...

В этот раз я открыл все твои фото и просмотрел их в большом размере, потому что такие замечательные модели как эта, заслуживают что-бы ими любовались и рассматривали весь изюм пристально и придирчивого! Итого не осталось ни одного не просмотренного нуля ))

Так я к чему Валер, модель просто замечательная, с чем я тебя от души и поздравляю! clap.gif

В этом месте у меня случилась минута молчания..... вот чесслово не знал sad.gif Теперь понятно, откуда берутся моментом проскакиваемые тупые комментарии псевдо-знатоков, которые даже по фото модели не рассматривают laugh.gif

Спасибо Олеж, что глаза открыл hfive.gif Поверь, выводы сделаю, долго ждать не заставлю !!!

Плюсанул Олегу. Есть такое, но чего уж поделаешь!wink.gif А к брату вопрос - дядька-то кучерявый хде?biggrin.gif

Поделаешь, ещё как поделаешь laugh.giflaugh.giflaugh.gif Только вердикт будет один - ВОН ОТСЮДА !!! Тут с этим быстро случается, хоть и по-тихому dur_486.gif

Ах да, где же дядька..... значит ты уже узрел где-то второй показ wink.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Я,как Олег,все фото в крупном плане не смотрел,но интересующие меня ракурсы и детальные фото посмотрел с удовольствием во всей красе!

Спасибо тебе,Валера,за кропотливый фотосет!Я искрене скучаю по такому вот дайкасту.Для меня это своего рода эталон в моделировании.Такие модели радуют количеством функционала.

Модель просто сногсшибательна!!!

Спасибо hfive.gif

Я,как Олег,все фото в крупном плане не смотрел,но интересующие меня ракурсы и детальные фото посмотрел с удовольствием во всей красе!

Спасибо тебе,Валера,за кропотливый фотосет!Я искрене скучаю по такому вот дайкасту.Для меня это своего рода эталон в моделировании.Такие модели радуют количеством функционала.

Ах,да.Я нечаянно минусанул первый фотосет!(((

Во втором плюсанул.Кнопочка + очень маленькая,частенько промахиваюсь.

Дим, поверь, я тоже по такому дайкасту скучаю prost.gif

Эталон не эталон, но чертовски классно thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А что касается плюсов-минусов... всё это второстепенно !!!

NB! Продолжим dur_486.gif

post-8190-0-45173600-1446237293_thumb.jpg

Модель #27/2015

Обещал в три показа ! Пока показ второй !

Человек, чью биографию нет никакого смысла пересказывать.

Тут всё просто - кто знает, то уже прочитал, кто не знает, тому не интересно http://www.scaleforum.ru/images/smilies/viannen_102.gif

Встречайте - Mario Andretti http://www.scaleforum.ru/images/smilies/victory.gif

Mario Andretti, Ferrari 312 P Spider, #25 12 Hours Sebring 1969 (Scale Figures)

Полный фотосет...

post-8190-0-19740500-1446237365_thumb.png post-8190-0-47314100-1446237375_thumb.png

Опубликовано:

Ну вот же! Марио во всей красе. Комментировать Лёвины фигурки - что расписывать красоту скульптур Микеланджело Буанаротти (извиняюсь за высокопарность).clap.gifbow.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Блин, я уже задрался писать, уже два раза по часу каждый писал, со всякими подробностями и сносками, что мне нравится и прочее, и каждый раз удалялось, какая то фигня, поэтому напишу очень просто:

Модель отличная, но меня не трогает, Берлинета намного милее.

Мои поздравления!

Фото не приближал по этой причине. Олегу привет!

У тебя СМС все вместе стоят, или не выделены?

Фигурка отличная, как маленький шедевр. Жаль нет подписи на твоей модели от Mario Andretti!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...