fireman Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Не понимаю, зачем писать тут не в тему!?Слава, возможно, ещё вернётся на форум!И что ему делать тогда со своей визиткой? Он-же её не почистит!
Usher Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Вот, что мне написал Станислав: "т.к. там меня по неизвестным причинам (думаю, что из-за личной неприязни одного из модераторов) забанили, и я не имею больше жалания что-либо там писатъ, даже после окончания бана." http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Немного удивлен таким баном... Один персонаж год форум захламлял своим "бредовыми" постами, его не банили, хотя этот вопрос выдвигался другими форумчанами несколько раз! На фоне такого доброго отношения модераторов к ушастым, в отношении Станислава, который является интересным участником форума, такое жесткое наказание... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Да нет, с тоном все нормально, можете мне поверить. ...............Да я не то что верю, я читать-то умею. Поэтому написал, что мне не понравился тон, который задаётся сообщением, а не тон, в каком оно написано. Как мне кажется - это немного разные вещи....А вот про правила для всех - очень жаль что Вы не поняли. Но, во избежании лишних наездов и недомолвок, постараюсь по-другому объяснить свою позицию... Моё мнение - правила должны быть одинаковы для всех, не взирая на "должности". Лично для меня правила не так важны, но не в смысле их исполнения. Приходя в то или иное сообщество, в данном случае на форум, любой человек, имеет право принимать или не принимать правила этого сообщества (форума). Исходя из этого он и решает для себя, в каком качестве он будет участвовать в этом сообществе ( на форуме) или не будет принимать участие в нём вообще. Принимая правила, даже частично, сообщества (форума), человек становиться частью этого сообщества (форума) и принимает полное участие в деятельности этого сообщества (форума), если-же какие-либо правила его не устраивают, он имеет право частично участвовать в деятельности сообщества (форума), либо не участвовать в нем совсем. Но даже при частичном участии в деятельности сообщества (форума), он обязан соблюдать правила. В данном случае, частичное участие в форуме может ограничиваться просмотрам чужих моделей, показом своих и участием в концессиях, без обсуждения каких-либо "скользких" тем.Что-же касаемо модераторов форума, в данном случае, то на них так-же распространяются те-же самые правила, что и на простых участников. Наличие у них больших прав, означает наличие больших обязанностей, а не прав. И тем более не даёт права нарушать установленные правила. Касаясь конкретной ситуации - во втором посте я просил убрать эту тему, так как при закрытии темы про Грузию, была озвучена просьба Александра - " ... не обсуждать политику...". Но... Кто-то, кто я не знаю и ни на кого не намекаю, мне в данном случае это всё-равно - убрал мой пост, а тему оставил открытой. Это есть прямое нарушение правил принятых на форуме. И, как мне кажется, именно за это и должен был, этот кто-то, понести наказание. .................Насчет оскорбительного в словах Славы..................В гостях не гоже хамить, как гостям, так и принимающей стороне. Это как-бы общепризнанные правила этикета. В каждой компании или сообществе (в данном случае на форуме), есть свои правила. Лично я считаю, что эти правила могут меняться, но... Если кто-то из компании (из форумчан) не соглашается с этими нововведениями, он имеет право высказаться по этому поводу, согласно предыдущему своду правил, тем более если эти правила меняются, так сказать - "по ходу действия". В данном случае, как лично я это вижу, это и произошло. Опять-же, касаясь данной ситуации, катализатором этого выступления явился некто. ...................И пинать на то что в последне время кто то другой позволяет себе и более откровенные поступки мне кажется тоже несколько опрометчиво....................Интересно почему??? ...................А насчет сказаного модератором что это истина в последней инстанции, так да. Это ЛИЧНЫЙ форум.Че ж тут обсуждать....................Извините, я так не считаю. Все мы люди и имеем право на ошибки. В данной конкретной ситуации - модератор был не прав. Надо было убрать это тему вообще. И совсем не важно - личный это форум или нет. А если на личном форуме можно обсуждать только тематику, в данном случае политическую, "под определённым углом", то надо об этом сразу предупреждать. Но, судя по названию, в первую очередь, здесь обсуждаются модели машин и есть несколько сопутствующих тем. Про политику, опять-же повторяюсь, было написано - не обсуждать... Ну а если смотреть с позиции Вашей последней фразы то ... а что мы тогда здесь делаем? Чего собрались-то??? ...................Вот если сравнить с ......................Изините - нет желания. Мне там вообще не интересно по причине полного отсутствия моего масштаба. И это совершенно не одно и то-же, что я открою свой форум.... Ну начнём с того, что я этого делать не собираюсь по ряду причин.Одна из первых - я не могу быть полностью объективным и тем более уж беспристрастным, а это, как я считаю, одно из главных качеств человека решившего открыть форум.Кстати, в том-же ряду, я считаю, стоит и самодисциплина, т.е. способность соблюдать собственные правила, которые устанавливаешь для других. С этим у меня немного лучше, чем с предыдущими, но всё-равно - работать и работать...Так что, хочу Вас расстроить - такого удовольствия я Вам, пока во всяком случае, доставить не смогу... Увы... :P Наверное по этому я не очень долго задерживаюсь на одном рабочем месте... :( Мало кто любит критику в свой адрес, тем более руководство... Кстати о - ...................... про тему спаривания моржей ...................... - надеюсь что kislik77 Вам всё написал и тема исчерпана... :D Шутка... Изменено 25 августа 2008 пользователем Roma
лефортово Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Станислав,не бери близко к сердцу.....Видимо с нас больший спрос,нежели с детей..... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Немного удивлен таким баном... Один персонаж год форум захламлял своим "бредовыми" постами, его не банили, хотя этот вопрос выдвигался другими форумчанами несколько раз! На фоне такого доброго отношения модераторов к ушастым, в отношении Станислава, который является интересным участником форума, такое жесткое наказание...Вот тоже интересная штука)))Идёт обсуждение бана Станислава - ну как тут DrugsBunny-то не вспомнить???А главное так, чтоб было скользко: и, вроде, ударил, и, вроде, исподтишка... Г-н Dawid, мне вас Гриша описал, как интеллигентного молодого человека...Не хочу верить, что Гриша ошибся... Но ваши высказывания задевают конкретно мои чувства... Коли я для вас неинтересный участник форума (и не претендовал на что-то другое), то не за чем при каждом удобном и не очень случае об этом твердить... Я лично не считаю, что был достоин бана - я лишь парировал чужие выпады...Это тоже своего рода "политика" - когда мне бьют по щеке, я не подставлю другую Если у вас ко мне личная неприязнь - ради Бога...Но не стоит об этом кричать каждый раз - это как-то неинтеллигентно...Ведь одеть очки - это ещё не значит, что уже стал интеллигентом ;) А теперь по теме: При всём моём уважении к Саше Литовскому, при том, что я был в неких контрах со Станиславом,я считаю, что Саша всё-таки перегнул палку... или даже нет, не то - просто рубанул с плеча объективно: Станислав - старожил форума, его неотъемлимая часть...многим интересны его посты, исторические заметки и фотографиия думаю, что Саша погорячился, т.к. бан Станиславу - это потеря для форума давайте просто обе стороны посчитают, что погорячились...не стоит впадать в крайности... ни той, ни другой сторонеСтанислав должен понимать, что многим он нужен на форумене надо ставить гордыню во главу углаведь от его ухода пострадают (да-да, именно так - ни грамма пафоса!) другие форумчанеа Саше нужно снять бан (на мой взгляд, всё-таки неоправданный) и пригласить Станислава на форум никому не нужно извиняться - каждая сторона считает, что её оскорбилипоэтому просто нужно найти конценсус - мы же цивилизованные люди Саш, не бань Станислава! Я думаю, он сложный, но интересный и положительный дядька! этот бан - воистину ящик пандорры... :( Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вот вы тут нафлудили без меня. И спекуляций-то столько, что я сам обалдел :) Поясняю - Саша меня разбанил. Произошло недаразумение. Я, когда писал, что бал прваит "русофоб" имел в виду модератора "коллектора". Это не секрет, что мы с ним далеко не друзья и имеем постоянно разные мнения почти по всем вопросам. Это нормально, я Альберта считаю умным человеком, но никогда не разделю его позиций, как и он моих. Полная свобода мнений, которое я иногда открыто высказываю в адрес "коллектора", как впрочем и он своё в мой адрес. Стычки у нас бывают и это тоже нормально. Но тут произошло то, что Саша Литовский принял мой пост в свой адрес и психанул (Альберт не психанул, он меня знает и видимо привык к моим нападкам, я ведь тоже вредный харакtер имею и в некоторых вопросах толерантности ноль). Ну а я подумал, что это Альберт наконец меня выживает, вот и попросил Вову это письмо опубликовать. Если бы я сразу понял, что это Саня с горячей руки, то я бы так не реагировал.Короче проехали. Никуда теперь я не уйду, не так легко будет вам от меня избавитъся! Должен же кто-то тут время от времени смуту наводить :) а то всё одни машинки, скучно же без адреналинового кика :) Я ни на кого не в обиде и надеюсь что на меня никто не в обиде. А такой массивной поддержкой я тронут! Спасибо друзья! Ничего тереть в визитке не надо, я еще поштудирую эти посты - гласность это самое лучшее что есть на свете! Теперь зато мне ясно, кто тут мои настоящие друзья! Я действителъно тронут! Наша книга
The Collector Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Со своей стороны- Слава, ты можешь мне не верить, но я уважаю твои знания и признаю твой авторитет во всём, что касается автомобилей и их истории. А политике здесь не место... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Контейнер Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Ну вот и ура!!! ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Привет, Станислав! Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вот вы тут нафлудили без меня. ...............Ну извини... бывает... Зато тебе теперь будет что почитать... ;) Нет повода не !!! А вот это, слегка подредактировав - .............. касается автомобилей и их истории. А политике здесь не место... - надо внести в заголовок форума, как "золотое правило". ;)
edman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Ну фуфочки! Вылкамбэк! Изменено 26 августа 2008 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) С возвращением!!!!Всегда с интересом читаю Ваши статьи на форуме Историю авто знаю где-то только с 1950-ых годов,а что было раньше нет :( Изменено 26 августа 2008 пользователем Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
expert - 2 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вот вы тут нафлудили без меня. И спекуляций-то столько, что я сам обалдел :) Поясняю - Саша меня разбанил. Произошло недаразумение. Я, когда писал, что бал прваит "русофоб" имел в виду модератора "коллектора". Это не секрет, что мы с ним далеко не друзья и имеем постоянно разные мнения почти по всем вопросам. Это нормально, я Альберта считаю умным человеком, но никогда не разделю его позиций, как и он моих. Полная свобода мнений, которое я иногда открыто высказываю в адрес "коллектора", как впрочем и он своё в мой адрес. Стычки у нас бывают и это тоже нормально. Но тут произошло то, что Саша Литовский принял мой пост в свой адрес и психанул (Альберт не психанул, он меня знает и видимо привык к моим нападкам, я ведь тоже вредный харакtер имею и в некоторых вопросах толерантности ноль). Ну а я подумал, что это Альберт наконец меня выживает, вот и попросил Вову это письмо опубликовать. Если бы я сразу понял, что это Саня с горячей руки, то я бы так не реагировал.Короче проехали. Никуда теперь я не уйду, не так легко будет вам от меня избавитъся! Должен же кто-то тут время от времени смуту наводить :) а то всё одни машинки, скучно же без адреналинового кика :) Я ни на кого не в обиде и надеюсь что на меня никто не в обиде. А такой массивной поддержкой я тронут! Спасибо друзья! Ничего тереть в визитке не надо, я еще поштудирую эти посты - гласность это самое лучшее что есть на свете! Теперь зато мне ясно, кто тут мои настоящие друзья! Я действителъно тронут! Со своей стороны- Слава, ты можешь мне не верить, но я уважаю твои знания и признаю твой авторитет во всём, что касается автомобилей и их истории. А политике здесь не место... Мудро, ребята Я счастлив - у нас самый лучший Форум С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 С возвращением, Станислав http://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif Мудро, ребята Я счастлив - у нас самый лучший Форум +1(0) *ноль в периоде* Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Мудро, ребята Я счастлив - у нас самый лучший Форум Саш, хорошо написал. Всегда очень грустно наблюдать как ругаются люди, которых ты уважаешь. :o Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Я рад, что все разрешилось! Слав, приношу свои извинения, что удалил тему так поздно. Не было возможности сделать это раньше, может и небыло бы ничего Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Еще рат всем огроммное спасибо! Постараюсъ в дальнейшем не поддаваться на провакации и сам никого больше не буду провоцировать, буду писать исключительно об автомобилях. Наша книга
mb143 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Еще рат всем огроммное спасибо! Постараюсъ в дальнейшем не поддаваться на провакации и сам никого больше не буду провоцировать, буду писать исключительно об автомобилях. Как об автомобилях? А как же я? :P :lol: С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас