Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень сильно поздравляю! :wall: :thumbsup:

P.S.

Друзья это только те, кто в ладоши хлопает? ;) :P

Vielen Dank, mein Freund!

Ты прав, я тоже не пишу "вау-круто", когда вижу новую модельку в твоей коллекции. Извини за необдуманную фразу.

P.S. Снижение моей активности на форуме вызвано прежде всего тем, что верстка книги идет полным ходом, практически все уже готово, выбираем макет обложки и в 10-й раз вычитываем, работы много. К юбилей успеем книгу выпустить.

Опубликовано:

Очень здОрово, Слава!

до сих пор здесь были одни мОдЕлисты, теперь есть и мЕдАлист!!!

Поздравляю с заслуженной наградой :wall:

Опубликовано:

Всем спасио за отзывы. Да-с, немного у меня тут друзей осталось, но рад, что хоть кто-то работу оценил. :wall:

Продолжаю хвастаться (машинки то не собираю, больше хвастаться нечем :) )

Не герой Советского Союза, но все равно приятно, что Родина оценила заслуги!!!

Это, в первую очередь, за книгу "Автомобили Русской Императорской армии".

Горжусь!

Поздравляю! 9 мая можно надеть прогуляться по фатерлянду ;)

Опубликовано:

Слава,

Если бы я еще и по-немецки мог читать! :)

Игорь,

МБ Классик прислал мне журналы с моей статьёй и на английском. Ты получаешь из клуба немецкие? Я тебе тогда один аглицкий в подарок отложил.

Опубликовано:

Станислав! Если не затруднит,можно увидеть англ версию,а то немецкий уже не очень :D

Please :)

Я не знаю, кто на аглицкий переводил, ответственности не несу :) Сканировал ч/б.

post-291-1269442825_thumb.jpg

post-291-1269442841_thumb.jpg

post-291-1269442859_thumb.jpg

post-291-1269442876_thumb.jpg

post-291-1269442892_thumb.jpg

post-291-1269442912_thumb.jpg

Опубликовано:

Слава, спасибо тебе за кропотливое раскапывание фактов нашей истории и за то, что ты эти факты доводишь до народа ! :drink: :drink: B)

+1000...приятно, что есть и официальная оценка этого титанического труда :) - молодец генерал-майор А. Шевченко, правильно сделал :thumbsup: :wall:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Моя признательность не знает границ!Думаю и не только моя!

Мне перевод не нравится. Понимаю, что язык другой, но есть то, что я не писал. Например цитаты я переводил с русского на немецкий дословно: "милый Орлов", а в английском варианте "наш друг Орлов" и др.
Опубликовано:

Слав, от всей души поздравляю! :wall:

Правда, не просто так, а с корыстью :D Хотелось бы книжечку с автографом автора-медалиста! :thumbsup: Буду детям и внукам потом показывать!

PS. Ни тени иронии. Все честно!

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Хотелось бы книжечку с автографом автора-медалиста! :wall: Буду детям и внукам потом показывать!

PS. Ни тени иронии. Все честно!

Игорь, подобную просьбу высказали уже многие мои друзья и товарищи, но я не знаю, как это технически и логистически сделать. Книги будут печататься в Москве, а я живу далеко и е в России. Гнать их транзитом через Германию из-за дарственной надписи сложно и непрофитабельно: тройная пересылка (особенно немецкая почта дорогая), да еще и немецкая таможня сразу же налог на них посчитает. Я пока не знаю, что придумать. Если только кто-нибуь поможет с доставкойв Германию (на крайняк в любую страну ЕС, а оттуда можно уже почтой) через "окно на границе" контрабасом - с оказией или с попутным грузовиком, или еще как. Думаю над этой проблемой.
Опубликовано:

Игорь, подобную просьбу высказали уже многие мои друзья и товарищи, но я не знаю, как это технически и логистически сделать.

Слава, а что если сделать в Германии вкладыш в книгу и прислать?

это я так как вариант

или приезжай на реал форума как нибудь :D

С уважением, Дмитрий!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...