Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Еще одна статейка для "Галлереи автомобильной славы Российский Империи" написана, о Якове Ивановиче Древицком:http://tsar-auto-club.spb.ru/publishing/ki.../drewitzki.html Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Есть склучайно на продажу кит Остин Чамп, производство Альф, цена 40 евро. Вот так выглядит готовая модель, но у меня кит в комплекте.Осталосъ на складе еще две штуки МБ 540К Кабрио Б (Тин Визард), один МБ 770 Акцион П (Херсон) и один МБ 540 "Данлоп" (Херсон). Это самые посление модели из этих серий. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Есть на продажу модели Опель Блиц пожарная лестница, Шуко классик 1:43. В представлении не нуждается :) В Николаеве (Украина) на складе лежат 8 штук, отправка возможна со следующей оказией (когда новая партия Альф будет готова) в Киев или Москву, рассылкой по почте Николаев заниматъся не будет, но возможен самовывоз. Цена в розницу 45 евро, от трех штук и больше по 40 евро. Рассмотрю возмозные варианты обмена.Foto Dickie-Schuco GmbH Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Меня неделю не будет в эфире. Завтра вылетаю в Питер по неожиданным обстоятельствам. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Автобусы на почтовых открытках. В 80-90 гг немецкое издательство Diesel Queen выпустила несклько серий открытокй автобусов и грузовиков, если ч/б, то по 10 открыток, а цветные - по 8 в серии.У меня естъ лишние два набора "Классические Автобусы" - Крупп (Зюдверке) и Хеншель. Формат 11,5 х 16 см, качество 1А, глянцевые, как новые, оба комплекта напечатаны в 1985 году.Серия В: Krupp/Südwerke 1951-1960 гг. с кузовами Krupp, Ludewig, Gaubschat, Steib, Hubertia, von Lienen.Серия С: Henschal 1930-1957 гг. с кузовами Henschel, Kathe, Credé, Kässbohrer, Trutz, NWF.Если кому интересно, могу продать по 10 евро за набор (1 евро за открытку) или обменяться на другие открытки с автомобилями, рассмотрю все предложения. Обмен предпочтителъне чем продажа. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Я купил себе отличную новую книгу, репринт 1913 года, история Бенц. Там практически все машины Бенц с 1886 по 1913 год изображены, типа каталога в мягкой обложке. Отличная книга! Я даже не ожидал, как она мне понравилась!!! 120 страниц, 80 картинок, 100% репринт с оригинала, обложка мягкая. В ней есть и чертежи, говорят лимитирт 1000 штук, хотя тираж в ней не стоит, финансировал это издание музей Карла Бенца в Ладенбурге. Стоит она по-разному, от 20 до 25 евро. Я покупал по 25 (там надежнее и за пересылку не берут). Если кому-то такая книга нужна, то можно сделатъ на Россию концессию. Мне по 5 евро наживы с книги хватит :) То-есть цена будет для коллег по 30 евро + пересылка в Россию.Но чтобы сэкономитъ денъги, кто хочет, может ее в интернете поискать и самостоятельно в Германии заказатъ, без моего посредничества. Повторяю, я книгу брал (и буду брать, если понадобится) по 25 евро, но видел где-то за 20. Она продается только в Германии, и видимо скоро будет раскуплена. Естественно на немецком языке, да еще в готическом шрифте, но текст там не столь важен, в основном хронология фирмы и описание моделей. Главное прекрасное оформление и классные картинки :) Вступительное слово Ютты Бенц присуствует :D Вот как ее преподносят в интернете, кто никс ферштейн, можно перевести в интернете: Die Benzwagen - Vom ersten Benzinautomobil zum WeltrekordwagenEine Rarität in aufwendiger Neuauflage ist die Wiederauflage der 1913 erschienenen Mercedes-Benz Firmenbroschüre anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Mercedes-Benz Werkes Mannheim. (Mit einem Vorwort von Jutta Benz und einem Nachwort von Prof. Dr. Hans-Erhard Lessing, Dr. Harry Niemann und Winfried Seidel.) Fast 100 Jahre ist es her, dass das hier im Nachdruck vorliegende Buch vom damals größten Autohersteller der Welt, der Benz & Cie. in Mannheim, herausgegeben wurde. Man findet hier nicht nur einzelne Fahrzeug- typen, sondern gleichwohl ein Bild über die Entwicklung des Automobils. Ohne den Pioniergeist meines Urgroßvaters wäre die Geschichte der Motorisierung wohl sehr viel anders verlaufen. Jutta Benz (Auszug aus dem Vorwort) Anfang des vergangenen Jahrhunderts waren die Firmen Benz & Cie. in Mannheim und die Daimler- Motoren- Gesellschaft in Stuttgart noch eigenständige Unternehmen, die beide die Erfindung des Automobils für sich beanspruchten. In diesem Sinne war die Schrift von 1913 eine wichtige Dokumentation Benzschen Schaffens - gewissermaßen eine kurze Modellgeschichte der Firma Benz. Hier paradieren ein Jahr vor Ausbruch des Ersten Weltkriegs noch einmal ihre ruhmreichen Automobile aus der Pionierzeit des Automobilbaus: beginnend mit dem ersten Automobil der Welt dem Benz Patent-Motorwagen von 1886 bis hin zu dem so genannten Blitzen-Benz, der 1911 mit 228 km/h einen sensationellen Geschwindigkeitsrekord aufgestellt hatte. Zudem enthält die Firmenschrift zahlreiche Fotos von leitenden Persönlichkeiten des Unternehmens sowie von Mitgliedern der Familie Benz. (aus dem Nachwort zur Neuauflage von Prof. Dr. Hans-Erhard Lessing; Winfried Seidel, Benz Automuseum Ladenburg und Dr. Harry Niemann, Daimler Archiv Stuttgart) 120 Seiten, 80 Duplex-AbbildungenISBN 978-3-939540-19-9 Изменено 21 мая 2008 пользователем Stanislaus Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Случайно есть старая модель Брумм - Феррари 312 Ф1 1968 года (Джэки Икс). Стоит не дорого - 15 евро. 1:43А репринт Бенц что-ли никому не интересен? Напрасно..., книга классная! Наша книга
капитан Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Слав, мне очень интересна эта книжка. Ох и удивятся сейчас мерседесники :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 А репринт Бенц что-ли никому не интересен? Напрасно..., книга классная!интересная, спору нет. С немецким беда, получается только картинки на русском :)
Stanislaus Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Слав, мне очень интересна эта книжка. Ох и удивятся сейчас мерседесники :)Так заказатъ тебе ее, Игорь? Там читать особо нечего, мне самом трудно, готический алфавит я знаю, но читается не так быстро, как обычный латинский. Там в принципе описание конструкций (а оно и на картинках видно) и технические данные (понятны и без знания немецкого). Небольшое вступление (цитата Ютты Бенц мне так понравилась, что я ее теперь вставил в свою подпись на форуме) и заключение -обыкновенная вода на тему какой вклад внес Карл Бенц в развитие автомобиля. Наша книга
капитан Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Я в конце месяца оплату получу за модель, вернее сразу в вашу сторону ее переведу :) и сообщу. Она ж(книга) еще будет? Если надо срочно брать, возьми если сможешь-оплату я гарантирую. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Я в конце месяца оплату получу за модель, вернее сразу в вашу сторону ее переведу :) и сообщу. Она ж(книга) еще будет? Если надо срочно брать, возьми если сможешь-оплату я гарантирую.Слав, да и я бы взял. Неловко было тебя из-за одной книги беспокоить :) С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Гут! Книга еще в издателъстве есть. Даем неделю на размышление :)Пока в концесии: 1. капитан2. expert - 23... Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Актуальный список на репринт Бенц: 1. капитан2. expert - 23. Igor654... Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Коллеги, репринты Die Benzwagen уже у меня. Всем, кто заказал прошу написать мне на мыло: kiriletz%t-online.de Igor65 - Игорь, пока отложу, когда все Шуко соберется, вместе все отошлю, как обычно.Капитан - Игорь, скинь мне адрес почтовый (я его куда-то записал, но не могу найти), вышлю на днях.Еxpert - 2 - Саша, вышлю тебе на днях.Wowa -Вова, тебе тоже на днях вышлю.Женя Ф. - Женя, тебе отложу пока , если что снова через Сашу К. вышлю, там опять скоро посылка соберется. Пересылка одной книги в Россию будет стоить максимум 4 евро, может быть даже дешевле (как вышлю, скажу сколько точно стоило). По этому нет смысла оптом посылать, а потом по России рассылать, вышлю каждому по отдельности. Оплатить можно либо мне напрямую на текущий счет (но это дорого), либо Вове в рублях по курсу, но по такому курсу, чтобы я не попал, если понадобится на рубли евро покупать. Короче все детали оговорим отдельно. Есть альтернатива еще в Питер перевести моей родственнице. Изменено 5 июня 2008 пользователем Stanislaus Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Книги отправил индивидуально, пересылка авиа-почтой ДХЛ стоила, как я ипредпологал 5 евро, точнее 4,50, но можно округлить до 5 :) Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Вот такой "пакет" моделей Шуко Юниор 1:43 на продажу можно взять. 60 моделей, (12 позиций по 5 одинаковых моделей). Оптовикам (коллегам-барыгам) предлагается по 3,5 евро за модель при условии покупки всего пакета (60 моделей) сразу = 210 евро. Время на размышление одна неделя.Картинки естъ на сайте: www.schuco.de(поиск по номерам или в разделе Юниор) Один пакет я возьму себе по любому, буду предлагать в розницу по 5 евро за модель. Всем интересующимся просьба писать на мыло:kiriletz%t-online.de Оплатитъ модели можно будет, как в Германии банковским переводом, так и в России по курсу в рублях, почтовым переводом, контактом или наличкой в Питер. В Украине можно оплатить переводом или наличкой моему партнеру в Херсоне. Пересылка пары-тройки моделей в страны СНГ (вес до 600 грамм) стоит 5 евро, оптом все 60 моделей послать в одной коробке стоит 35 евро. 5x 27020 Mini Cooper "Union Jack"5x 27109 Toyota Landcruiser5x 27210 VW Golf IV5x 27218 Volvo C305x 27219 Ford Thunderbird5x 27230 Maserati 8 CTF Boyle5x 27232 VW New Beetle Cabrio5x 27234 Fiat Dino Spider5x 27273 Audi A65x 27223 Ford Street Ka Cabrio5x 27240 Alfa-Romeo Duetto5x 27222 Audi A4 Cabrio Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Что-то меня все больше и болъше стало распиратъ на автомобильные открытки, уже к 1000 подбираюсъ. Вот прикупил недавно на эбее французские рекламные открытки, конечно же репринты, но красивые! Открытку VW Derby (совсем не моя тема) купил только потому, что это ыл мой первый машин в Германи, правда мой был зеленый, а так точно такой же. У кого есть авто-открытки (предпочтительно олдтаймеры, пионеры и ветераны, можно классика, можно прошедшие почту) на продажу или обмен (могу на обмен предложить модели Шабак, кое-что из авто-литературы), предлагайте! Ищy 8-й выпуск "Страницы истории", c 1 по 7 есть, 8-й надо! Изменено 20 июня 2008 пользователем Stanislaus Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Мое последнее приобретение, виньетка "Треугольник" 1914 года. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Тут в клубе Меpседес-Бенц опубликовали мою старую статейку о Борисе Луцком:http://mbclub.ru/person_4.html Спасибо Андрею М. Наша книга
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас