Вячеслав Б. Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А она так нужна в смоле или не принципиально? Ну так ведь многие собирают по принципу "пофиг что, главное СМС (или АА, или что еще)" а многие интересуются либо конкретной маркой автомобиля, либо конкретным историческим периодом. Каждый подход имеет право на жизнь. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Соглашусь с Володей Возникает вопрос - а как часто происходит открывание / закрывание элементов на единицу модели ? Думаю, что крайне редко, хотя могу ошибаться, ведь у каждого разные потребности.Имею крайне узко-направленную коллекцию как по марке автомобилей (всего одна), так и по производителям моделей (на руке пальцев хватит, чтобы перечислить). При всём при этом очень объемный материал, который к сожалению дайкаст не в состоянии предоставить. Да что дайкаст - ассортимент в 18-ом крайне беден и вынуждает расширять линейку в 43-ем, где кстати основной матерал и есть смола.Смола в 18-ом берется прежде всего безальтернативная и малотиражная. Качество и детализация высший пилотаж. И уж точно лучше смола, чем откровенное ббураговское г...о.За стоимость говорить смысла нет, всему есть свое объяснение. Просто получится бестолковый и никому ненужный спор.А посему смолу брал, беру и брать буду :biggrin: Хотя у каждого своя "философия", а точнее банально "своя точка зрения и возможности". Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Как только закончатся твои хотелки в дайкасте , закончится и религиозная философия.Я хочу видеть в миниатюре модели любимых автомобилей. Если они сделаны в смоле - пусть будет так. Открыть и заглянуть под капот я могу сотням аналогичных моделей. Да и сделаны смоляные модели очень красиво !!! Играть и открывать багажники , конечно интересно , однако просто созерцать любимый дизайн автомобиля - занятие не менее полезное и увлекательное. Однозначно. Я тоже долго от смолы зарекался... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Панамера от Норев - очень хороша!Едиственное - колеса у нее не очень выразительны и клиренс высоковат, а так - шедевр, особенно изнутри. Чамповская рестайлинговая, мало того, что с глухими задними дверями, так еще и общему уровню исполнения ей сильно проигрывает... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А она так нужна в смоле или не принципиально? Просто это очень красивая Альфа из 30-х годов. Шансов увидеть ее в дайкасте когда-нибудь исчезающе мало. И с этой точки зрения лучше пусть будет в смоле, чем никак. Но при возможности выбора возьму, конечно, дайкаст. Или артовский анонсированный абс-пластик, ибо тоже заявлено, что будет функционал. Но иногда все совсем печально. Вот, например, Альфа 156 ГТА. Когда-то ее сделали Рико. Сделали функционально, но с точки зрения передачи внешнего вида сделали откровенно ублюдочно. Из одного из красивейших автомобилей рубежа веков сделали какого-то кошмарного пучеглазого урода. И толку с ее функционала, если на полке ее хочется поставить мордой к стенке? А сейчас Отто анонсировали 156 ГТА спортвагон. Внешне там все - шик-блеск-красота. Но одной из самых шикарных деталей автомобиля, великолепного 6-циллиндрового Буссо под капотом, на ней не увидеть. И это печаль. Беда-беда-огорчение, как говорил Кузя. Как хочешь, так и выбирай, получается. Или бери две. Благо, Отто хоть адекватны в ценах. В отличие от некоторых. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
toots Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Делаю вывод, что у меня камень преткновения к покупке смолы - цена! В железке я понимаю за что плачу, а в смоле нет. Я не раз ругался, что в смоле очень много интересных мне новинок, но при их ценах, и кто бы что не говорил, с их долговечностью, для меня это остается бессмысленной покупкой. По-крайне мере до тех пор, пока не покончу с железом. А там глядишь от "голода" уже все-равно что брать)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Панамера от Норев - очень хороша!Едиственное - колеса у нее не очень выразительны и клиренс высоковат, а так - шедевр, особенно изнутри. Чамповская рестайлинговая, мало того, что с глухими задними дверями, так еще и общему уровню исполнения ей сильно проигрывает... Не знал,что у чайника вообще такая модель есть :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Делаю вывод, что у меня камень преткновения к покупке смолы - цена! В железке я понимаю за что плачу, а в смоле нет. Я не раз ругался, что в смоле очень много интересных мне новинок, но при их ценах, и кто бы что не говорил, с их долговечностью, для меня это остается бессмысленной покупкой. По-крайне мере до тех пор, пока не покончу с железом. А там глядишь от "голода" уже все-равно что брать)) А что не так с долговечностью смолы? Цитата
Ярослав Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Не знал,что у чайника вообще такая модель есть :ohmy: Есть.Вот фото из моей коллекции:http://porsche18.ucoz.ru/others/Panameras/Panameras.htm Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 А что не так с долговечностью смолы? Хрупкость и судя по отзывам многих людей - проблемы с покраской. Или я ошибаюсь? Есть.Вот фото из моей коллекции:http://porsche18.ucoz.ru/others/Panameras/Panameras.htm И какой смысл был чайнику выпускать ЭТО при существовании лучшего варианта от Норева? И по идее наоборот должно было быть)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Ярослав Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Хрупкость и судя по отзывам многих людей - проблемы с покраской. Или я ошибаюсь? И какой смысл был чайнику выпускать ЭТО при существовании лучшего варианта от Норева? И по идее наоборот должно было быть)) Хрупкость - это да, но ты гвозди ею не забивай и все ОК будет... Тут главное не хрупкость, а боязнь температурных перепадов, и не ставить под открытые солнечные лучи.А в плане покраски - наоборот, смола (в большинстве случаев) даст сто очков вперед любому дайкасту... Чайник выпустил рестайлинговую версию Панамеры, в этом весь смысл. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Horch 851 Pullman 1935 (Ricko) Очень привлекательная и статусная модель от Рико. Вообще очень приятно в коллекции иметь довоенные модели, жаль таких на рынке очень мало и с каждым годом их все меньше.Модель сделана вполне не плохо для своего времени и цены. Очень рад, что имею этого красавца у себя в колллекции! И советую всем, кто сомневается Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 17 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Посмотрел полный обзор на гугле - впечатляет! Отличная модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Красивая модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Отличная модель !!!! В своё время дилемы не стояло брать-не брать !!!Однозначно - брать !!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Посмотрел полный обзор на гугле - впечатляет! Отличная модель. Красивая модель!!! Отличная модель !!!! В своё время дилемы не стояло брать-не брать !!!Однозначно - брать !!!! :thumbsup: Всем спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поздравляю с красавцем Хорьхом Артём! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
toots Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поздравляю с красавцем Хорьхом Артём! Спасибо Олег! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
VR65 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Впечатляет :thumbsup: Довоенные машины однозначно весьма интересны !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Хорьх восхитителен, а Риковские модели мне очень нравятся, душевные они, хотя и сделаны без излишеств! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.