Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, сини хорош, но это конверсия. Очень трудоемкая. А вот показываю скреты производства модели с нуля - НАМИ.

Уровень деталировки - впечатляет! Да и работа чистенькая! Пока процесс не превратился в рутину - Даёшь Воронежский Мерседес (три штуки)! :) :) :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Да, сини хорош, но это конверсия. Очень трудоемкая. А вот показываю скреты производства модели с нуля - НАМИ.

Дааа, золотые руки у вас...не то что у меня, я даже сомневаюсь, что смогу декальки ровно наклеить на 18-ый масштаб, не говоря уж про построение с нуля модели в 1:43! :)

А если не секрет, то какова цена вот этого синего красавца, уж больно интересно...можно в ЛС... :)

Опубликовано:

Темпо Матадор с БМВ-Изеттой в кузове (БМВ "служба запчастей"), Шуко 1:43, лимитирт 1000 штук, дефицит, т.к. заказов на него пришло в 3 раза больше. Я не надеялся уже получить и мои заказчики не надеялись и купили на стороне, а теперь у меня 1 штука остался лишний. Цена 55 евро, вдруг кому надо...

post-291-1196456912_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Покажу кое-какую задумку на скрэчбильдинг-модель, 1:43. Грузовой Даймлер 1901 года (первый грузовик рейхсвера)Делается в Германии, работы еще море. Пока готовы только колеса (латунь, медь) на первый экземпляр. Хвастаюсь только филигранной работой мастера.

На вопросы по самой модели из-за суеверия :) пока отвечать не буду. Kогда будет готова, тогда и прдставлю со всеми деталями, расскажу и о производителе. Серия будет не больше 7 штук, думаю, что 1 модель раз в три месяца будет делаться. А пока зацните колеса.

post-291-1197826572_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Покажу кое-какую задумку на скрэчбильдинг-модель, 1:43. Грузовой Даймлер 1901 года (первый грузовик рейхсвера)Делается в Германии, работы еще море. Пока готовы только колеса (латунь, медь) на первый экземпляр. Хвастаюсь только филигранной работой мастера.

На вопросы по самой модели из-за суеверия :) пока отвечать не буду. Kогда будет готова, тогда и прдставлю со всеми деталями, расскажу и о производителе. Серия будет не больше 7 штук, думаю, что 1 модель раз в три месяца будет делаться. А пока зацните колеса.

Обещает быть :) :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Темпо Матадор с БМВ-Изеттой в кузове (БМВ "служба запчастей"), Шуко 1:43, лимитирт 1000 штук, дефицит, т.к. заказов на него пришло в 3 раза больше. Я не надеялся уже получить и мои заказчики не надеялись и купили на стороне, а теперь у меня 1 штука остался лишний. Цена 55 евро, вдруг кому надо...

Ёпт!!! Что я вижу!

Слава, погоди её продавать! Я, конечно, как и многие твои заказчики, не дождавшись этой модели у тебя, заказал её в другом месте. И даже оплатил.

Вот только с получением пока не очень - "почта России", всё-таки. Так что - подожди.

PS Если ты мне такую уже выслал, счёт выстави. У меня в почте пусто.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Ёпт!!! Что я вижу!

Слава, погоди её продавать! Я, конечно, как и многие твои заказчики, не дождавшись этой модели у тебя, заказал её в другом месте. И даже оплатил.

Вот только с получением пока не очень - "почта России", всё-таки. Так что - подожди.

PS Если ты мне такую уже выслал, счёт выстави. У меня в почте пусто.

Сергей,

гут, я придержу Изеттовоз пока, хотя люди уже интересются. Я тебе ее не высылал (если бы выслал, то написал бы, а так я с Димой переговоры вел). Из 5-и заказанных я получил только три ито долго их ждал. На них слишком большой был спрос, а они лтд 1000, причем сначала сделали 500, а потом еще 500. Иу первой партии попали кое-какие в Россию, а потом я боялся, что пролечу совсем и как бы сообщел Диме, что гарантироватъ Изеттовозы не могу. Когда недавно три получил, то только одну послал Диме (другую в Киев). Дима сказал, что остальным заказчикам вроде бы уже не надо. Я не в претензии, т.к. я гарантировать ее не мог, то и не мог требоватъ чтобы заказы у меня держали. Вот одна лишняя и осталась. Я ее могу придержатъ сколько надо, ода моделъ роли не играет финансовой. Так что, если твой зазаз на стороне провалится (т-т-т), то я тебя подстрахую.

Опубликовано:

Обещает быть :) :)

Со спицами уже маленький косячок, они на машине не совсем круглые. Но точить каждую спицу надфелем, это уж слишком трудоемко, оставим как есть. "Шины" был железными. Загрунтуем и покрасим графитной краской, дырок, куда спицы вставляли, видно не будет. Очень трудно найти токаря-виртуоза. Один подписался, выточил 4 колеса комплект и 4 ступицы и... отказался, слишком замороченно говорит. Но мы найдем токаря - в Германии талантливых ребят не мало. Если вдруг кто из форумчан сможет взять на себя работу по точению колес и ступиц, было бы класс (вдруг тут есть токари-виртуозы?). Колеса самый трудный элемент, а у нас токарного станка под рукой нет. На раму уже купили подходящий двухтавровый профилъ, тоже из латуни, будем паять.
Опубликовано:

Сергей,

гут, я придержу Изеттовоз пока, хотя люди уже интересются. ...

Слав, спасибо огромное!

Я сейчас всё время на работе, форум читать некогда. На следующей неделе время появится. Как ситуацию с изеттовозом выясню, сразу тебе напишу.

Со спицами уже маленький косячок, они на машине не совсем круглые. Но точить каждую спицу надфелем, это уж слишком трудоемко, оставим как есть. "Шины" был железными. Загрунтуем и покрасим графитной краской, дырок, куда спицы вставляли, видно не будет. Очень трудно найти токаря-виртуоза. Один подписался, выточил 4 колеса комплект и 4 ступицы и... отказался, слишком замороченно говорит. Но мы найдем токаря - в Германии талантливых ребят не мало. Если вдруг кто из форумчан сможет взять на себя работу по точению колес и ступиц, было бы класс (вдруг тут есть токари-виртуозы?). Колеса самый трудный элемент, а у нас токарного станка под рукой нет. На раму уже купили подходящий двухтавровый профилъ, тоже из латуни, будем паять.

Скинь на е-майл чертежи, размеры, фото образцов. Не обещаю, но узнаю. kapitan@freemail.ru

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Скинь на е-майл чертежи, размеры, фото образцов. Не обещаю, но узнаю. kapitan@freemail.ru

Спасибо большое!

Пока мы еще поищем на месте токаря, или с тем, кто точил, потоpгуемся :) Время есть, пока первую модель собираем, это долго будет. Все таки это заморочка, точить колеса в России, а делатъ модели в Германии. Но если не найдем выхода, обязательно воспользуемся Вашим предложением.

Не вытерпеть мне :D Решил все-таки похвастатъся, что у меня под ёлкой. Еще не лежит, но уже все оплачено и на пути ко мне с разных континентов. Новогодние поарки себе сделал :D

1. Журнал "Автомобилист", 1911 год, 12 номеров, полу-годовая подписка. Куплена в Москве за бесценок, ибо продавец хороший человек, ему было главное, чтобы этот раритет в нужные руки попал. За помощъ в приобретении выражается благодарность Александру Шкаеву, за помощь в контрабасе через литовское окно - Сергею Самарину низкий поклон! :)

2. Английский постер "Проводник-Колумб" 1915 года. Тот самый, где генерал Бота на своем "Воксхоле" при помощи русских шин взял Де Вет (видимо передавил "Колумбом" враждебных готтентотов, зулусов и немецкиx колонистов B) ) Давно я за ним гонялся, нашел в USA. Благодарностъ за помощь в приобретении объявляется Евгению Фундлеру! :)

4. Каталог "Америкэн Мерседес" 1906 года, 32 страницы, тоже из УСА. Опятъ же Сергею Самарину благодарность с занесением в личное дело! :D

Все естественно оригиналы.

post-291-1198939644_thumb.jpg

post-291-1198939767_thumb.jpg

post-291-1198939780_thumb.jpg

post-291-1198939793_thumb.jpg

post-291-1198939805_thumb.jpg

post-291-1198939823_thumb.jpg

post-291-1198939835_thumb.jpg

post-291-1198939916_thumb.jpg

Опубликовано:

Не вытерпеть мне :) Решил все-таки похвастатъся, что у меня под ёлкой. Еще не лежит, но уже все оплачено и на пути ко мне с разных континентов. Новогодние поарки себе сделал :D

Твой Санта знает, что кому подарить :D :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Слава, как всегда балдею от твоих приобретений - смотришь и радуешься. :)

Поздравляю тебя с отличным пополнением исторической коллекции :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Слава, поздравляю с нужными и ценимыми тобой приобретениями!

//

А где пункт №3?

Спасибо! С пунктами очепятка :)

За американский Мерседес вчера ночью битва была. Повезло что из-за праздников на Эбее застой, купил за 66 зеленых. При нынешнем их курсе это подарунок.

Опубликовано:

Слава, как всегда балдею от твоих приобретений - смотришь и радуешься. :)

Поздравляю тебя с отличным пополнением исторической коллекции :)

Dankeschön!!!

Да-с :D Когда я перестал собирать машинки, то ушел глубоко в авто-литературу, особенно в букинистику. Хотя и раньше книги тоже все покупал, еще в СССР, причем почти все сохранил.

Преимущества смены предметов коллекционирования на лицо:

а) Бумага не чумеет, 100 лет для нее не возраст.

б) При пересылке бумага не ломается, даже если почтовые варвары и в футбол посылкой играть будут. Упадет с полки, тоже ничего не случится. В пожаре сгореть может, но в пожарах и металл плавится. Не дай Бог!

в) Содержание таких дкументов. Собирая машинки, все равно надо искать к ним инфу, те-же книги покупать, а книги и без машинок хороши, сами по себе.

Но я рад что среди коллекционеров машинок, я не чужак, а свой челoвек, все мы родились "с бензином в крови", как говорят немцы :D

Опубликовано:

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) выпустил отличные настенные и настольные календари "К 100-летию 2-й международной автомобильной выстави в России 1908-2008". Прекрасное оформление, печать высшего класса, использованы отличные фотогрфии с гонки Петербург-Москва, в основном победителя Виктора Эмери и его "Бенца". Фотки им предоставил я. Отличное высококачественное издание, ркомендую! Правда не знаю, продаются ли они, пойдут или только на подарки клиентам. Мне прислали бесплатно за оказанную помощь :)

Их адрес:

115093, Москва. Лосиновская 27, стр. 3

Тел.: +7 (495) 771 6944

Факс: +7 (495) 236 1607

http://www.autoins.ru

post-291-1199117680_thumb.jpg

Опубликовано:

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) выпустил отличные настенные и настольные календари "К 100-летию 2-й международной автомобильной выстави в России 1908-2008".

Их адрес:

115093, Москва. Лосиновская 27, стр. 3

Календарь отличный :) , поздравляю! ( И немного завидую.) :)

Шёпотом: улица - Люсиновская.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...