Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) выпустил отличные настенные и настольные календари "К 100-летию 2-й международной автомобильной выстави в России 1908-2008". Прекрасное оформление, печать высшего класса, использованы отличные фотогрфии с гонки Петербург-Москва, в основном победителя Виктора Эмери и его "Бенца". Фотки им предоставил я. Отличное высококачественное издание, ркомендую! Правда не знаю, продаются ли они, пойдут или только на подарки клиентам. Мне прислали бесплатно за оказанную помощь :)

Их адрес:

115093, Москва. Лосиновская 27, стр. 3

Тел.: +7 (495) 771 6944

Факс: +7 (495) 236 1607

http://www.autoins.ru

Не думаю, что они печатали их для продажи - не тот профиль у конторы....а жаль :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Календарь отличный :) , поздравляю! ( И немного завидую.) :D

Шёпотом: улица - Люсиновская.

Да, Люсиновская... :)

Я понимаю, что календари не для продажи, но думаю, что выудить у них их можно, например под благовидным предлогом, якобы интересуемся страховкой :D Это ведь чисто рекламные издания и думаю тираж у них большой. И еще они мне кроме 2-х календарей отличную отлрытку с фоткой "Бенца" прислали. Причем молодцы, не пожадничали, отослали с ДХЛ Экспресс, за 4 дня дошло. Они на меня сами, еще пол-года тому назад вышли, написали, попросили фоток им скинутъ, я скинул, дал свой адрес и попросил, как будут календари готовы, прислать. И забыл об этом. А сегодня от них такой сюрприз, главное во время :D

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Да, Люсиновская... :)

Я понимаю, что календари не для продажи, но думаю, что выудить у них их можно, например под благовидным предлогом, якобы интересуемся страховкой :D Это ведь чисто рекламные издания и думаю тираж у них большой. И еще они мне кроме 2-х календарей отличную отлрытку с фоткой "Бенца" прислали. Причем молодцы, не пожадничали, отослали с ДХЛ Экспресс, за 4 дня дошло. Они на меня сами, еще пол-года тому назад вышли, написали, попросили фоток им скинутъ, я скинул, дал свой адрес и попросил, как будут календари готовы, прислать. И забыл об этом. А сегодня от них такой сюрприз, главное во время :D

Слава, РСА не страхует, с якобы интересом насчет сраховки - к страховщикам, а не к ним. Думаю, в РСА даже и не пустят в помещения.

Хороший плакатик, поздравляю ! :) :D

Опубликовано:

Слава, РСА не страхует, с якобы интересом насчет сраховки - к страховщикам, а не к ним. Думаю, в РСА даже и не пустят в помещения.

Хороший плакатик, поздравляю ! :) :)

Спасибо!

Это я показал не плакатик, а открытку, она двойная размером А5.

А календари - один уже на стенке висит, другой на подоконнике стоит.

Кому-то же РСА их будет отдавать, не просто же так печатали? Тем-более что в вышем качестве и на отличной бумаге.

post-291-1199198603_thumb.jpg

post-291-1199198617_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо!

Это я показал не плакатик, а открытку, она двойная размером А5.

А календари - один уже на стенке висит, другой на подоконнике стоит.

Кому-то же РСА их будет отдавать, не просто же так печатали? Тем-более что в вышем качестве и на отличной бумаге.

Думаю, страховым компаниям - членам РСА. В кабинетиках чтобы в своих развешивали. :)

Опубликовано:

Астон-Мартин ДБ5 - первая 1:43 модель из журнальной серии "Джэймс Бонд" (www.jamesbondautos.de). С буклетами, в витринке. Цена 15 евро. В Россию можно переслать 1 модель как письмо за 5 евро. Оплатить можно в Москве наличкой, или почтовым переводом в Питер моим родственникам. Варианты на обмен тоже рассматриваются. Таких Астонов есть у меня штук 5, но можно еще достать, если не разберут быстро. Можно и всю серию подписать, но остальные модели из серии будут дороже.

post-291-1199293945_thumb.jpg

post-291-1199293960_thumb.jpg

Опубликовано:

Астон-Мартин ДБ5 - первая 1:43 модель из журнальной серии "Джэймс Бонд" (www.jamesbondautos.de). С буклетами, в витринке. Цена 15 евро. В Россию можно переслать 1 модель как письмо за 5 евро. Оплатить можно в Москве наличкой, или почтовым переводом в Питер моим родственникам. Варианты на обмен тоже рассматриваются. Таких Астонов есть у меня штук 5, но можно еще достать, если не разберут быстро. Можно и всю серию подписать, но остальные модели из серии будут дороже.

DBS есть? И Ладу взял бы :)

Опубликовано:

DBS есть? И Ладу взял бы :)

Нет, отдельно только самые первые ДБ5, а все остальное надо выписывать. Причем выбирать нельзя - либо полная подписка на всю серию, либо ничего. Они распространяются только по абонементу, только первая модель продается в киосках дешево для "затравки". К абонементу обещают три подарка - обрезок Рено 9, танк Т 55 (с косяками и не 1:4 как спецы говорят) и вертолетик. В разнобой их надо на Эбее искать, там уже полно всяких.
Опубликовано:

Нет, отдельно только самые первые ДБ5, а все остальное надо выписывать. Причем выбирать нельзя - либо полная подписка на всю серию, либо ничего. Они распространяются только по абонементу, только первая модель продается в киосках дешево для "затравки". К абонементу обещают три подарка - обрезок Рено 9, танк Т 55 (с косяками и не 1:4 как спецы говорят) и вертолетик. В разнобой их надо на Эбее искать, там уже полно всяких.

Да, на ибее я знаю. Думал есть возможность дёргать выборочно. Во Франции Бондиана почти закрыта.

Опубликовано:

Краткая биография еще одного известного российского автомобилиста, моего земляка Петра Михайловича Пузанова написна. Новогодний подарок любителям русской автоистории. Прошу ознакомиться:

http://www.tsar-auto-club.spb.ru:80/publis...z/pusanoff.html

Опубликовано:

Краткая биография еще одного известного российского автомобилиста, моего земляка Петра Михайловича Пузанова написна. Новогодний подарок любителям русской автоистории. Прошу ознакомиться:

http://www.tsar-auto-club.spb.ru:80/publis...z/pusanoff.html

Прочёл! Интересно :)

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришло время частично снять секретность с нового киевского проекта, ес-с-но 1:43 :)

Итак - мастер-одиночка, известный в модельных кругах СССР, работавший ранее с такими корифеями, как Пивторак, Лахтерман, Молотков, Сабитов.., сделал первые несколько пилотных моделей автобуса Бенц-Гаггенау 2-ЦН (первый немецкий низкорамный бус). Пока готова модификация .. 1927 года. Всего будет 5 модификаций, то-есть полная серия моделей 2-CNa 1927 и 2-CNb 1925 годов. Все сделано по заводским чертежам, варианты покраски тоже верные, все учтено. Каждого автобуса будет изготолено не больше 10 штук, все будут нумерованы, с шильдиком производителя. Продажа будет из Германии, т.к. я их буду паковать в витринки Шуко и так удобнее логистика. Первую партию 5-7 штук ожидаю к концу февраля. Исполнение на высшем уровне (будет еще небольшая доводка), днище проработано. Материал смола Акссон, фототравленные части. Как будут картинки большого разрешения, покажу. Цена пока точно не определена, пока еще торгуемся, но думаю, что около 200 европейских у.е. Все вопросы пожалуйста ТОЛьКО на мыло. Но пока мне больше сказать нечего. По мере поступления информации буду ее выкладывать тут.

Картинки прототипов можно посмотреть здесь:

http://www.gxauto.net/p/listPic.asp?Model=...genau-2-CNa-CNb

post-291-1200611695_thumb.jpg

post-291-1200611705_thumb.jpg

post-291-1200611717_thumb.jpg

post-291-1200611729_thumb.jpg

post-291-1200611739_thumb.jpg

Опубликовано:

Unterboden

По-моему с высотой капота немного напутано.

На прототипе крыло проходит даже немного выше, чем лувры на боковине.

post-73-1200786800_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Может бытъ ты и прав. Я еще плотно копийностъю не занимался. Но мастер ей занимался, говорит что сделал самую первую версию, а на фотке уже вторая, низкорамная. Я провентилирую этот вопрос, как время будет.

Тебя я в список по любому вписал :)

Опубликовано:

Может бытъ ты и прав. Я еще плотно копийностъю не занимался. Но мастер ей занимался, говорит что сделал самую первую версию, а на фотке уже вторая, низкорамная. Я провентилирую этот вопрос, как время будет.

Тебя я в список по любому вписал :)

Если получится сделать фары прозрачными, то передняя часть достоверней будет выглядеть.

А окантовка радиаторной решетки была именно в цвет кузова?

Опубликовано:

У Освальда на 70-той странице есть низкорамный 2 CNa 1925, там это место похоже, хоть и там модель не такая.

Опубликовано:

У Освальда на 70-той странице есть низкорамный 2 CNa 1925, там это место похоже, хоть и там модель не такая.

Соотношение высоты и ширины радиатора на фотографиях прототипов меньше, даже с учётом перспективных искажений, это легко проверить. На модели облицовка радиатора слишком высокая.

Интересно, где нашлись заводские чертежи?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Соотношение высоты и ширины радиатора на фотографиях прототипов меньше, даже с учётом перспективных искажений, это легко проверить. На модели облицовка радиатора слишком высокая.

Интересно, где нашлись заводские чертежи?

Ну раз автор известен, и кнему "есть доступ" получить хотя бы фотографии прототипа не проблема :)

Опубликовано:

Чертежи нашлисъ у кое-кого :)

Вот фотки, правда плохонькие, но тут видно что радиатор высокий. Там где 1 бус, этот чуть старше, а там где 2 вместе, это 1925 год.

Цет да, консультировались, радиатор был покрашн в цвет кузова - доволъно обычно в то время. Это сейчас их на олдтаймерах надраивают пере каждым выездом. Латунъ окисляется и практично было ее красить, особенно на автобусах.

Мне кажется что что на модели надпись BENZ маловата, хотя и такие мелкие тоже были.

post-291-1200851293_thumb.jpg

post-291-1200851309_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...