Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Виньетка (Vignette) = рекламная марка...

Поздравляю, очень красиове приобретение.

Извини, а какой размер у таких виньеток, примерно такой же как и обычных почтовых марок?

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Поздравляю, очень красиове приобретение.

Извини, а какой размер у таких виньеток, примерно такой же как и обычных почтовых марок?

Нет, обычно по-больше, где-то 4х9 см.

Новая статъя, премьера:

http://samoupravlenie.ru/29-18.php

спасибо Саше (Эксперту-2) за подачу темы :)

Опубликовано:

Нет, обычно по-больше, где-то 4х9 см.

Новая статъя, премьера:

http://samoupravlenie.ru/29-18.php

спасибо Саше (Эксперту-2) за подачу темы :)

Тебе, Слава, спасибо за интересную статью :wall: :thumbsup:

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Появились в наличии киммерийские "мэрсы", не дешево:

MB LA2624-S SLF-6000 Aufbau: Metz

MB LA2624-S FLF-8000 Aufbau: Metz

Скоро будет (обещано перед Рождеством) МБ 170 ФауК ментовский кюбельваген, штук 10 сразу В какой цвет машину красить? Мне некогда рытъся по этой теме, спрашиваю знатоков и возможных потребителей: Как красить - можно тёмно-зелёный с чёрн.крыльями, или просто вся темно-зелёная, или черн.крылья и серая вермахта, или просто вся серая???? Надобен быстрый ответ, на днях будут красить их....

Будут еще видимо (они уже крашенные) 4 Мерса L1500 борт (neu!!!) - но пока не собраны и ещё 4 готовятся в покраску. Отлито их ещё 10 штук уже....

Так же будет (готовят уже в покраску) 2 шт L4500-F KS-25 , 2 x L4500-A TLF-25, 2 x L4500A борт с открыв. капотом. Если по Москве будет интерес, то частъ "Альфов" можно будет направить туда напрямую

post-291-1226874382_thumb.jpg

post-291-1226874399_thumb.jpg

post-291-1226874417_thumb.jpg

post-291-1226874431_thumb.jpg

post-291-1226874444_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, по новинкам MB 170V Polizeikübelwagen и MB L 1500 Pritschenwagen Wehrmacht предупреждаю сразу - сколько бы их ни было, пойдут 50/50 нах Москау и нах Дойчланд. Приоритет друзьям и хорошим людям, но рано или поздно всем достанутся :P

Опубликовано:

Скоро будет (обещано перед Рождеством) МБ 170 ФауК ментовский кюбельваген, штук 10 сразу В какой цвет машину красить? Мне некогда рытъся по этой теме, спрашиваю знатоков и возможных потребителей: Как красить - можно тёмно-зелёный с чёрн.крыльями, или просто вся темно-зелёная, или черн.крылья и серая вермахта, или просто вся серая???? Надобен быстрый ответ, на днях будут красить их....

а они с номерами/тактическими знаками будут или "голышики"? Если "голышики", то пофиг, кмк

Опубликовано:

MB L 1500 Pritschenwagen Wehrmacht в студию :wall:

Как будет готов - будет в студии!

а они с номерами/тактическими знаками будут или "голышики"? Если "голышики", то пофиг, кмк

Это сейчас пофиг, а как буду готовы, тогда начнутся наезды, типа то не так, это не так. Знаю я вас всех :) Номера и тактические знаки будем вешатъ толъко при условии их аутентичности, а то что-нибудь напутаем - еще болъше наездов будет. Если конкретных предложений с аргументами не будет, то покрасим все полностью серым, а то потом скажете снова (если зеленым красить), что мы дальтоники. Я ще не знаю, какой именно вариант сначала будет - с дверями, или с брезентовыми занавесками (закрытыми или открытыми?) Производитель не показывает дтали, пока они не собраны.

На всех фотках вся машина одного цвета, крылья тоже. Подозреваю, что серые, значится так и будет...

post-291-1226940131_thumb.jpg

post-291-1226940147_thumb.jpg

post-291-1226940164_thumb.jpg

Опубликовано:

Появились в наличии киммерийские "мэрсы", не дешево:

MB LA2624-S SLF-6000 Aufbau: Metz

MB LA2624-S FLF-8000 Aufbau: Metz

Будут еще видимо (они уже крашенные) 4 Мерса L1500 борт (neu!!!) - но пока не собраны и ещё 4 готовятся в покраску. Отлито их ещё 10 штук уже....

Так же будет (готовят уже в покраску) 2 шт L4500-F KS-25 , 2 x L4500-A TLF-25, 2 x L4500A борт с открыв. капотом. Если по Москве будет интерес, то частъ "Альфов" можно будет направить туда напрямую

Слава,

А мой Альф Kaesbohrer до меня когда-нибудь доедет, или можно уже не надеяться? :)

Опубликовано:

Слав, привет. А можно цены или их предположение в личку. Спасибо :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Слава,

А мой Альф Kaesbohrer до меня когда-нибудь доедет, или можно уже не надеяться? :)

Игорь, я не забыл. Вся проблема, что ты далеко живешь. Я постараюсь.

Слав, привет. А можно цены или их предположение в личку. Спасибо :wall:

Алексей, если ты о новинках, то оглашу, когда будут готовы. а если о киммерийских пожарках, то могу в личку отисать.

Да, не помню светил, ли. Разрешите представить:Магирус Плуто, шедевр производства "Альф". Пока только для клуба ИВЕКО в Ульме, а года через два возможно и по индивидуальным заказам.

post-291-1226954850_thumb.jpg

post-291-1226954864_thumb.jpg

post-291-1226954877_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Модель Mercedes-Benz 170VK Polizeikübelwagen ПОКА будет с дверями и опущенным тентом (как на первом фото). И тактич. значки тоже будут - как раньше накидывали нам на форуме, но клеить наверное не будем, положим к модели, кому надо сами наклеют (вдруг окажутся не верные).

Так что половина будет наверное полностью серые + тактич.значки, а половина - тёмно-зелёные с чёрн. крыльями (красиво смотрятся...) и на двери орёл и надпись "Райхсбуллерай" Потом будет и такая, как на второй - третей фото. мастер уже переделан но ещё ничего остального (формы и т.д.) с ним не делалось....

Опубликовано:

Да, не помню светил, ли. Разрешите представить:Магирус Плуто, шедевр производства "Альф". Пока только для клуба ИВЕКО в Ульме, а года через два возможно и по индивидуальным заказам.

прикольный :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такие марки еще были - так-называемые Зигельмарки (по-русски марки-печати). Ими заклеивалисъ конверты официальной почты, типа сургучных печатей, но бумажные. Их сохранилось мало, т.к. в основном при вскрытии письма их рвали. Вот эту - Руссо-Балт мне предлагают, но состояние не очень, да и хотят дорого - 80 евро. Я думаю...

post-291-1228152618_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот такие марки еще были - так-называемые Зигельмарки (по-русски марки-печати). Ими заклеивалисъ конверты официальной почты, типа сургучных печатей, но бумажные. Их сохранилось мало, т.к. в основном при вскрытии письма их рвали. Вот эту - Руссо-Балт мне предлагают, но состояние не очень, да и хотят дорого - 80 евро. Я думаю...

а их есть большой выбор?

Опубликовано:

а их есть большой выбор?

Нет, Руссо-Балт я вообще впервые вижу, а зигели немецких фирм попадаются в филателистическо-антикварных магазинах довольно часто. Обычно дорого, т.к. их в то время рвали при вскрытии конвертов и в принципе все они редкость. Если конверт не вскрывали, а разрезали сверху ножом, то зигели сохранялись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...