GFET Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Серега, поздравляю! Очень красивая машина этот Spider. Салон просто шик, с читающимися приборами Да и вообще 355 очень красивая машина, она, 512 TR и F40 у меня всплывают в первую очередь при слове Ferrari. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Занижение - великая вещь На совместных фотографиях обычная 355 смотрится "круче" элитовской.Хотя, я думаю, что ближе к истине все-таки элит (по клиренсу, да и по всему остальному точно). 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Серега, поздравляю! Очень красивая машина этот Spider. Салон просто шик, с читающимися приборами Да и вообще 355 очень красивая машина, она, 512 TR и F40 у меня всплывают в первую очередь при слове Ferrari. Спасибо, Женя! Я тоже люблю 355-ю. Больше, чем, скажем, 348-ю или 360-ю.Занижение - великая вещь На совместных фотографиях обычная 355 смотрится "круче" элитовской.Хотя, я думаю, что ближе к истине все-таки элит (по клиренсу, да и по всему остальному точно).Согласен со всеми выводами! А, теперь, сравним "морды лица" 355-х от Elite и Kyosho между собой и их соответствие реальному автомобилю... Как говорится, без комментариев...Не правда ли, киошку можно запросто с настоящей 355-й перепутать? Изменено 26 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А, теперь, сравним "морды лица" 355-х от Elite и Kyosho... Как говорится, без комментариев...Спасибо Серёж, за такую работу! Побольше бы таких отличных сравнений! Будет время и если будет желание, может имеет смысл сделать в твоей теме подтемку "Сравнение моделей и их отдельных элементов от разных производителей"? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Киешка однозначно точнее Бросилось в глаза несоответсвие высоты решетки у ХВ она выше... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Обновы-обновами, но и о "былом" заботиться надо - очередная "реставрация утраченного" (все-таки, файлообменники и файлохранилища у нас - вещь стрёмная, вот и старый-добрый фотофайл, он же photo-quip, закрывается с 10 декабря) - в отличие от 355-го спайдера, пример хорошей работы Hot Wheels Elite - Ferrari 599GTО. Аккуратная сборка и покраска, сквозные сеточки (не все, правда), колесные диски и тормоза, многофактурный салон (имитация кожи, карбона, алюминия и алькантары) - сильные стороны модели. Из минусов - неаккуратное нанесение "карбона" в салоне (имеются складки), сетки не все сквозные, ну и фары, вставленные кое-как. Чего-то я стал придираться к своим моделькам! Видно (как и писал в презентации 355 Spider), меня, с точки зрения эстетики, "испортила" смола! ГТО-шка, на самом деле, очень классная получилась! Надо бы, с ней в пару, перефотографировать "майкл-манновскую", а то там, тоже, обзор стал куций до невозможности. За помощь в приобретении, в 2011-м, помнится, благодарил друга Лёшу AlexS! И еще раз благодарю! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 1 : 1 Ferrari 599GTO "остатки" прежней фотосессии... 23 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Отличная модель у ХВ получилась Фотосессия, как всегда, бесподобна Ты там с Майкл-Мановской не затягивай , там такое сочетание цветов ... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Отличная модель у ХВ получилась Фотосессия, как всегда, бесподобна Ты там с Майкл-Мановской не затягивай , там такое сочетание цветов ... Фотки класс! Прозрачный капот здорово получился По поводу салона - мне кажется качеством там вообще не пахнет!? 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Отличная модель у ХВ получилась Фотосессия, как всегда, бесподобна Ты там с Майкл-Мановской не затягивай , там такое сочетание цветов ...Спасибо, Ярослав! Сегодня, как раз и планирую начать заниматься "манновской"! Правильно подметил - там главное - цвет передать! Значит, опять шаманские пляски с лампами и экранами. Кстати, я, в последнее время, в качестве "держателя" противобликового экрана, стал супругу привлекать. Вздыхает, конечно, но терпит!Фотки класс! Прозрачный капот здорово получился По поводу салона - мне кажется качеством там вообще не пахнет!?Артём, спасибо! С прозрачным "видом" я, периодически, эксперементирую при подготовке фото, мне это занятие нравится! Насчет салона - если бы не "кривая" имитация карбона, то сделан весьма недурно - как и писал выше, очень хороша многофактурность. Сиденья на вид и на ощупь - стопроцентная алькантара, тканевые ремнни,"коврики" из алюминия, травленые педали. Дверные карты незатейливые, как и на оригинале. Остальное (приборы и ручки-кнопочки) - на уровне "элитного" хот-вилса. Вполне пристойно (для моделои за сто евро). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хорошее дело делаешь! Серж, я тебя полностью поддерживаю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Сереж, на мой взгляд модель безоговорочно хороша! Помню, когда у меня появилась, был сильно впечатлен качеством изготовления, понравилось буквально все! Модель очень солидно выглядит! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 По мне, так Модель отличная!!! У самого две таких и мановская :biggrin: правильно что переснял!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Не стал я дожидаться понедельника и представляю вам одну из "прощальных" моделей, выпущенных Mattel Elite, а именно, Ferrari F355 Spider. Серёг, красивые фотки и на них модель смотрится вполне достойно )) Даже мне, кабрионелюбу, где-то в глубине души захотелось купить такую :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Обновы-обновами, но и о "былом" заботиться надо - очередная "реставрация утраченного" (все-таки, файлообменники и файлохранилища у нас - вещь стрёмная, вот и старый-добрый фотофайл, он же photo-quip, закрывается с 10 декабря) - в отличие от 355-го спайдера, пример хорошей работы Hot Wheels Elite - Ferrari 599GTО. Аккуратная сборка и покраска, сквозные сеточки (не все, правда), колесные диски и тормоза, многофактурный салон (имитация кожи, карбона, алюминия и алькантары) - сильные стороны модели. Из минусов - неаккуратное нанесение "карбона" в салоне (имеются складки), сетки не все сквозные, ну и фары, вставленные кое-как. Чего-то я стал придираться к своим моделькам! Видно (как и писал в презентации 355 Spider), меня, с точки зрения эстетики, "испортила" смола! ГТО-шка, на самом деле, очень классная получилась! Надо бы, с ней в пару, перефотографировать "майкл-манновскую", а то там, тоже, обзор стал куций до невозможности. За помощь в приобретении, в 2011-м, помнится, благодарил друга Лёшу AlexS! И еще раз благодарю! У меня та же беда Серёж, тоже пользовался фотофайлом почти 8 лет! Вот моя статистика: Альбомов: 191Фотографий: 12110 А модель ты переснял классно, отличный получился фотосет! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 GTO крута до невозможности! Салон очень понравился! Сережа, по пятибальной шкале снимки на 10 тянут 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А меня зомбирует желтый кругляшок на приборной панели :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну, Серёга на своих Феррарях просто рулит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хорошее дело делаешь! Серж, я тебя полностью поддерживаю! Аналогично! По фотографиям моё мнение Интересные коллажики стали у тебя появляться. Серёж, не влияние ли это Юры случайно? :laugh: А меня зомбирует желтый кругляшок на приборной панели :biggrin:Ты точно хотел сказать именно это слово сравнение? Я скажу, завораживает! Вот так! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Отличная модель! Я взял черную, для разнообразия. и потому, чтоу нее красный салон. а на Манновскую так и не соблазнился, хотя цвет шикарный 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.