VR65 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Я скажу тебе зачем. Обычно, такие рисунки, это что то, как представление кого то, очень индивидуальное и субъективное о том, как это должно быть. Они изначально, как старые фотографии.Тем и интересны.Нет Дим, нету таких рисунков. Только чертежи. Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Вот в принципе и всё. В четверг закончили. 10 полных рабочих дней. Правда по 12 часов, но не парит 14 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Красотень!!!! Валер, понимаю, что вопрос глупый, но здание изначально проектировалось под эту нагрузку на крыше? 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Oldtimer43 Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно впечатлили фотки, где колесо возвышается над куполом... :thumbsup: 1
VR65 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Красотень!!!! Валер, понимаю, что вопрос глупый, но здание изначально проектировалось под эту нагрузку на крыше?Слав, почему ж глупый. Именно так и было. На стадии проектирования уже было известно, что на крыше будет колесо. Поэтому всё рассчитали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно впечатлили фотки, где колесо возвышается над куполом... :thumbsup: Спасибо Игорь Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Солидная конструкция! Хорошо, когда в городе появляются такие достопримечательности, особенно, в которые вложены твои ум, руки и душа! P.S. А красная кабинка - та самая VIP, о которой ты мне говорил? Изменено 24 марта 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Солидная конструкция! Хорошо, когда в городе появляются такие достопримечательности, особенно, в которые вложены твои ум, руки и душа! P.S. А красная кабинка - та самая VIP, о которой ты мне говорил? Она самая 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Иногда бывают такие моменты, когда хочеться просто забить на всё и вся, выключить телефон и банально куда-нибудь свинтить. Что со мной и произошло в начале июня. Долго не думая, маршрут созрел сам по себе. Оставалось дело техники - найти 3-4 дня и, никому ничего не говоря, прыгнуть в самолёт и погрузиться с головой в то, что тебе душевно дорого...У меня рельно было три дня, но я их напичкал так, что по приезду домой сам был в шоке от того, сколько удалось успеть 9 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Иногда бывают такие моменты, когда хочеться просто забить на всё и вся, выключить телефон и банально куда-нибудь свинтить. Что со мной и произошло в начале июня. Долго не думая, маршрут созрел сам по себе. Оставалось дело техники - найти 3-4 дня и, никому ничего не говоря, прыгнуть в самолёт и погрузиться с головой в то, что тебе душевно дорого...У меня рельно было три дня, но я их напичкал так, что по приезду домой сам был в шоке от того, сколько удалось успеть Как я тебя понимаю!Когда хочется отключиться от всех житейских проблем, невзгод и усталости........ Emilia-Romagna лучшее место для восстановления!! :smile: P.S. Жаль на форуме не написал, в начале июня я был там же, с машиной, могли бы и пересечься. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Блин, Гриша, вот реально расстроил. Конечно я бы с радостью с тобой пересёкся !!!8-го я получил приглашение аж на 2 мероприятия. И уже 13-го прыгнул в самолёт и был на месте. Увы, но 16-го вернулся Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Юбилеи феррарь и ббр - это нереально, извиняюсь за просторечие, круто! Помимо того, что посмотрел в фб, жду еще ошеломляющих снимков, да что там, репортажей! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Юбилеи феррарь и ббр - это нереально, извиняюсь за просторечие, круто! Помимо того, что посмотрел в фб, жду еще ошеломляющих снимков, да что там, репортажей! Да Серёг, действительно было круто. Прям нереально. Я иначе не назову, как мои невероятные приключения в Италии. За какие то три дня масса мероприятий, визитов, осмотров, езды, беготни. И всё это на жаре за 30. При всём этом ни разу не пожалел, что сорвался. Масса впечатлений от увиденного. Но всё осмыслив, решил разделить поездку по конкретным точкам и шаг за шагом выложить фотки. Что сейчас и начну делать 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Пусть и не в хронологическом порядке, но именно с этого мероприятия мне хотелось бы начать. А всё потому, что компания ББР прислала мне приглашение на празднование своего юбилея. Не шутка, ведь им исполнилось целых 35 лет Прочитав программу дня, раздумывать долго не стал. Тем более, что вся эта затея выпадала на субботу или на ихнем местном наречии "Sabato" В силу определённых обстоятельств (пришлось ехать из Маранелло в Саронно 220 км и рано выехать не было возможности), я благополучно двинул кофейный завтрак на производсте ББР и утренний парад винтажных машин в центре Саронно. Не пожалел ни разу.Зато вовремя успел приехать к торжественному обеду, который был организован совместно ББР и Феррари Клубом Саронно. А проходил он в музее Onda Rossa. Да маленьком, но довольно интересном. Именно за этим обедом познакомился с одним из владельцев ББР, да и не только с ним. Заболтался до такой степени, что чуть не опоздал на посещение производства (чуть в наше время не считается, поэтому можно сказать - успел).Почему не пожалел об утреннем параде машим - они все приехали на этот самый обед. И можно было побродить кругами, пощупать руками, поглазеть глазами.Довольно интересно было посмотреть все закрома производства ББР. Под закромами я имел ввиду - отдел маркетинга, отдел разработок, покрасочный цех (не побоюсь этого слова), огромный цех сборки (я собственными глазами убедился, что часть моделей ББР производит именно в Италии и это факт), склад готовой продукции (ведь именно отсюда производитель сам продаёт свои модели через свой же интернет магазин), отдельно место отбраковки корпусов и покраски, ремонтный сектор (на модели, произведённые в Италии ББР даёт пожизненную гарантию). В общем было весело за исключением того, что Фернандо Реали искренне попросил не фотографировать и объяснил почему. Они очень законопослушные и очень боятся нарушения авторских прав. И опасения объясняются тем, что в разработке и выпуске пробных вариантов находятся модели, на которые ещё не куплена лицензия. ББР очень не хочет объясняться после того, как в сети появяться фотки именно таких экземпляров. Например я сам видел пробник Р80 (а его ещё даже в анонсах нет) - очень достойный пробник. Исходя из всего сказанного следует, что фотоотчёт будет не столь обширным, но всё же надеюсь интересным... 13 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Валера, очень рад за тебя, что ты побывал на таком значимом событии для любого человека, неравнодушного к Феррари, а тем паче для поклонника ББР! Поздравляю и ждём ещё фотографий! 1
Mc Do Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Валера, это очень круто! От всей души поздравляю! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Отличное Мероприятие!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Надпись на колесах прототипа lusso на последнем фото - . Вроде и в глаза ошибка не бросается, и никакого нарушения копирайта! :biggrin: Изменено 1 июля 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Шикарное событие! Валер, а есть новости по дайкасту, что планируют, и когда? 1 Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Валера, очень рад за тебя, что ты побывал на таком значимом событии для любого человека, неравнодушного к Феррари, а тем паче для поклонника ББР! Поздравляю и ждём ещё фотографий!Спасибо Игорь Абсолютно не жалею об участии и рад безумно Валера, это очень круто! От всей души поздравляю!Спасибо Слава Отличное Мероприятие!! Я бы сказал скорее познавательное. Отличное было позже Надпись на колесах прототипа lusso на последнем фото - . Вроде и в глаза ошибка не бросается, и никакого нарушения копирайта! :biggrin: Я аж обсмеялся когда увидел на столе у одного сборщика. Вот же полёт фантазий. А фактура колёс то какова Шикарное событие! Валер, а есть новости по дайкасту, что планируют, и когда?Саш, ждал этого вопроса. Радости конечно совсем немного. На постоянный дайкаст пока можно рассчитывать по болидам. В недалёком будущем конечно же появятся FXXK Evo и 488 Pista. О том, чтобы полностью перейти на дайкаст речи вообще не идёт. Скорей может произойти вариант полностью функциональной смолы. Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас