Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Блестяще!!! Сколько работы же ты осилил Спасибо, Серега! Так ведь, когда кайф от этого хобби есть (и, с годами, не исчезает - скорее, наоборот) - не устаешь!Информативно,со вкусом, блестяще!!! Юра, спасибо! Рад оценке!СУПЕР!!!Игорь, спасибо!Вот это серьёзно!"полное собрание сочинений"!!!шикарной!Саша, благодарю!Супер, Серёж! Спасибо, Олеж!Позволил себе их "стащить" Отличная работа Слава, с удовольствием! Кстати, замени второй коллаж - я в нем ошибочку допустил у "олимпийского" болида. Лишнюю букву "F" в названии поставил.Ну ты реально постарался! "Звезда в шоке!", а "Шок,- зто по нашему!" Коллажи хоть на выставку отправляй! В Феррари не пробовал предлагать на продажу?Дима, спасибо! Я им, иногда, на страничку кидаю. Бесплатно.отличный коллажСпасибо, Иван!С такими детальными иллюстрациями можно издавать энциклопедию Спасибо, Петь! А что? У знакомого типография есть.Тема становится не только супер-информативной, но и потрясающе-красивой!Спасибо, Ярослав! Стараюсь!Ч. Дарвин. Эволюция видов и естественный отбор. Том 1, глава 1. :)Точно, Деня! Надо будет, как нибудь, заняться "главой номер два".Отличное собрание, заодно наглядное пособие по эволюции формульных "скакунов". Спасибо, Паша! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Наконец-то, представляю обнову - великолепная Ferrari 250TR (Left Hand Drive) chassis 0728TR от Blue Moon в "доливрейном" исполнении. Как всегда, много букв писать не буду - имеющий глаза, да увидит - но, пару слов скажу. Не "полноценный" ББР, конечно (местами упрощения - те же плоские травлены спицы дисков, приборная панель, оптика), но, вполне нормально детализованная (приятно было увидеть, например, гравировку "Borrani" на колесных гайках) и очень красивая модель. Тем паче, за вменяемые деньги. Питая особую нежность к "золотой эпохе" кузовостроения, готов собрать их все! За помощь в приобретении, традиционно, большое спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 25 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Красиво, аккуратно и добротно! Но как то сдержанно......модель(имею в виду оригинал, не масштабную модель) без излишков Серег, я прав? Думаю такая тенденция была в те времена автомобилестроения. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 красотишша! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Ярослав Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Оригинал - потрясающая машина.Эталон гоночного автомобиля того времени. Модель выполнена очень приятно. Все красиво и все на своем месте. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 представляю обнову - великолепная Ferrari 250TR (Left Hand Drive) chassis 0728TR от Blue Moon в "доливрейном" исполнении. Не "полноценный" ББР, конечно (местами упрощения - те же плоские травлены спицы дисков, приборная панель, оптика), но, вполне нормально детализованная и очень красивая модель, за вменяемые деньги. Питая особую нежность к "золотой эпохе" кузовостроения, готов собрать их все! Красиво, аккуратно и добротно! Но как то сдержанно......модель(имею в виду оригинал, не масштабную модель) без излишков.Вот, вот!Хочу сказать всё же сначала про снимки: Очень аккуратно и чисто! Респект! А про модель, как мне кажется, неплохо сказал Серёга. Сделана хорошо, но как то без души! Это как компьютерный рисунок начала этого века. Вот вроде есть и купил и хорошо, но вот как то лично меня не цепляет, тем более смотря на другие модели в твоей коллекции. Но, это может быть впечатление и от того усиливаться, что у тебя почти что "идеальные" снимки и как бы стремящаяся к идеалу форм модель у этого производителя. Может прикрепишь парочку снимков, если не в лом, сделанных в естественных условиях? Ну например, как мой. Это только для примера, потому, что я делая его не старался, ты же тщательно выверял! (Если не в тему, напиши, потом сотру!) Но, тем не менее, с пополнением тебя! Тем более, если тебе нравится и греет тебя! 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Красиво, аккуратно и добротно! Но как то сдержанно......модель(имею в виду оригинал, не масштабную модель) без излишков Серег, я прав? Думаю такая тенденция была в те времена автомобилестроения.Cпасибо, Серега! Это же гоночный автомобиль - все в угоду скорости и, естественно, ничего лишнего!красотишша!Спасибо, Деня! Еще раз - с ДР!Оригинал - потрясающая машина.Эталон гоночного автомобиля того времени. Модель выполнена очень приятно. Все красиво и все на своем месте.Спасибо, Ярослав! Вот именно - Эталон. Повторюсь - ничего лишнего!Вот, вот!...Дима, спасибо за оценку трудов! Про "цепляет"-"не цепляет", скажу словами одного из наших форумных классиков (уже и не вспомню, кому принадлежит авторство) - "у каждого - свои фломастеры". Меня, например, совершенно "не цепляют" навороченные Ламбы последних генераций, но просто, извиняюсь, прёт, от лаконичных 356-х Порше. К тому же, как и написано в стартовом посте темы, к своим моделям я отношусь не как к чему-то, за что отдал деньги, а как к части истории Величайшей Марки. Для меня они все - и простенькие, и навороченные, и "железные", и "смоляные" - все маленькие НАСТОЯЩИЕ Ferrari. Что касается фотографии "в быту" - поскольку местА на "стене" закончились, модель прикручена к подставке, убрана в коробку и лежит в шкафу. Как полезу туда за чем-нибудь, обязательно достану, поставлю на диван и сделаю снимок! Могу, конечно, сфоткать с подставкой. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Что касается фотографии "в быту" - поскольку местА на "стене" закончились, модель прикручена к подставке, убрана в коробку и лежит в шкафу. Ты что, уже и полки мои все заставил??? Вот это темпы..... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Закрытые боксы, в которых хранятся "особо нежные" и смоляные модели уже некуда ставить. Для дайкаста еще есть пять мест... С парковкой у меня, как в центре Москвы - дифисыт! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот это КРАСОТА!!! :tongue: Вот это ОБНОВА так ОБНОВА!!! Вот это ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Дима, спасибо за оценку трудов! как и написано в стартовом посте темы, к своим моделям я отношусь не как к чему-то, за что отдал деньги, а как к части истории Величайшей Марки. Для меня они все - все маленькие НАСТОЯЩИЕ Ferrari. модель прикручена к подставке, лежит в шкафу. Как полезу туда, обязательно достану, поставлю на диван, сделаю снимок! Стартовый пост твоей темы не перечитывал, опасаюсь, вдруг понравится и мне захочется от совпадения, скопировать и перенести в какую нибудь свою темку! :smile: А твоё отношение конечно очень правильное, у меня так же, каждая модель,-это символ какой то марки, какого то определённого автомобиля, а потом уже остальное. Можешь сфотить, можешь нет. Тобою сделанные фотографии как раз показывают самое главное,- это состояние модели, как она сделана и в каком качестве. Поэтому увидев эту модель, например я могу сказать, что я не хотел бы её в свою коллекцию! Это я. А кто то наоборот захочет, оттолкнувшись от соотношения качество- цена! Серёж, просто мне хотелось в добавление к твоим "идеальным" снимкам, что простое и душевное, чуть поодаль от компьютерных фотографий, что то живое! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да не, вполне себе приличная модель Серёж... просмотрел все фотоснимки, я так понимаю задний правый фонарик вклеен не очень ровно, ну так это не беда, зато сколько мелких элементов из фототравления, и на фарах, и на лобовом стекле, и ремешки капота достаточно хорошо смотрятся, в общем отличная модель, поздравляю Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Красивый автомобиль!Спасибо, Саша, согласен!Вот это КРАСОТА!!! :tongue: Вот это ОБНОВА так ОБНОВА!!! Вот это ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Игорь! Спасибо за то, что увидел красоту этого "простого" кузова!Стартовый пост твоей темы не перечитывал, опасаюсь, вдруг понравится и мне захочется от совпадения, скопировать и перенести в какую нибудь свою темку! :smile: А твоё отношение конечно очень правильное, у меня так же, каждая модель,-это символ какой то марки, какого то определённого автомобиля, а потом уже остальное. Можешь сфотить, можешь нет. Тобою сделанные фотографии как раз показывают самое главное,- это состояние модели, как она сделана и в каком качестве. Поэтому увидев эту модель, например я могу сказать, что я не хотел бы её в свою коллекцию! Это я. А кто то наоборот захочет, оттолкнувшись от соотношения качество- цена! Серёж, просто мне хотелось в добавление к твоим "идеальным" снимкам, что простое и душевное, чуть поодаль от компьютерных фотографий, что то живое!Дима, "простые и душевные" фотографии (на столе, на подоконнике, на полу, на табуретке и т.д. и т.п.) - это пройденный мной, лет шесть-семь назад, этап. Как раз эти самые "бытовые" фотосессии с плохим светом, с кучей бликов и прочих артефактов, которые мешали восприятию модели (в том числе детализации), я меняю на не менее душевные, но более смотрибельные, сделанные на белом полотне. Компьютерной обработкой я не злоупотребляю, разве что надписи и рамки делаю, да некоторые блики маскирую. Это мой стиль, который оценили коллеги и друзья (помню, энное количество лет назад многие просили делать размер "фотокарточек" побольше - я выбрал 1280х960 - оптимально на всех "платформах", учитывая, что я сжимаю фото в "тяжелом", но "чистом" portable network graphics). К тому же, я не люблю подробно описывать детали - лучше побольше ракурсов и макрофото сделаю. А, впечатления мои от модели, как таковой, всегда будут субъективны. По причине, указанной в первом сообщении этой темы.Да не, вполне себе приличная модель Серёж... просмотрел все фотоснимки, я так понимаю задний правый фонарик вклеен не очень ровно, ну так это не беда, зато сколько мелких элементов из фототравления, и на фарах, и на лобовом стекле, и ремешки капота достаточно хорошо смотрятся, в общем отличная модель, поздравляю Серёж! Спасибо, Олеж! Мне показалось странным, что эти самые, задние фонари несколько "курносые" (на макрофото это особенно заметно). Надо порыть в сети крупное фото оригинала! А так, да - очень модель понравилась! Историческая штука, как-никак. Теперь хочется ле-мановский вариант взять. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Ferrari 250TR (Left Hand Drive) chassis 0728TR от Blue Moon в "доливрейном" исполнении. Серж 250 TR отличная мои поздравления !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Torino Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Коллажи от F1 суперские!!!Все-таки, как бы не выступала Феррари в этом сезоне, но болид SF15-T очень красив! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Симпатичная модель! Серёж, если вдруг полезешь в шкаф, и вздумаешь сделать пару фото на подоконнике (или на табуретке) поставь уж тогда рядом и СМСшную Тестароссу! :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Ferrari 250TR (Left Hand Drive) chassis 0728TR от Blue Moon в "доливрейном" исполнении. Серж 250 TR отличная мои поздравления !!! :thumbsup: Спасибо, Серега!Коллажи от F1 суперские!!!Все-таки, как бы не выступала Феррари в этом сезоне, но болид SF15-T очень красив!Азиз, дружище, спасибо! А, в этом сезоне, наши выступали не так уж и плохо. По сравнению с предыдущими двумя годами, я бы сказал, даже хорошо! Но, выражусь словами Арривабене: "Нашей целью всегда были оба титула!"Симпатичная модель! Серёж, если вдруг полезешь в шкаф, и вздумаешь сделать пару фото на подоконнике (или на табуретке) поставь уж тогда рядом и СМСшную Тестароссу! :biggrin:Спасибо, Саша! Конечно, не проблема, тем более, у меня перефот красной Теста Россы в планах на январь! Главное не забыть - сейчас, даже, скриншот твоей просьбы сделаю.Ну и, пользуясь случаем, дабы попусту не апать тему, скажу, что заключительная обнова этого года уже две недели лежит в шкафу и ждет моего вдохновения. Точнее, вдохновение есть, времени нет для солидного фотосета. Оповещу друзей, как обычно, с помощью превью. Думаю, через недельку-полторы! А, пока, продолжу обновление старых фотообзоров, заодно, проверяя, как чувствуют себя модели четырех-пятилетней (и старше) давности. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.