DrugsBunny Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Как об автомобилях? А как же я? :P :lol:+1 <_< я что, зря изводил тебя своими zz и ff??? :o :lol: молодец, что вернулся ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 +1 <_< я что, зря изводил тебя своими zz и ff??? :o :lol: молодец, что вернулся ;) А ты, Рома, молодец, что олбанский язык наконец-то выбросил :D Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 А ты, Рома, молодец, что олбанский язык наконец-то выбросил :D а я не выбросил - смски и письма до сих пор так пишупросто я подумал, что на этом форуме слишком много кипиша было из-за моей манеры писать...так что от греха я перешёл на родную мовю :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 После долгих раздумий я раскрутился на 150 бакинских и купил себе шотландский каталог Делоне-Бельвиль 1909 года, главным образом потому, что на титульном листе изображен ЕИВ Николай в своём Делоне на маневрах в Красном Селе. Но и сам каталог обалденный! Жаль, что обложка немного подпорчена. Наша книга
Unicorn Lavr Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 отличное приобретение. поздравляю!
Stanislaus Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Завтра мне привезут (случайно, т.к. они эксклюзивные) киммерйские Mercedes-Benz LA 2624-S STLF 5000/3000 mit Heines Karosserie, 3 штуки. Красавцы они, но дорогие. Наша книга
Roma Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Завтра мне привезут (случайно, т.к. они эксклюзивные) киммерйские Mercedes-Benz LA 2624-S STLF 5000/3000 mit Heines Karosserie, 3 штуки. Красавцы они, но дорогие.Посмотрим.... ;)
Stanislaus Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Посмотрим.... ;)Что посмотрим?Модели привезли, как на фото, три динаковых. Если кому вдруг надо, пишите. Наша книга
Roma Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Что посмотрим?Модели привезли, как на фото, три динаковых. Если кому вдруг надо, пишите.Дык это не фото, это так - вырезка... Я думал ты отснимешь её... :( Люблю по-глазеть на пожарки...
Stanislaus Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Дык это не фото, это так - вырезка... Я думал ты отснимешь её... :( Люблю по-глазеть на пожарки...Лень, да и не хороший фотограф я :( Наша книга
Roma Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Лень, да и не хороший фотограф я :( ..... Эх... Как я тебя понимаю... :D :D :D
Stanislaus Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) После сегодняшнего посещения модельной биржи в Вальдорфе появились кое какие модели редкие (выменял у Ганса Бойера и у Томаса Вольтера). Звиняйте за качество фоток, надеюсь все знают, что на самом деле модели красивее :) Итак есть: 1. Хорьх 855 родстер, Тин Визард черный. 150,00 2. Вандерер В25 Гелендешпорт, ЗетЗет, зильбер. 150,00 3. ДКВ Ф89 лимузин, Пивторак, вишневый. 65,00 4. ДКВ Ф91 купе, Пивторак, черный. 70,00 5. ДКВ Ф91 кабрио, Пивторак черный. 70,00 Естъ еще несколько новых Шуко МБ 170-Фау Хольцфергазер по 30,00 . и новый Унимог U20 один есть + один Унимог U500 Брабус завис. Стоят Унимоги по 40 Остались еще и несколько МБ 540 Кабрио Б закрытые и Кабрио Ц закрытые и открытые (Тин Визард-Бабаефф), все красные, по 150,00 Изменено 20 сентября 2008 пользователем Stanislaus Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вандерер продан. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Приобрел уникальные фотографии на Эбее - 4 штуки. На них изображены эпизоды борьбы "красных" и "белых" во время германской революции - вступление Фрайкора (Фрайкор = добровольческий корпус войск, верных правительству) "Волк" (Freikorps "Wolf", броневики принадлежали бронетанковой команде Кокампф = Kokampf) в баварский город Линдау в 1919 году. На фотках два броневика - Иорские Паккарды, взязые в 1-го бронедивизиона РИА в 1917 году. Уникальность фотографий в том, что вюервые видно Паккард сверху. Все реконструкторы неправильно делали чертежи, на них корпус квадратный, а тут видно, что он овальный, как яйцо. Пулеметы на кабины (МГ 08) ставили уже немцы. Ну что-ж. Книга "Военная автомобильная школа" уже в редакции, скоро будет верстка, думаю что в начале 2009 года выйдет в печать (издательство Охотник", Москва). Пора приступать к монографии "Немецкие бронеавтомобили и трофейные бронеавтомобили Германской Императорской армии в Первой мировой войне". Издавать будет "Фронтовая иллюстрация". Думаю к лету 2009 выйдет, материала собрано достаточно Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Вот за этими виньетками - Международная автомобильная выставка в Петербурге - я гонялся 10 лет. Либо предлагали безбашенно дорого, либо в плохом состоянии. Сегодня свершилосъ наконец - купил сразу пару, не дорого, состояние 1А,. Теперь я хаппи :) Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Вот за этими виньетками - Международная автомобильная выставка в Петербурге - я гонялся 10 лет. Либо предлагали безбашенно дорого, либо в плохом состоянии. Сегодня свершилосъ наконец - купил сразу пару, не дорого, состояние 1А,. Теперь я хаппи :)я даже не знаю к своему стыду, что такое виньетка.... но всё равно поздравляю ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 я даже не знаю к своему стыду, что такое виньетка.... но всё равно поздравляю ;) Виньетка (Vignette) = рекламная марка. Впервые такие появились примерно в 1850 году. В начале ХХ века на них мода была, их собирали как почтовые марки, выпускали их во всем мире, в самых разных направлениях. В СССР с этой традицией покончили, а например в Германии и сейчас их выпускают, правда не в таком объеме, как раньше. Отчасти их заменили вкладыши (в жвачках, шоколаде), хотя и вкладыши появились в начаке ХХ века, тогда они тоже были в сигаретах, в печенье, конфетах. В моей визитке я уже показывал виньетки "Проводник" и "Треугольник" (русские шины), у меня их много разных. Наша книга
Knyaz Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Поздравляю с долгожданными покупками! Я сначала посмотрел и хотел спросить "Зачем столько одинаковых?", а потом заметил, что подписи на них разные =) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
лефортово Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Тринадцатый год,это действительно сильно!Марки и фото - замечательные!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 спасибо, что просветил - теперь буду знать :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас