Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня просто нет слов Шедевр Да любую модель хочется достать и повертеть в руках (по прошествии какого-то времени), уж не говоря про такие "изюмистые"... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну ничего себе ты выдал! Обалдеть! Вроде модель то относительно простая, а как обалденно смотрится на твоих фото! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Шикарно отснял шикарную модель, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 СУПЕР!!! Даже припомнилось вдруг, как первый раз увидел это авто на рисунке в исторической серии "За рулём" в 1989 году... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ваще отпадно !!! Класс! 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Очень интересный образец, да еще и в таком классном исполнении 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Шедевром была, шедевром и останется :bow: Твоя правда, брат! Спасибо!Любо-дорого смотреть :clap: Спасибо, Петя!вот класс же фотки, даже и не знал что у меня такая классная модель!)) спасибо!Спасибо, Саш! Вот бы ей, еще, "морду" открутить - посмотреть, как там радиатор выглядит! Я трубочку тормозную пинцетом подергал - не снимается, поэтому и не стал усердствовать! Серега еще раз напомнил все тонкости этой модели!От просмотра словил некий кайф!Так же припомнилось как я впервые прикоснулся к ней руками.Вот это был восторг.Детализация достойна особой похвалы.А еще припоминаю цену за которую она мне досталась.Сейчас этих денег Элит превосходит.А там такого рентгена уж точно неувидешь.Спасибо, Димыч! И не говори - она, тогда, стоила около 10-11 тысяч. Реально, почти, как Элит ныне...У меня просто нет слов Шедевр Да любую модель хочется достать и повертеть в руках (по прошествии какого-то времени), уж не говоря про такие "изюмистые"...Спасибо, Ярослав! Согласен!Ну ничего себе ты выдал! Обалдеть! Вроде модель то относительно простая, а как обалденно смотрится на твоих фото!Дима, спасибо! Нифига себе "относительно" простая! Относительно чего? XS?Шикарно отснял шикарную модель, Серёж! Олеж, спасибо!СУПЕР!!! Даже припомнилось вдруг, как первый раз увидел это авто на рисунке в исторической серии "За рулём" в 1989 году...Спасибо, Игорь! Ты про рисунок Алескандра Захарова на последней странице обложки? Вот этот?Ваще отпадно !!! Класс!Володя, спасибо!Очень интересный образец, да еще и в таком классном исполнении Серега, благодарю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 На этот раз я-таки, "обнажил" бензобак, а, вот носовой обтекатель снять побоялся - для этого пришлось бы срывать с посадочных мест передние тормозные трубки, что стрёмно. [/size] ))) :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 А морду-то, ты, тоже, не снимал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Так морда разве снимается?Трубки тормозные я бы точно не стал бы трогать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Снимается точно - я ж, уже саморезики выкрутил, стал тянуть, смотрю - что-то держит. Чуть эти трубки не оторвал! К вопросу "а помню ли я все свои модели?". В качестве новогодних подарков начинающему коллекционеру, из Ferrarissimo! выбыли две Drogo - помните конверсии господина Баура из Аденау на базе 250GTO от Ббураго? Долго я на них смотрел и понял, что корявенькие и совсем недостоверные. Впредь, воздержусь от подобных приобретений, хотя формульные, от того же господина, оставлю. Так вот, к чему я начал об этом. Подарил я, значит, модельки и чую, чего-то не хватает... Окинул "парковочку" взглядом - опаньки! Нет трускейловской "хлебовозки"! Это она, получается, с мая месяца, после фотосессии, в коробке под кроватью пролежала, а я не замечал её отсутствие на полочке! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Спасибо, Игорь! Ты про рисунок Алескандра Захарова на последней странице обложки? Вот этот?Прикрепленное изображение: 209881221.jpg Точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень ладная машинка, ну а про модель и говорить нечего :clap: Одна из тех, немногочисленных формул, которую я бы хотел заполучить в свой гаражик! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ferrari 500 F2 от СМС Серый Классс !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 500 F2 - Шедевр на колесах! Еще раз с наступающими, дружище! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Закончу год уходящий новой фотосессией славной "элитовской" парочки Ferrari 599GTB Fiorano Panamerican 20 000. Обе модели решил увязать в одном обзоре, а, остатки прежних фото можно посмотреть (если кому интересно то, что от них осталось) здесь: синяя (Hi US), красная (Ola Brasil!). Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Шикарно!!! Замечательные модели, и обзор на 5+!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 очень интересный раскрас у нихочень оригинально 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Прототипы - участники интересного события!Модели и фотосессия - Особенно порадовали коллажи из реальных фотографий пробега - исторично... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.