toots Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Cadillac V16 Series 90 Aerodynamic Coupe 1936 (Ricko) Данная модель от Рико не самая лучшая. Все максимально упрощено по кузову, особенно раздражает решетка радиатора! Салон выполнен куда лучше и особенно понравилась отделка багажника. Не смотря на простоту исполнения, любовь к довоенным автомобилям не позволила отказаться от этого экземпляра :biggrin: Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 12 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Oldtimer43 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Красавец!!! Вообще люблю Кадиллаки V16, а этот кузов особенно стильный. Жаль, в 43-м такого V16 от солидного производителя нет... Цитата
art2626 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 От такого элегантного авто грех отказываться!)))) Правильный выбор! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Красавец!!! Вообще люблю Кадиллаки V16, а этот кузов особенно стильный. Жаль, в 43-м такого V16 от солидного производителя нет... В 43 не так долго ждать)) Производителей в разы больше, чем в 18, ассортимент с каждым готом у каждого огромный, так что не долго ждать от солидного производителя. А вот мне мои пожелания в die-cast ждать и ждать. Даже не знаю что раньше наступит - глубокая пенсия или желанные модели, учитывая как все производители помешались на смоле(( От такого элегантного авто грех отказываться!)))) Правильный выбор! :clap: Ну вот чтобы не брать лишний грех на душу и взял)) Спасибо) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Вообще люблю Кадиллаки V16, а этот кузов особенно стильный. Жаль, в 43-м такого V16 от солидного производителя нет... Лови ссылку. :biggrin: http://www.tsm-models.com/tsm/store/category/108 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Cadillac V16 Series 90 1938 (Signature) - красивая модель!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
vad155 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Отличный модель .Где взяли ,если не секрет ? Вроде уже давно не выпускаются. Цитата
toots Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Cadillac V16 Series 90 1938 (Signature) - красивая модель!!! Согласен! А размеры какие - еле поместилась в лайтбокс при съемке)) Отличный модель .Где взяли ,если не секрет ? Вроде уже давно не выпускаются. Брал в году 2009 или 2010 и если не ошибаюсь у Паши Martin Riggs. Я же сейчас выкладываю коллекцию до 2011 года, когда я на три года покинул этот форум(( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 В 43 не так долго ждать)) Производителей в разы больше, чем в 18, ассортимент с каждым готом у каждого огромный, так что не долго ждать от солидного производителя. А вот мне мои пожелания в die-cast ждать и ждать. Даже не знаю что раньше наступит - глубокая пенсия или желанные модели, учитывая как все производители помешались на смоле(( Ну вот чтобы не брать лишний грех на душу и взял)) Спасибо) Лови ссылку. :biggrin: http://www.tsm-models.com/tsm/store/category/108 Ну, спасибо, друзья! Обрадовали старика! Порядочно там намечается красивых и стильных V16... Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 По моему, модель весьма харизматичная! Конечно качество исполнения, проработка деталей, позволяют желать лучшего однозначно! Ну и что? Не думаю, что даже через несколько лет ты скажешь, что зря её купил! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Cadillac V16 Series 90 Aerodynamic Coupe 1936 (Ricko) Потрясающий Кадиллак! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Alfa Romeo 8C Competizione 2007 (Burago) Вот я полноценно и вернулся к Вам друзья! Модель немного не вписывается в мою коллекцию, но в том не моя вина. Данную модель, в далеком 2011 году, мне подарил мой друг. Модель, как и автомобили этой марки, мне любимы! Жаль этой модели нету от качественных производителей. Но тем не менее - любуемся тем, что имеем :biggrin: Полный фотообзор А мне вот еще очень жаль, что ббураго, будучи верными своим традициям, сделали ее в 19-м масштабе. редиски.Но увы, кроме них ее вообще никто не сделал. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 FIAT 600D Multipla Taxi (La Mini Miniera) Люблю я такие классические малолитражки и скоро в коллекции будет огромное их пополнение ^_^ За помощь в приобретении модели спасибо Андрею (Andrey) Вот уже пару лет думаю, хочу я себе такую "драндулетку", или не очень. Поразглядывал фото (спасибо за подробные, кстати!). Начинаю все больше склоняться к мысли о том, что таки хочу. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Alfa Romeo Spider (Norev) Любителям итальянок посвящается ;) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey О, есть подобная. Только цвет, похоже, тут просто rosso, а у меня rosso competizione (в просторечии "вишневый металлик"). Зато на вашей диски красивее. И ужасных тормозов за ними почти не видно, в отличие от моей. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Красавец Кадиллак! Да уж, Артем, ты прав насчет фотографирования моделей черной масти! Намучаешься с ними, зато, каков результат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 По моему, модель весьма харизматичная! Конечно качество исполнения, проработка деталей, позволяют желать лучшего однозначно! Ну и что? Не думаю, что даже через несколько лет ты скажешь, что зря её купил! Конечно не скажу такое про классику. А вот по поводу современных моделей уже подумывал)) Потрясающий Кадиллак! Спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот уже пару лет думаю, хочу я себе такую "драндулетку", или не очень. Поразглядывал фото (спасибо за подробные, кстати!). Начинаю все больше склоняться к мысли о том, что таки хочу. И чего тут думать? Уникальный итальянский минивэн, в хорошем исполнении! Бери обязательно, модель очень душевная, а тебе в тему итальянок так совсем в масть будет О, есть подобная. Только цвет, похоже, тут просто rosso, а у меня rosso competizione (в просторечии "вишневый металлик"). Зато на вашей диски красивее. И ужасных тормозов за ними почти не видно, в отличие от моей. Неверное единственная современная модель в коллекции, о которой я не жалею сейчас)) Кстати давно хочу похвалить твою жену, за прекрасные картины, которые она рисует. Говорю как дизайнер по образованию и по работе. Передавай ей респект и уважение Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Красавец Кадиллак! Да уж, Артем, ты прав насчет фотографирования моделей черной масти! Намучаешься с ними, зато, каков результат! Спасибо! Особенно я мучился с Поршиком от Шуко, это даже видно по фото. Пусть они получились плоскими и не живыми, зато красоту этого кузова не портят уродские отражения и блики. С остальными черными моделями я так не заморачивался и не в последнюю очередь из-за крупных размеров моделей. В эти выходные буду один Яг фотографировать, с теми же формами, что и у Поршика. Тяжелый вечер грядет)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Ярослав Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Прекрасные снимки У меня тоже 2 черненьких "мыльницы" на подходе, так что будем заморачиваться ... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо! Особенно я мучился с Поршиком от Шуко, это даже видно по фото... В эти выходные буду один Яг фотографировать, с теми же формами, что и у Поршика. Тяжелый вечер грядет)) Учитывая, что у меня.на очереди в "фотостудию" еще две черных модели, поделаю нам с тобой творческих успехов. И терпения. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.