Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Очень сильно поздравляю! P.S.Друзья это только те, кто в ладоши хлопает? ;) :PVielen Dank, mein Freund! Ты прав, я тоже не пишу "вау-круто", когда вижу новую модельку в твоей коллекции. Извини за необдуманную фразу. P.S. Снижение моей активности на форуме вызвано прежде всего тем, что верстка книги идет полным ходом, практически все уже готово, выбираем макет обложки и в 10-й раз вычитываем, работы много. К юбилей успеем книгу выпустить. Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Поздравляю с заслуженной наградой !!! Слава, я очень рад за тебя. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Очень здОрово, Слава! до сих пор здесь были одни мОдЕлисты, теперь есть и мЕдАлист!!! Поздравляю с заслуженной наградой Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Всем спасио за отзывы. Да-с, немного у меня тут друзей осталось, но рад, что хоть кто-то работу оценил. Продолжаю хвастаться (машинки то не собираю, больше хвастаться нечем :) ) Не герой Советского Союза, но все равно приятно, что Родина оценила заслуги!!! Это, в первую очередь, за книгу "Автомобили Русской Императорской армии".Горжусь!Поздравляю! 9 мая можно надеть прогуляться по фатерлянду ;)
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Мои поздравления Заслуженная награда Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Станислав, искренне поздравляю! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Слава,Если бы я еще и по-немецки мог читать! :) Игорь, МБ Классик прислал мне журналы с моей статьёй и на английском. Ты получаешь из клуба немецкие? Я тебе тогда один аглицкий в подарок отложил. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Станислав! Если не затруднит,можно увидеть англ версию,а то немецкий уже не очень :DPlease :) Я не знаю, кто на аглицкий переводил, ответственности не несу :) Сканировал ч/б. Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Слава, спасибо тебе за кропотливое раскапывание фактов нашей истории и за то, что ты эти факты доводишь до народа ! B) Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Слава, спасибо тебе за кропотливое раскапывание фактов нашей истории и за то, что ты эти факты доводишь до народа ! B)+1000...приятно, что есть и официальная оценка этого титанического труда :) - молодец генерал-майор А. Шевченко, правильно сделал С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Моя признательность не знает границ!Думаю и не только моя!Мне перевод не нравится. Понимаю, что язык другой, но есть то, что я не писал. Например цитаты я переводил с русского на немецкий дословно: "милый Орлов", а в английском варианте "наш друг Орлов" и др. Наша книга
Контейнер Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 И я тоже поздравлю с заслуженной наградой ЖеняМоя коллекция 1:18
Igor65 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Слава, Прими мои поздравления!!!
капитан Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Слав, от всей души поздравляю! Правда, не просто так, а с корыстью :D Хотелось бы книжечку с автографом автора-медалиста! Буду детям и внукам потом показывать!PS. Ни тени иронии. Все честно! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Хотелось бы книжечку с автографом автора-медалиста! Буду детям и внукам потом показывать!PS. Ни тени иронии. Все честно!Игорь, подобную просьбу высказали уже многие мои друзья и товарищи, но я не знаю, как это технически и логистически сделать. Книги будут печататься в Москве, а я живу далеко и е в России. Гнать их транзитом через Германию из-за дарственной надписи сложно и непрофитабельно: тройная пересылка (особенно немецкая почта дорогая), да еще и немецкая таможня сразу же налог на них посчитает. Я пока не знаю, что придумать. Если только кто-нибуь поможет с доставкойв Германию (на крайняк в любую страну ЕС, а оттуда можно уже почтой) через "окно на границе" контрабасом - с оказией или с попутным грузовиком, или еще как. Думаю над этой проблемой. Наша книга
mobydim Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Игорь, подобную просьбу высказали уже многие мои друзья и товарищи, но я не знаю, как это технически и логистически сделать.Слава, а что если сделать в Германии вкладыш в книгу и прислать?это я так как вариантили приезжай на реал форума как нибудь :D С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Мы согласны на эксклюзивный принт с твоего автографа. :D Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вкладыш это вариант. Подумаем. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 http://s43.radikal.ru/i101/1003/df/7a7f374551cf.jpg Наша книга
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас