Stanislaus Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 На сайте нашего автоклуба моя новая статья об Эмиле Густавовиче Плюйме, рекомендую: http://www.tsar-auto-club.spb.ru/publishin...letz/pluym.html Наша книга
Radion Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 На сайте нашего автоклуба моя новая статья об Эмиле Густавовиче Плюйме, рекомендую: http://www.tsar-auto-club.spb.ru/publishin...letz/pluym.html Такие статьи, просто так, в интернете - "free". это редкость, спасибо.
expert - 2 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Такие статьи, просто так, в интернете - "free". это редкость, спасибо.+1 :) С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) На сайте нашего автоклуба моя новая статья об Эмиле Густавовиче Плюйме, рекомендую: http://www.tsar-auto-club.spb.ru/publishin...letz/pluym.htmlодна из иллюстраций случайно в зеркальном отражении? или такой был оригинал? Изменено 20 августа 2007 пользователем Andy
Stanislaus Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 одна из иллюстрастраций случайно в зеркальном отражении? или такой был оригинал?Небрежность "админа", простим ему это :)Может так он документ получил, в Word'e иногда бываeт, что при пересылке картинки переворачиваются. Там написано Pluym-Ochs Ltd. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Новая статья на сайте нашего клуба:http://www.tsar-auto-club.spb.ru/publishin.../beljajeff.html Это о Беляеве. Правда админ неправильно заглавие написал, Беляев не был первым президентом СПАК. В оригинале я статью назвал "Победитель первой в России гонки моторов". И картинки напутал, нижную неправильно поставил :) Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Новая статья на сайте нашего клуба:http://www.tsar-auto-club.spb.ru/publishin.../beljajeff.html Это о Беляеве. Правда админ неправильно заглавие написал, Беляев не был первым президентом СПАК. В оригинале я статью назвал "Победитель первой в России гонки моторов". И картинки напутал, нижную неправильно поставил :D Хорошо написал Слав, интересно было прочесть ! :) :) Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 На нашем сайте снова новинка, моя статейка об "автомобильной" семье Бекель, вот тут: http://www.tsar-auto-club.spb.ru/publishin...etz/beckel.html Админ снова немного наколбасил :) Под одной фоткой подписано: "П.Н. Беляев на трицикле «Клеман», 1898 год" На самом деле это П.П. Бекель в 1910 году на английском автомобиле «Вальвелес» 22 л.с. (Valveless 22 HP) в пробеге на Приз Императора Николая II (Киевский автопробег). Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 На нашем сайте снова новинка, моя статейка об "автомобильной" семье Бекель, вот тут: http://www.tsar-auto-club.spb.ru/publishin...etz/beckel.html Админ снова немного наколбасил :) Под одной фоткой подписано: "П.Н. Беляев на трицикле «Клеман», 1898 год" На самом деле это П.П. Бекель в 1910 году на английском автомобиле «Вальвелес» 22 л.с. (Valveless 22 HP) в пробеге на Приз Императора Николая II (Киевский автопробег). Может уже админу по башке настучите? В каждой статье он того-с... Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Может уже админу по башке настучите? В каждой статье он того-с...Да стучал уже, не помогает :) Он (Лёха) с самого начала тормозит, до сих под еще ошибки 2-х летней давности не исправил.Скоро там еще будут краткие биографии с картинками графа Всеволожского, Александра Лейтнера, Владимира Лебедева и заметка о СПАК (Санкт-Петербургский Автомобиль-Клуб). Сотрудничество с Юрием Александровичем Мелентьевым дает свои плоды :) Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Да стучал уже, не помогает :D Он (Лёха) с самого начала тормозит, до сих под еще ошибки 2-х летней давности не исправил. Слав, если 2 года, то это назывется уже не тормозит, а забивает на них. :) :D Скоро там еще будут краткие биографии с картинками графа Всеволожского, Александра Лейтнера, Владимира Лебедева и заметка о СПАК (Санкт-Петербургский Автомобиль-Клуб). Сотрудничество с Юрием Александровичем Мелентьевым дает свои плоды :D Ждем-с ! :) B) Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 На нашем сайте снова новинка, моя статейка об "автомобильной" семье Бекель, вот тут:...Слава, !!!
Stanislaus Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Есть ли среди уважаемой публики знатоки живoписи? Или может кто-нибудь знает ссылки на форумы, где такие знатоки тусуются? Дело вот в чем. Один немецко-фашисткий окупант смародерствовал во время войны в СССР картину. Картина с бытовым сюжетом, вероятно показывает каакую-то мещанскую или купеческую семью при приготовлении к празднику Пасхи. Кажется темпера, работа немного наивная, но явно дореволюционная, подпись художника не разобрать (см. картинки).Сына этого окупанта вероятно мучает совесть и он решил это трофейное искуство подарить своему русскому приятелю, то биш мне. Вот она висит у меня на кухне.А я сижу и думаю, а вдруг это какой-нибудь неизвестный ранний Шагал или Кандинский? Может она миллион стоит? Вряд ли, но вдруг? :) Хотелось бы проконсультироваться, но не знаю где.Буду благодарен за любую помощь, если действительно лимон стоит, то обещаю помошнику долю заслать :) Наша книга
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Мне кажется тут Вам интернет не поможет, наверняка чтобы точно определить надо в живую смотреть, может лучше отнести в антикварный магазин или в музей чтобы оценили? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Мне кажется тут Вам интернет не поможет, наверняка чтобы точно определить надо в живую смотреть, может лучше отнести в антикварный магазин или в музей чтобы оценили?Ага, они оценят в 10 евро, а потом продадут за лимон, знаем мы их :) Нет, тут надо с коллекционерами консультроваться, с незаинтересованными, должны же у них свои форумы быть. Наша книга
AlexZap Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Может это работа Лазаря Константиновича Попова (псевдоним Эльпе). Картина скорее всего конец 19 века. Миллиона не стоит :) , но цену имеет. Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/
Stanislaus Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Может это работа Лазаря Константиновича Попова (псевдоним Эльпе). Картина скорее всего конец 19 века. Миллиона не стоит :) , но цену имеет.Спасибо!!! Похоже на истину, но..., все поиски в интернете не дали ничего о том, что Попов (Эльпе) был живописцем, только такие сведения о нем (буду продолжать рассследование дальше!): Попов Лазарь Константинович Попов Лазарь Константинович - Попов (Лазарь Константинович), известный под псевдонимом Эльпе. Родился в 1851 г. Попов слушал лекции по физике, ботанике и зоологии в Санкт-Петербургском университете, физиологию и анатомию - в медико-хирургической академии, затем два года был за границей с той же целью. Его первый труд напечатан в 1872 г.: ""Механическая теория теплоты, основанная на вращательном движении молекул"". Попов печатал статьи по научным вопросам в сборнике ""Природа"" (1876 - 1877), в журналах ""Природа и Люди"" (1878 - 1879) и ""Русская Речь"" (1879 - 1882), в ""Голосе"" (1882 г.: отдел ""Научные беседы""), с 1883 г. в ""Новом Времени"" - фельетоны ""Научные письма"", подписанные Эльпе. Отдельно Попов издал ряд популярных очерков: ""Из первобытной жизни человека"", ""О происхождении домашних животных"", ""Жизнь как движение"", ""В чем сила жизни"", иллюстрированный ""Словарь общеполезных сведений"" (1898). Кроме того, под редакцией Попова вышло несколько переводов (""Жизнь животных"" Брема и др.). Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Приятное известие!Вышло новое (якобы дополненное) издание кинг Освальда по легковым Мерседесам, первые 2 тома. Причем с новым дизайном обложки и две книги упакованы в одной папке.Если у кого-нибудь их еще нет, то я могу достать по хороше цене 30 евро за оба тома в папке (раньше столько 1 том стоил из старого издания).Заявки принимаются в течение недели, до следующего вторника (лучше концессионно), потом буду книги в издательстве заказывать.Foto: "Motorbuch Verlag".P.S. Переиздание "моторбухом" легкового Освальда дает надежду, что скоро и грузовой Освальд, такой редкий, тоже будет переиздан! Наша книга
Andy Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Приятное известие!Вышло новое (якобы дополненное) издание кинг Освальда по легковым Мерседесам, первые 2 тома. Причем с новым дизайном обложки и две книги упакованы в одной папке.Если у кого-нибудь их еще нет, то я могу достать по хороше цене 30 евро за оба тома в папке (раньше столько 1 том стоил из старого издания).Заявки принимаются в течение недели, до следующего вторника (лучше концессионно), потом буду книги в издательстве заказывать.Foto: "Motorbuch Verlag".P.S. Переиздание "моторбухом" легкового Освальда дает надежду, что скоро и грузовой Освальд, такой редкий, тоже будет переиздан!30 за 2? Запишите меня!
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Пожалуйста и мне книжечки :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас