Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! Наконец свершилось! Моя книга-справочник "Автомобили Российской Империи" уже в типографии, недели через 3 будет напечатана.

................

Поздравляю! :) :) :D

Опубликовано:

А презентация с участием автора в Москве будет?

К сожалению нет, хотел бы, но... я усроился на временную работу на 4 месяца, до конца января, никак в Россию сейчас не выбраться. :D

кстати да, было бы не плохо :) .+ автограф автора.

Ну это не самая страшная проблема, автограф мжно и позже поставить, при оказии. Какие наши годы? :D Я по любому как-нибудь Столицу навещу, я ведь там был

в последний раз в 1991 году, визу английскую открывал, перед тем, как эмигрировать. Родной Питер я посещаю регулярно каждые 2 года, но в сл. раз в Москву на недельку съезжу, тогда и подпишем, и :)

Опубликовано: (изменено)

в Москву на недельку съезжу, тогда и подпишем, и :)

Ждем!

Начинаем затариваться!

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Не думаю что это факт. Лишка был извстный художник, он все машины рисовал, в основном чешские. У меня есть много его репродукций в старых чешских книгах. Тем более что в его время рисунки в рекламах уже практически нигде не использовались.

Прошу прощения что возвращаюсь к старой теме - но все же...

приехала мне та самая открытка - и самое интересное на обратной стороне....

видно что открытка имеет отношение к Мерседесу, так как присутствует звезда, присутсвует "привет из Штудгарта".

Вряд ли это чешская самодеятельность.... иначе бы присуствовала надпись на чешском - но ее нету...

Фил

post-1676-1192109523_thumb.jpg

post-1676-1192109534_thumb.jpg

Опубликовано:

Прошу прощения что возвращаюсь к старой теме - но все же...

приехала мне та самая открытка - и самое интересное на обратной стороне....

видно что открытка имеет отношение к Мерседесу, так как присутствует звезда, присутсвует "привет из Штудгарта".

Вряд ли это чешская самодеятельность.... иначе бы присуствовала надпись на чешском - но ее нету...

Фил

Да, открытки эти распространялись через Даймлер-Бенц и видимо продавались в Штуттгарте. Недавно на Эбее видел книгу-альбом с рисунками Лишки, но бодаться за нее не стал.

Очевидно Лиша (немцы его называют Лизка :) ) по заказу ДБ работал. Но к сожалению я в своей коллекции документов (в том числе открыток) не признаю рисунков, за исключением самых старых, до 1920 года, и то чисто рекламных (открыки, плакаты) или отечественных авто-открыток, мне фотографии больше полезны!

Однако поздравляю с интересным приобретением - открытка старая и редкая :)

Опубликовано:

спасибо понял.... :D

а вот такой талмуд не интересует....

1969 год, сложен в 32 страницы А4, размер 118x83,5 cm

Такой коран :D интересует, это редкий каталог. Если цена конечно гуманная :)

Но я думаю, что он многих "мерседесников" заинтерсует, а среди них есть люди и по-богаче чем я. :D

Я бы такой на аукцин поставил...

Вот за каталоги до 1917 г., да еще по возможности российские, я денег не жалею :)

Опубликовано:

Такой коран :D интересует, это редкий каталог. Если цена конечно гуманная :)

Но я думаю, что он многих "мерседесников" заинтерсует, а среди них есть люди и по-богаче чем я. :D

Я бы такой на аукцин поставил...

Вот за каталоги до 1917 г., да еще по возможности российские, я денег не жалею :)

В данный момент цена более чем гуманна. напиши в личку плиз сколько он стоит...

Опубликовано:

спасибо понял.... :)

а вот такой талмуд не интересует....

1969 год, сложен в 32 страницы А4, размер 118x83,5 cm

Такой талмуд и меня бы заинтересовал... prosim :)

Опубликовано:

Такой талмуд и меня бы заинтересовал... prosim :)

Хорош флудить в моей визитке, кыш :) :D :D

Добрые новости, книга напечатана, на сл.неделе будет уже в Москве.

Опубликовано:

Прикупил на Эбее проспект "Сыновья Бенца". Репринт, но высококачественный. Интерсно рекламное приложение с выдержками из судебных претензий фирмы "Бенц и Ко" по поводу прав на имя "Бенц". Все кляузы были отбиты, "Именем Короля", причем "Бенц и Ко" за свой иск заплатил судебные издержки. Рихард и Ойген Бенц могли легально имя отца использовать. Это для меня новая страница истории!

post-291-1193172173_thumb.jpg

Опубликовано:

Книга "Автомобили Российской Империи" вышла!!!

Вот что пишет редактор А.В. Шкаев.

Книга вышла. Москвичи могут приобрести ее в розницу в магазине Климова на ВДНХ. Оптовые закупки (более 10 экз) у меня. Почтовая рассылка через меня.

Я думаю так будет интереснее для всех. И ехать ближе и мороки меньше.

Александр Шкаев

Те коллеги, кому я обещал книгу в подарок, могут тоже в магазине ее забрать, по Москве это :

Сергей Суворов

Владимир Пыжов

Александр Ермолаев

Сергей Ергучёв

Алексей Панченко

Дмитрий Дашко

Юрий Петров (ГП)

Максим Шелепенков (ГП)

Акександр Буздин

Сергей Малышев

Опубликовано:

Маленькая поправка - всем коллегам, которым хочу дать книгу я в подарок обращаться нщ в магазин Климова, а напрямую к А.В. Шкаеву. Его данные - мобильный телефон: 8-916-041-36-87.

Опубликовано:

Адрес магазина в Москве, где можно приобрести мою книгу в розницу:

Магазин-Салон - ТЦ Останкино, зал "В", 2-й этаж, пав. 3.

(станция метро ВДНХ). Тел.: 8 903 118 58 65

Опубликовано:

Адрес магазина в Москве, где можно приобрести мою книгу в розницу:

Магазин-Салон - ТЦ Останкино, зал "В", 2-й этаж, пав. 3.

(станция метро ВДНХ). Тел.: 8 903 118 58 65

Еще добавка:

на московском клубе книги тоже будут продаваться, на питерском клубе тов. Че тоже для начала привезет 10 книг. Если пойдут, то он еще закажет. Магазин "Машинки" в Питере тоже наверное их будет продавать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...