art2626 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Mercedes-Benz W124 E320 (AUTOart) vs E60 AMG (Ottomobile LTD)Также решил сделать небольшое сравнение этих моделей, чтобы посмотреть на пропорции, смолу и diecast, окраску, бампера и т.п.За качество фото сорри...Кому какой больше нравится?))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 16 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Отличные итоги года 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Очень даже отличные итоги года! Ведь дело не в количестве! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Кому какой больше нравится?)))http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif а самому? ) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 ОТТО пожалуй даже более реалистичен... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Autoart :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Отличные итоги года Спасибо! Очень даже отличные итоги года! Ведь дело не в количестве!Да,я также считаю, иногда даже самая дешевая модель низкого качества доставляет больше радости, чем самые дорогие! http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif а самому? ) Однозначно Е60 AMG))) :happy: :happy: :happy: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Я тоже делал подобное сравнение , Е60 смотрится живым , он на голову выше своего именитого собрата . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 За второй 124-й, сравнение и, конечно же, впечатляющие итоги 2014-го - браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Мне Арт больше нравится! Хорошее сравнение. Жаль снимков маловато! У тебя из неопубликованных ещё не осталось? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Я тоже делал подобное сравнение , Е60 смотрится живым , он на голову выше своего именитого собрата .Так так так, а я не видел твое сравнение???)))))) да, Е60 хорош, единственное, мне кажется, у Арта фары реалистичнее сделаны. За второй 124-й, сравнение и, конечно же, впечатляющие итоги 2014-го - браво! Спасибо, Сергей))) Мне Арт больше нравится! Хорошее сравнение. Жаль снимков маловато! У тебя из неопубликованных ещё не осталось?))))) честно говоря есть много, выложил только эти, т.к. Остальные ну совсем ужасные((((((( не умею я в помещении снимать((((( Изменено 9 января 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 На самом деле, их очень интересно бы было более подробно порассматривать и именно в паре! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Всех с Новым Годом!Желаю только одного - ЗДОРОВЬЯ!Решил и я подвести итоги, моделей не так уж много, за 2014-й год добавилась 31 модель, также было несколько моделей других марок.Всего в коллекции на сегодня 136 моделей Mercedes-Benz.Отличные итоги Артур! 31 модель это совсем немало! :smile: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Serge-Ks Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Артур! Шикарные Мерседесы!!!Особенно классные все 190-ые ,и E 124!!!Ну и фото супер просто ,в особенности ,что в естественных условиях! Цитата
de Coco Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 В сравнении Артовский вариант смотрится явно реалистичнее, на мой взгляд. Аккуратнее, оптика на голову выше, цвет именно "мерседесовский черный", а не просто черный. Но смолу себе в коллекцию все равно буду искать=) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Интересное сравнение, в данном конкретном случае дайкаст кладет смолу на обе лопатки. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Drive-lover Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Автоарт губит огромное зерно в краске (традиционный недостаток у автоарта) и великоватые местами зазоры. Поэтому на фото реалистичнее выглядит ОТТО безусловно. Но при ближайшем рассмотрении, качество и аккуратность сборки у ОТТО прихрамывает все же. Скажем так, но полке (на фото) лучше ОТТО, крутить в руках и разглядывать мне приятнее Арт. Тоже задумался продублировать сравнение, благо имеется точно такая же парочка) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 На самом деле, их очень интересно бы было более подробно порассматривать и именно в паре!Да,согласен,Дим, но я решил дождаться погоды получше и переснять при естественном освещении) Отличные итоги Артур! 31 модель это совсем немало! :smile:Спасибо,да, это немало, так получилось,что Вадим коллекцию распродавал) Артур! Шикарные Мерседесы!!!Особенно классные все 190-ые ,и E 124!!!Ну и фото супер просто ,в особенности ,что в естественных условиях! Спасибо, да, в естественных условиях надо больше шелкать)))) :hitri: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 В сравнении Артовский вариант смотрится явно реалистичнее, на мой взгляд. Аккуратнее, оптика на голову выше, цвет именно "мерседесовский черный", а не просто черный. Но смолу себе в коллекцию все равно буду искать=)Да-да, полностью с тобой согласен, поэтому себе уже взял)))) :post-180-1121789431: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Интересное сравнение, в данном конкретном случае дайкаст кладет смолу на обе лопатки.Короче, надо брать Артам за Е500 и все будет в шоколаде))) Автоарт губит огромное зерно в краске (традиционный недостаток у автоарта) и великоватые местами зазоры. Поэтому на фото реалистичнее выглядит ОТТО безусловно. Но при ближайшем рассмотрении, качество и аккуратность сборки у ОТТО прихрамывает все же. Скажем так, но полке (на фото) лучше ОТТО, крутить в руках и разглядывать мне приятнее Арт. Тоже задумался продублировать сравнение, благо имеется точно такая же парочка)да,кстати, зазоры на многих дайкастах хромают,из-за функционала, поэтому я спокойно к смоле отношусь, модели у меня на полках стоят и в смоле смотрятся очень достойно) Изменено 12 января 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.