Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понимаю, зачем писать тут не в тему!?

Слава, возможно, ещё вернётся на форум!

И что ему делать тогда со своей визиткой? Он-же её не почистит!

Опубликовано:

Вот, что мне написал Станислав: "т.к. там меня по неизвестным причинам (думаю, что из-за личной неприязни одного из модераторов) забанили, и я не имею больше жалания что-либо там писатъ, даже после окончания бана."

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Немного удивлен таким баном... Один персонаж год форум захламлял своим "бредовыми" постами, его не банили, хотя этот вопрос выдвигался другими форумчанами несколько раз! На фоне такого доброго отношения модераторов к ушастым, в отношении Станислава, который является интересным участником форума, такое жесткое наказание...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Да нет, с тоном все нормально, можете мне поверить.

...............

Да я не то что верю, я читать-то умею. Поэтому написал, что мне не понравился тон, который задаётся сообщением, а не тон, в каком оно написано. Как мне кажется - это немного разные вещи....

А вот про правила для всех - очень жаль что Вы не поняли. Но, во избежании лишних наездов и недомолвок, постараюсь по-другому объяснить свою позицию...

Моё мнение - правила должны быть одинаковы для всех, не взирая на "должности". Лично для меня правила не так важны, но не в смысле их исполнения. Приходя в то или иное сообщество, в данном случае на форум, любой человек, имеет право принимать или не принимать правила этого сообщества (форума). Исходя из этого он и решает для себя, в каком качестве он будет участвовать в этом сообществе ( на форуме) или не будет принимать участие в нём вообще. Принимая правила, даже частично, сообщества (форума), человек становиться частью этого сообщества (форума) и принимает полное участие в деятельности этого сообщества (форума), если-же какие-либо правила его не устраивают, он имеет право частично участвовать в деятельности сообщества (форума), либо не участвовать в нем совсем. Но даже при частичном участии в деятельности сообщества (форума), он обязан соблюдать правила.

В данном случае, частичное участие в форуме может ограничиваться просмотрам чужих моделей, показом своих и участием в концессиях, без обсуждения каких-либо "скользких" тем.

Что-же касаемо модераторов форума, в данном случае, то на них так-же распространяются те-же самые правила, что и на простых участников. Наличие у них больших прав, означает наличие больших обязанностей, а не прав. И тем более не даёт права нарушать установленные правила.

Касаясь конкретной ситуации - во втором посте я просил убрать эту тему, так как при закрытии темы про Грузию, была озвучена просьба Александра - " ... не обсуждать политику...". Но... Кто-то, кто я не знаю и ни на кого не намекаю, мне в данном случае это всё-равно - убрал мой пост, а тему оставил открытой. Это есть прямое нарушение правил принятых на форуме. И, как мне кажется, именно за это и должен был, этот кто-то, понести наказание.

.................

Насчет оскорбительного в словах Славы.

.................

В гостях не гоже хамить, как гостям, так и принимающей стороне. Это как-бы общепризнанные правила этикета.

В каждой компании или сообществе (в данном случае на форуме), есть свои правила. Лично я считаю, что эти правила могут меняться, но... Если кто-то из компании (из форумчан) не соглашается с этими нововведениями, он имеет право высказаться по этому поводу, согласно предыдущему своду правил, тем более если эти правила меняются, так сказать - "по ходу действия". В данном случае, как лично я это вижу, это и произошло. Опять-же, касаясь данной ситуации, катализатором этого выступления явился некто.

...................

И пинать на то что в последне время кто то другой позволяет себе и более откровенные поступки мне кажется тоже несколько опрометчиво.

...................

Интересно почему???

...................

А насчет сказаного модератором что это истина в последней инстанции, так да. Это ЛИЧНЫЙ форум.

Че ж тут обсуждать.

...................

Извините, я так не считаю. Все мы люди и имеем право на ошибки. В данной конкретной ситуации - модератор был не прав. Надо было убрать это тему вообще. И совсем не важно - личный это форум или нет. А если на личном форуме можно обсуждать только тематику, в данном случае политическую, "под определённым углом", то надо об этом сразу предупреждать. Но, судя по названию, в первую очередь, здесь обсуждаются модели машин и есть несколько сопутствующих тем. Про политику, опять-же повторяюсь, было написано - не обсуждать... Ну а если смотреть с позиции Вашей последней фразы то ... а что мы тогда здесь делаем? Чего собрались-то???

...................

Вот если сравнить с ...

...................

Изините - нет желания. Мне там вообще не интересно по причине полного отсутствия моего масштаба.

И это совершенно не одно и то-же, что я открою свой форум.... Ну начнём с того, что я этого делать не собираюсь по ряду причин.

Одна из первых - я не могу быть полностью объективным и тем более уж беспристрастным, а это, как я считаю, одно из главных качеств человека решившего открыть форум.

Кстати, в том-же ряду, я считаю, стоит и самодисциплина, т.е. способность соблюдать собственные правила, которые устанавливаешь для других. С этим у меня немного лучше, чем с предыдущими, но всё-равно - работать и работать...

Так что, хочу Вас расстроить - такого удовольствия я Вам, пока во всяком случае, доставить не смогу... Увы... :P

Наверное по этому я не очень долго задерживаюсь на одном рабочем месте... :( Мало кто любит критику в свой адрес, тем более руководство...

Кстати о -

...................

... про тему спаривания моржей ...

...................

- надеюсь что kislik77 Вам всё написал и тема исчерпана... :D

Шутка...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Станислав,не бери близко к сердцу.....

Видимо с нас больший спрос,нежели с детей.....

Опубликовано:

Немного удивлен таким баном... Один персонаж год форум захламлял своим "бредовыми" постами, его не банили, хотя этот вопрос выдвигался другими форумчанами несколько раз! На фоне такого доброго отношения модераторов к ушастым, в отношении Станислава, который является интересным участником форума, такое жесткое наказание...

Вот тоже интересная штука)))

Идёт обсуждение бана Станислава - ну как тут DrugsBunny-то не вспомнить???

А главное так, чтоб было скользко: и, вроде, ударил, и, вроде, исподтишка...

Г-н Dawid, мне вас Гриша описал, как интеллигентного молодого человека...

Не хочу верить, что Гриша ошибся... Но ваши высказывания задевают конкретно мои чувства...

Коли я для вас неинтересный участник форума (и не претендовал на что-то другое), то не за чем при каждом удобном и не очень случае об этом твердить...

Я лично не считаю, что был достоин бана - я лишь парировал чужие выпады...

Это тоже своего рода "политика" - когда мне бьют по щеке, я не подставлю другую

Если у вас ко мне личная неприязнь - ради Бога...

Но не стоит об этом кричать каждый раз - это как-то неинтеллигентно...

Ведь одеть очки - это ещё не значит, что уже стал интеллигентом ;)

А теперь по теме:

При всём моём уважении к Саше Литовскому, при том, что я был в неких контрах со Станиславом,

я считаю, что Саша всё-таки перегнул палку... или даже нет, не то - просто рубанул с плеча

объективно: Станислав - старожил форума, его неотъемлимая часть...

многим интересны его посты, исторические заметки и фотографии

я думаю, что Саша погорячился, т.к. бан Станиславу - это потеря для форума

давайте просто обе стороны посчитают, что погорячились...

не стоит впадать в крайности... ни той, ни другой стороне

Станислав должен понимать, что многим он нужен на форуме

не надо ставить гордыню во главу угла

ведь от его ухода пострадают (да-да, именно так - ни грамма пафоса!) другие форумчане

а Саше нужно снять бан (на мой взгляд, всё-таки неоправданный) и пригласить Станислава на форум

никому не нужно извиняться - каждая сторона считает, что её оскорбили

поэтому просто нужно найти конценсус - мы же цивилизованные люди

Саш, не бань Станислава! Я думаю, он сложный, но интересный и положительный дядька!

этот бан - воистину ящик пандорры... :(

Опубликовано:

Вот вы тут нафлудили без меня. И спекуляций-то столько, что я сам обалдел :)

Поясняю - Саша меня разбанил. Произошло недаразумение. Я, когда писал, что бал прваит "русофоб" имел в виду модератора "коллектора". Это не секрет, что мы с ним далеко не друзья и имеем постоянно разные мнения почти по всем вопросам. Это нормально, я Альберта считаю умным человеком, но никогда не разделю его позиций, как и он моих. Полная свобода мнений, которое я иногда открыто высказываю в адрес "коллектора", как впрочем и он своё в мой адрес. Стычки у нас бывают и это тоже нормально. Но тут произошло то, что Саша Литовский принял мой пост в свой адрес и психанул (Альберт не психанул, он меня знает и видимо привык к моим нападкам, я ведь тоже вредный харакtер имею и в некоторых вопросах толерантности ноль). Ну а я подумал, что это Альберт наконец меня выживает, вот и попросил Вову это письмо опубликовать. Если бы я сразу понял, что это Саня с горячей руки, то я бы так не реагировал.

Короче проехали. Никуда теперь я не уйду, не так легко будет вам от меня избавитъся! Должен же кто-то тут время от времени смуту наводить :) а то всё одни машинки, скучно же без адреналинового кика :)

Я ни на кого не в обиде и надеюсь что на меня никто не в обиде.

А такой массивной поддержкой я тронут! Спасибо друзья! Ничего тереть в визитке не надо, я еще поштудирую эти посты - гласность это самое лучшее что есть на свете! Теперь зато мне ясно, кто тут мои настоящие друзья!

Я действителъно тронут! :wall:

Опубликовано:

Со своей стороны- Слава, ты можешь мне не верить, но я уважаю твои знания и признаю твой авторитет во всём, что касается автомобилей и их истории. А политике здесь не место...

Опубликовано:

Вот вы тут нафлудили без меня.

...............

Ну извини... бывает... Зато тебе теперь будет что почитать... ;)

Нет повода не :wall: !!!

А вот это, слегка подредактировав -

.............. касается автомобилей и их истории. А политике здесь не место...

- надо внести в заголовок форума, как "золотое правило". ;)

Опубликовано: (изменено)

С возвращением!!!!

Всегда с интересом читаю Ваши статьи на форуме :wall:

Историю авто знаю где-то только с 1950-ых годов,а что было раньше нет :(

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Вот вы тут нафлудили без меня. И спекуляций-то столько, что я сам обалдел :)

Поясняю - Саша меня разбанил. Произошло недаразумение. Я, когда писал, что бал прваит "русофоб" имел в виду модератора "коллектора". Это не секрет, что мы с ним далеко не друзья и имеем постоянно разные мнения почти по всем вопросам. Это нормально, я Альберта считаю умным человеком, но никогда не разделю его позиций, как и он моих. Полная свобода мнений, которое я иногда открыто высказываю в адрес "коллектора", как впрочем и он своё в мой адрес. Стычки у нас бывают и это тоже нормально. Но тут произошло то, что Саша Литовский принял мой пост в свой адрес и психанул (Альберт не психанул, он меня знает и видимо привык к моим нападкам, я ведь тоже вредный харакtер имею и в некоторых вопросах толерантности ноль). Ну а я подумал, что это Альберт наконец меня выживает, вот и попросил Вову это письмо опубликовать. Если бы я сразу понял, что это Саня с горячей руки, то я бы так не реагировал.

Короче проехали. Никуда теперь я не уйду, не так легко будет вам от меня избавитъся! Должен же кто-то тут время от времени смуту наводить :) а то всё одни машинки, скучно же без адреналинового кика :)

Я ни на кого не в обиде и надеюсь что на меня никто не в обиде.

А такой массивной поддержкой я тронут! Спасибо друзья! Ничего тереть в визитке не надо, я еще поштудирую эти посты - гласность это самое лучшее что есть на свете! Теперь зато мне ясно, кто тут мои настоящие друзья!

Я действителъно тронут! :wall:

Со своей стороны- Слава, ты можешь мне не верить, но я уважаю твои знания и признаю твой авторитет во всём, что касается автомобилей и их истории. А политике здесь не место...

:drink: Мудро, ребята :drink: Я счастлив :drink: - у нас самый лучший Форум :thumbsup:

С уважением, Александр

Опубликовано:

:drink: Мудро, ребята :drink: Я счастлив :drink: - у нас самый лучший Форум :wall:

Саш, хорошо написал. :thumbsup:

Всегда очень грустно наблюдать как ругаются люди, которых ты уважаешь. :o

Опубликовано:

Я рад, что все разрешилось! Слав, приношу свои извинения, что удалил тему так поздно. Не было возможности сделать это раньше, может и небыло бы ничего :wall:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Еще рат всем огроммное спасибо! :wall:

Постараюсъ в дальнейшем не поддаваться на провакации и сам никого больше не буду провоцировать, буду писать исключительно об автомобилях.

Опубликовано:

Еще рат всем огроммное спасибо! :drink:

Постараюсъ в дальнейшем не поддаваться на провакации и сам никого больше не буду провоцировать, буду писать исключительно об автомобилях.

Как об автомобилях? А как же я? :thumbsup: :wall: :P :lol:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...