Philips Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Осторожно! Печатные машинки Мерседес не продукт Даймлер, это независимый производитель, отделившийся от Даймлера сразу после основания этого отдела. В Российской Империи их чтобы а автомобилями не путать :) писали через Ц - МЕЦЕДЕС, а машины МЕРЦЕДЕС.Открыки чешские милые, но это рисунки свободного художника, я же собираю только фотографии автомобилей и оригиналъные фирменные рекламные открытки. Не вопрос - заберу себе... это был заказ мерса на рекламу в Чехии... :) Мой Ацкий Лепесин
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Не вопрос - заберу себе... это был заказ мерса на рекламу в Чехии... :)Не думаю что это факт. Лишка был извстный художник, он все машины рисовал, в основном чешские. У меня есть много его репродукций в старых чешских книгах. Тем более что в его время рисунки в рекламах уже практически нигде не использовались. Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 В Москве уже есть в продаже №10 за 2007 г. журнала "ГрузовикПресс" со статьей С. Кирилеца "Грузовозы Леснеръ".Спасибо Станиславу за еще один увлекательный экскурс в историю! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 В Москве уже есть в продаже №10 за 2007 г. журнала "ГрузовикПресс" со статьей С. Кирилеца "Грузовозы Леснеръ".Спасибо Станиславу за еще один увлекательный экскурс в историю!Боря, спасибо за добрый отзыв! :) Блин, я еще первый ГП с моим дебютом не получил, а там уже вторую мою статью читают :) P.S. Неужели ГП опечатался? "Лесснеръ" с 2-я "С" пишется.P.P.S. Фамилия Кирилец склоняется по правилам сокращенно (Кирильца, Кирильцу..) как и другие слова с окончанием "ЕЦ" ("молодец" например :D ) Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 P.S. Неужели ГП опечатался? "Лесснеръ" с 2-я "С" пишется. Нет, это я опечатался! :) С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 29.09.07 Вальдорф. Встреча колег (или как на соседнем форуме нас называют "барыг"). Я тот, кто старый, небритый и похудел (силой воли сбросил 13 кг за год, с 110 до 97!!!) а тот что по-здоровее и по-моложе это Юра (YVK). Фрау Кирилец как всегда стойко поддерживает барыжничество :)Совсем гайки зажали у нас, даже в Валъдорфе гешефт слабым стал, только дешевые модели продаются. Будиг и Тин Визард тоже недовольны оборотом. Будигу вдвойне обидно - 600 км из Берлина ехал. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Когда гешефт плохой, то барыги меняются моделями, чтобы интересней было. Вот выменял у Роберта MB L 2628-S WaWe 9000 Ziegler швейцарской ментовки (кстати не берите пожарный вариант, это фантазия, такие "демократизароры" Циглер делал только для полиции ФРГ и Швейцарии, это не пожарная машина!!! Пожарный вариант придумали для заманки колекционеров пожарных машин, они все берут, падкие на красный цвет как быки :)Еще выменял Штрих 8 (w115/8) катафалк Польманн. Цены как у Будига, для хороших людей может и дешевле.Из мелочевки есть БМВ Р 60/2 моцик юбилейный АДАЦ (желтый, кажется Маисто, лень фоткать, модель известная у Мобидима в теме фотки есть). Гогго Т 250 фургоны серый и вишневый (мой "любимый" Премиум-секс, их можно оптом совсем дешево взять ) ). Все не дорого.Щуки наконец подогнали новые Ц-шки, все кто заказывал, пока отложил, нет смысла их одних отсылать. Наша книга
wowa Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 29.09.07 Вальдорф. Встреча колег (или как на соседнем форуме нас называют "барыг"). Я тот, кто старый, небритый и похудел (силой воли сбросил 13 кг за год, с 110 до 97!!!) а тот что по-здоровее и по-моложе это Юра (YVK). Фрау Кирилец как всегда стойко поддерживает барыжничество :)Совсем гайки зажали у нас, даже в Валъдорфе гешефт слабым стал, только дешевые модели продаются. Будиг и Тин Визард тоже недовольны оборотом. Будигу вдвойне обидно - 600 км из Берлина ехал.Слава, спасибо за фотографии. :) А по поводу слабого гешефта- наверное это развитие интернета даёт о себе знать. Раньше человек копил деньги, надевал праздничную рубаху и ехал за моделями в Вальдорф, а сейчас- 5 минут и сиди, жди почтальона. Зачем в такие дали самому ехать? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Слава, спасибо за фотографии. :) А по поводу слабого гешефта- наверное это развитие интернета даёт о себе знать. Раньше человек копил деньги, надевал праздничную рубаху и ехал за моделями в Вальдорф, а сейчас- 5 минут и сиди, жди почтальона. Зачем в такие дали самому ехать?Да Вова, демпинг интернетный это задница. Мужики, что только Шуко и Чампсом торгуют все отгрызли. Никто не понимает, как так может быть, когда у нас оптовые цены на лековые Шуко 18,50 + 19% НДС стоят для всех (ну у крутых фирм есть скидочки, максимум 13%), как они на Эбее по 15 предлагаются, тем более в Европе? Думаем что хитропопые иностранные барыги, для которых оптовые в 2 раза цены ниже, часть моделей через голландскую мафию реэкспортируют (даже и не вывозят, они оседают в Голландии по пути в Вост. Европу), а потом продают на Эбее по цене, ниже закупочной. Ну прикинь, по 25 евро в рознцу уже Шуко не берут, даже новинки. Майбах ААртовский за 20 никто не берет :)Но не только в этом дело, жизнь дорожает, многие страрички, у которых и интернета то нет, и те зажались на хобби. Наша книга
Radion Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Во блин !!! Да тебя прям не узнать !!! Пол человека осталось, скоро от такой жизни наш глубокоуважаемый Станислав совсем исчезнет ?! :)
GM-ART Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Я тот, кто старый, небритый и похудел (силой воли сбросил 13 кг за год, с 110 до 97!!!) Отлично выглядишь! Слава, так тебе надо силу воли экспортировать, а не модельки!!! :) :) Многие бы за кусочек такой вот воли, часть своей жизни отдали! :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
YVK Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Отлично выглядишь! Слава, так тебе надо силу воли экспортировать, а не модельки!!! :) :) Многие бы за кусочек такой вот воли, часть своей жизни отдали! :D Это так Слава просто на моем фоне выглядит :D А силу воли он не только не экспортирует, но даже по Германии не продает :D
Stanislaus Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Это так Слава просто на моем фоне выглядит :) А силу воли он не только не экспортирует, но даже по Германии не продает :DЭх! Кто бы мне этой силы продал? :) Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ура! Наконец свершилось! Моя книга-справочник "Автомобили Российской Империи" уже в типографии, недели через 3 будет напечатана. Тираж 500 экземпляров, цена будет гуманной, тут дело не в бизнесе, а в любви к искуству :) Ну и человека, который много сделал для выхода этой книги в печать, уважемого главного редактора журнала "Автомобильный Моделизм" Александра Вадимовича Шкаева нужно будет поддержать материально за его работу по верстке книги и организации печати. Печатается книга на мои собсвенные средства. Распространением займется журнал "Автомобильный моделизм", как в редакции в Москве, так и по почте по СНГ и всему миру.Все подробности чутъ позже, еще надо со Шкаевым все уточнить. Все мои друзья получат книгу от меня в подарок! Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ура! Наконец свершилось! ...Слав, поздравляю :) А какой временной период освещен? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ура! Наконец свершилось! Моя книга-справочник "Автомобили Российской Империи" уже в типографии, недели через 3 будет напечатана. Тираж 500 экземпляров, цена будет гуманной, тут дело не в бизнесе, а в любви к искуству :D Ну и человека, который много сделал для выхода этой книги в печать, уважемого главного редактора журнала "Автомобильный Моделизм" Александра Вадимовича Шкаева нужно будет поддержать материально за его работу по верстке книги и организации печати. Печатается книга на мои собсвенные средства. Распространением займется журнал "Автомобильный моделизм", как в редакции в Москве, так и по почте по СНГ и всему миру.Все подробности чутъ позже, еще надо со Шкаевым все уточнить. Все мои друзья получат книгу от меня в подарок!Наконец то свершилось! :) Слава, мои поздравления! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ура! Наконец свершилось! Моя книга-справочник "Автомобили Российской Империи" уже в типографии, недели через 3 будет напечатана. Тираж 500 экземпляров, цена будет гуманной, тут дело не в бизнесе, а в любви к искуству :D Ну и человека, который много сделал для выхода этой книги в печать, уважемого главного редактора журнала "Автомобильный Моделизм" Александра Вадимовича Шкаева нужно будет поддержать материально за его работу по верстке книги и организации печати. Печатается книга на мои собсвенные средства. Распространением займется журнал "Автомобильный моделизм", как в редакции в Москве, так и по почте по СНГ и всему миру.Все подробности чутъ позже, еще надо со Шкаевым все уточнить. Все мои друзья получат книгу от меня в подарок!Искренне рад! В друзья набиваться поздно :D Жду подробностей по приобретению! Судя по твоим статьям - прикидываю, что там под обложкой :) Спасибо за труды! :) С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ура! Наконец свершилось! Моя книга-справочник "Автомобили Российской Империи" уже в типографии, недели через 3 будет напечатана. Тираж 500 экземпляров, цена будет гуманной, тут дело не в бизнесе, а в любви к искуству :) Ну и человека, который много сделал для выхода этой книги в печать, уважемого главного редактора журнала "Автомобильный Моделизм" Александра Вадимовича Шкаева нужно будет поддержать материально за его работу по верстке книги и организации печати. Печатается книга на мои собсвенные средства. Распространением займется журнал "Автомобильный моделизм", как в редакции в Москве, так и по почте по СНГ и всему миру.Все подробности чутъ позже, еще надо со Шкаевым все уточнить. Все мои друзья получат книгу от меня в подарок!Поздравляю! :) С нетерпением жду появления в продаже ибо тема редкая и интересная!
капитан Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 А льготы на приобретение будут? :) Слав, молодец! Респектище! :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Всем спасибо за поздравления!!! :) Итак, только что телефонировал с редакцией, подробности: Книгу мы сделали как справочник, в алфавитном порядке перечислены все известные (результат 30 летних поисков) российские производители и сборщики легковых и грузовых автомобилей, автобусов, автомобильных кузовов, передельщиков машин (конверсионщиков или тюнингщиков современным языком :) ), бронеавтомобилей, тракторов до конца 1917 года (что ясно из названия справочника), с их краткой историей и многочисленными иллюстрациями. Данные есть как о крпных заводах, так и о мелких предприятиях, включая изобретателей-одиночек. Минимум текста, как и положено справочнику, но максимум картинок. Черно-белые фторафии, всего боле 200, перечислены практически все фирмы и мастерские, даже те, по которым совсем мало информации (два-три предложения), по тем, где информации много (Фрезе, Лесснер, Руссо-Балт, Дукс...) соответственно и текста больше. 30% фотографий ранее НИГДЕ не печатались. Формат А5, 90 страниц. Небольшое вступление и довольно большое заключение с обзором всех аспектов автомобилизма в Российской Империи, (на сосднем форуме я еще давно текст заключения публиковал), большой список литературы по теме. Портреты знаменитых русских автомобилистов (предпринимателей, конструкторов, спортсменов), рекламные объявления тех лет... Но самое главное - в справочнике нашли место только факты, все байки и спекуляции категорически отсеивалисъ. Лирики нет, только краткие факты, даты, числа, правильные названия, в алфавитном порядке от "Автогруз", "Аксай", АМО до "Яковлев".Цена книги в розницу практически без наживы (за идею работал :D ) 180 рублей. Оптовые цены (от 10 шт. и больше) оговариваются конкретно со Шкаевым. Типография обещала сдать тираж через 2 недели, максимум через 3. Москвичи могут сами покупать книги у Александра Вадимовича Шкаева в редакции журнала АМ, жителям России книга будет выылаться почтой, пересылка и упаковка 40 рублей, жителям иностранных госсударсв (ближнее зарбежье тоже) из-завысоких тарифов российской почты (пересылка заказным письмом) книа будет стоить примерно 10 евро. Иностранцы могут платить как в Москве у Шкава, так и у меня в Германии, кому как удобнее. Заказы делаь у Шкаева, его мобила: 8-916-041-36-87 и мылы: a_shkaev@mail.ru & shkaev@scale43.com . Все данные редакции (например адрес для почтового перевода) есть в журнале "Автомобильный Моделизм", всегда на 1-й странице напечатаны. Все вопросы по приобретению к Александру Вадимовичу, через него книга будет распросранятся. Тираж 500 экземпляров. P.S. Тем, кому я решил подарить книгу, я напшу лично :D Наша книга
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас