Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это что, теперь я третьим чтоли...

Слав, мне тоже плз., если достанется.

Кто последний? :D

За вами буду... :)

Буду по долгу службы :) изучать...

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Книжка на немецком?

На украинском :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Книжка удобная. Текст- на немецком, картинки- на русском.

Зачот!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Мелочь, а приятно :)

прикупил на Эбее французскую рекламную открыточку "Бенц" 1910 года. Состояние 1А. Но видно сразу, края открытки подезаны, профессионально, но все-таки... Я еще никогда не видел таких старых открыток с идеально ровными, не пошарпанными краями. Ерунда, стоила всего 1,99

post-291-1190068812_thumb.jpg

Опубликовано:

Немного с опозданием, но все же, выражаю благодарность Станиславу за его статью в журнале "Грузовик Пресс", посвященную 100-тию первой автомобильной выставки в России.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

Мелочь, а приятно :D

прикупил на Эбее французскую рекламную открыточку "Бенц" 1910 года. Состояние 1А. Но видно сразу, края открытки подезаны, профессионально, но все-таки... Я еще никогда не видел таких старых открыток с идеально ровными, не пошарпанными краями. Ерунда, стоила всего 1,99

Красивый Бенц.

Я бы от такой модельки не отказался :)

Да, и с покупкой поздравляю :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Спасибо за поздравления! Моя коллекция открыток на авто-тему растет, но aнтиварные редко удается купить. Вот еще дна из новинок, но это к сожалению не Бенц, а Де Дион-Бутон, 1903/04. Их была целая серия, типа "любовь в автомобиле", сначала приглашение к прогулке, потом поездка лес, потом поцелуи, а дальше цензура уже не разрешила :)

Теперь горю желанием всю серию собрать (фото с Эбея, сканировать открытку лень, но по фотке видно, состояние тоже гут, но края не такие ровные, никто их не подрезал)

P.S. В новом номере "Грузовик-пресс" (вот-вот выйдет) снова моя сратья, прямо и косвенно связанная с Даймлерами!

post-291-1190121829_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот купил в Германии (!!!) открытку. Хоть Советы и не моя тема, но 3 евро за такой МАЗ в оличнейшем состоянии, не прошедшем почту не дорого, да и раритет однако, судя по всему 1957 год. Нашел еще одну такую, тоже МАЗ из той-же серии, заказал, скоро будет. Кто знает, было ли много открыток этой серии?

Обращаюсь ко всем - если есть на продажу/обмен авто-открытки, то предлагайте! Предпочтительно антикварные. Оченъ предпочтительно рекламные!

Ищу 8-й выпуск набора советских открыток "Страницы истории".

post-291-1190473408_thumb.jpg

post-291-1190473428_thumb.jpg

Опубликовано:

у нас на аукционе продают вот такие открытки...

год выпуска 1955 год, реклама для Мерседес, рисовал чешский художник Лишка.

Если нужны (остался один день до конца аукциона) - пока они по 3 евро... пиши в личку...

post-1676-1190491448_thumb.jpg

post-1676-1190491456_thumb.jpg

post-1676-1190491462_thumb.jpg

post-1676-1190491471_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

у нас на аукционе продают вот такие открытки...

год выпуска 1955 год, реклама для Мерседес, рисовал чешский художник Лишка.

Если нужны (остался один день до конца аукциона) - пока они по 3 евро... пиши в личку...

Красота! :)

И как ужасно жить в Америке!

http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-postcard-...1QQcmdZViewItem

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

согласен! у нас в отличии от Америки еще и вот это продают....

Осторожно! Печатные машинки Мерседес не продукт Даймлер, это независимый производитель, отделившийся от Даймлера сразу после основания этого отдела. В Российской Империи их чтобы а автомобилями не путать :) писали через Ц - МЕЦЕДЕС, а машины МЕРЦЕДЕС.

Открыки чешские милые, но это рисунки свободного художника, я же собираю только фотографии автомобилей и оригиналъные фирменные рекламные открытки.

post-291-1190494725_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...