Drive-lover Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Спасибо Сань! Да, я отлично помню 924-ю в твоей теме продаж - очень крепко размышлял тогда о покупке... Но так у меня до нее руки и не дошли))Зато у меня дошли) Модель очень душевная. Пользуясь случаем выражаю Александру благодарность за нее)На мой взгляд по сравнению с артовским 924 GT сделан на первый взгляд грубее, но в деталях гораздо интереснее. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Зато у меня дошли) Модель очень душевная. Пользуясь случаем выражаю Александру благодарность за нее)На мой взгляд по сравнению с артовским 924 GT сделан на первый взгляд грубее, но в деталях гораздо интереснее. Вот и славно! Как сказал чуть выше Женя Joze: замечательно, когда хорошие модели попадают к хорошим людям! :smile: Костя, полностью с тобой согласен! Внешне артовская 924 Carrera GT однозначно (пусть и без явного преимущества) выглядит лучше - более аккуратная сборка, подгонка деталей более тщательная, зазорчики меньше, стекла в дверях - получвется более ладный и реалистичный образ автомобиля. Но и чамповская модель очень и очень хороша, особенно если учитывать ее возраст! А еще, на мой взгляд, у Чампса подкапотное пространсто чуть живее смотрится чем у Арта. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Зато у меня дошли) Модель очень душевная. Пользуясь случаем выражаю Александру благодарность за нее)На мой взгляд по сравнению с артовским 924 GT сделан на первый взгляд грубее, но в деталях гораздо интереснее. ...Внешне артовская 924 Carrera GT однозначно (пусть и без явного преимущества) выглядит лучше - более аккуратная сборка, подгонка деталей более тщательная, зазорчики меньше, стекла в дверях - получвется более ладный и реалистичный образ автомобиля. Но и чамповская модель очень и очень хороша, особенно если учитывать ее возраст! А еще, на мой взгляд, у Чампса подкапотное пространсто чуть живее смотрится чем у Арта.924-ый от Чампса в пропорциях, считаю, точнее. К тому же, у артовского 924 Carrera GT две явных неточности: наружные зеркала не на месте и верхняя линия проёма лобового стекла лишена изгиба. У Чайника ничего похожего не выявил.В общем, поздравляю вас обоих с отменными раритетами. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Люблю этот порше!С обновкой! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 924-ый от Чампса в пропорциях, считаю, точнее. К тому же, у артовского 924 Carrera GT две явных неточности: наружные зеркала не на месте и верхняя линия проёма лобового стекла лишена изгиба. У Чайника ничего похожего не выявил.В общем, поздравляю вас обоих с отменными раритетами. Саш, спасибо. Присмотрелся, действительно и у Арта есть мелкие грешки. Тем не менее модель замечательная! Нет, скажу по другому - обе модели хороши, каждая по своему! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Люблю этот порше!С обновкой! Спасибо Гриша! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 До нового, 2017-го года, осталось буквально несколько дней - подведем итоги!Вот что я успел показать вам в уходящем году: Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Всем хорошо встретить 2017-й, отметить Рождество и приятно провести праздники!!! :party: 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Отличные приобретения, Сашь!! Может нестандартно, но отмечу бирюзовую Волгу, Жука и Эспаду! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Бодренький темп, молодцом! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Хороший год. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Какие классные фотографии! Модельки само-собой тоже хороши. Взаимно с Праздниками!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Саша , итоги отличные ! :thumbsup: Желаю тебе, чтоб в следующем году ещё больше моделей у тебя было! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 отличные итоги! Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Хорошие итоги Что приятно - мне, вроде бы, удалось вживую пощупать каждую из показанных моделей. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Очень красиво Прекрасный год !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Итоги А в следующем году еще интереснее будут! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
jouris Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Вроде видел все модельки по одной, но вместе они по-другому воспринимаются Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.