Перейти к публикации

Ferrarissimo!©

Alfanero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серега, поздравляю! Очень красивая машина этот Spider. Салон просто шик, с читающимися приборами :thumbsup:

Да и вообще 355 очень красивая машина, она, 512 TR и F40 у меня всплывают в первую очередь при слове Ferrari.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Занижение - великая вещь biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

На совместных фотографиях обычная 355 смотрится "круче" элитовской.

Хотя, я думаю, что ближе к истине все-таки элит (по клиренсу, да и по всему остальному точно).

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Серега, поздравляю! Очень красивая машина этот Spider. Салон просто шик, с читающимися приборами :thumbsup:

Да и вообще 355 очень красивая машина, она, 512 TR и F40 у меня всплывают в первую очередь при слове Ferrari.

Спасибо, Женя! Я тоже люблю 355-ю. Больше, чем, скажем, 348-ю или 360-ю.

Занижение - великая вещь biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

На совместных фотографиях обычная 355 смотрится "круче" элитовской.

Хотя, я думаю, что ближе к истине все-таки элит (по клиренсу, да и по всему остальному точно).

Согласен со всеми выводами!hfive.gif

А, теперь, сравним "морды лица" 355-х от Elite и Kyosho между собой и их соответствие реальному автомобилю... Как говорится, без комментариев...wink.gifНе правда ли, киошку можно запросто с настоящей 355-й перепутать?

post-6021-0-41753400-1416997800_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

А, теперь, сравним "морды лица" 355-х от Elite и Kyosho... Как говорится, без комментариев...wink.gif

Спасибо Серёж, за такую работу! Побольше бы таких отличных сравнений! :thumbsup:

Будет время и если будет желание, может имеет смысл сделать в твоей теме подтемку "Сравнение моделей и их отдельных элементов от разных производителей"?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Киешка однозначно точнее thumbsup.gif

Бросилось в глаза несоответсвие высоты решетки у ХВ она выше...

Обновы-обновами, но и о "былом" заботиться надо - очередная "реставрация утраченного" (все-таки, файлообменники и файлохранилища у нас - вещь стрёмная, вот и старый-добрый фотофайл, он же photo-quip, закрывается с 10 декабря) - в отличие от 355-го спайдера, пример хорошей работы Hot Wheels Elite - Ferrari 599GTО. Аккуратная сборка и покраска, сквозные сеточки (не все, правда), колесные диски и тормоза, многофактурный салон (имитация кожи, карбона, алюминия и алькантары) - сильные стороны модели. Из минусов - неаккуратное нанесение "карбона" в салоне (имеются складки), сетки не все сквозные, ну и фары, вставленные кое-как.

Чего-то я стал придираться к своим моделькам! Видно (как и писал в презентации 355 Spider), меня, с точки зрения эстетики, "испортила" смола! ГТО-шка, на самом деле, очень классная получилась! Надо бы, с ней в пару, перефотографировать "майкл-манновскую", а то там, тоже, обзор стал куций до невозможности.

За помощь в приобретении, в 2011-м, помнится, благодарил друга Лёшу AlexS! И еще раз благодарю! hfive.gif

post-6021-0-78874600-1417008225_thumb.pngpost-6021-0-15248300-1417008216_thumb.pngpost-6021-0-76717300-1417008205_thumb.pngpost-6021-0-75123400-1417008196_thumb.pngpost-6021-0-92820500-1417008185_thumb.pngpost-6021-0-48882800-1417008174_thumb.pngpost-6021-0-43038500-1417008163_thumb.pngpost-6021-0-04188000-1417008154_thumb.pngpost-6021-0-03343400-1417008145_thumb.pngpost-6021-0-66958600-1417008113_thumb.pngpost-6021-0-92847200-1417008103_thumb.pngpost-6021-0-09751100-1417008093_thumb.pngpost-6021-0-97627800-1417008083_thumb.pngpost-6021-0-14406000-1417008075_thumb.pngpost-6021-0-15573000-1417008066_thumb.pngpost-6021-0-38608200-1417008055_thumb.pngpost-6021-0-33917800-1417008045_thumb.pngpost-6021-0-75802200-1417008034_thumb.pngpost-6021-0-52851600-1417008022_thumb.pngpost-6021-0-87785300-1417008011_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Отличная модель у ХВ получилась thumbsup.gif

Фотосессия, как всегда, бесподобна bow.gif

Ты там с Майкл-Мановской не затягивай hitri.gif, там такое сочетание цветов :dur67: ...

Ты там с Майкл-Мановской не затягивай hitri.gif, там такое сочетание цветов :dur67: ...

Фотки класс! Прозрачный капот здорово получился :thumbsup:

По поводу салона - мне кажется качеством там вообще не пахнет!?

Спасибо, Ярослав! Сегодня, как раз и планирую начать заниматься "манновской"! Правильно подметил - там главное - цвет передать! Значит, опять шаманские пляски с лампами и экранами. Кстати, я, в последнее время, в качестве "держателя" противобликового экрана, стал супругу привлекать. Вздыхает, конечно, но терпит!dur_486.gif

Фотки класс! Прозрачный капот здорово получился :thumbsup:

По поводу салона - мне кажется качеством там вообще не пахнет!?

Артём, спасибо! С прозрачным "видом" я, периодически, эксперементирую при подготовке фото, мне это занятие нравится!biggrin.gif Насчет салона - если бы не "кривая" имитация карбона, то сделан весьма недурно - как и писал выше, очень хороша многофактурность. Сиденья на вид и на ощупь - стопроцентная алькантара, тканевые ремнни,"коврики" из алюминия, травленые педали. Дверные карты незатейливые, как и на оригинале. Остальное (приборы и ручки-кнопочки) - на уровне "элитного" хот-вилса. Вполне пристойно (для моделои за сто евро).

Визитка

Хорошее дело делаешь! Серж, я тебя полностью поддерживаю! thumbsup.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Сереж, на мой взгляд модель безоговорочно хороша! Помню, когда у меня появилась, был сильно впечатлен качеством изготовления, понравилось буквально все! Модель очень солидно выглядит! :thumbsup:

По мне, так Модель отличная!!! У самого две таких и мановская :biggrin: правильно что переснял!!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Не стал я дожидаться понедельника и представляю вам одну из "прощальных" моделей, выпущенных Mattel Elite, а именно, Ferrari F355 Spider.

Серёг, красивые фотки и на них модель смотрится вполне достойно :thumbsup:)) Даже мне, кабрионелюбу, где-то в глубине души захотелось купить такую :smile:

Обновы-обновами, но и о "былом" заботиться надо - очередная "реставрация утраченного" (все-таки, файлообменники и файлохранилища у нас - вещь стрёмная, вот и старый-добрый фотофайл, он же photo-quip, закрывается с 10 декабря) - в отличие от 355-го спайдера, пример хорошей работы Hot Wheels Elite - Ferrari 599GTО. Аккуратная сборка и покраска, сквозные сеточки (не все, правда), колесные диски и тормоза, многофактурный салон (имитация кожи, карбона, алюминия и алькантары) - сильные стороны модели. Из минусов - неаккуратное нанесение "карбона" в салоне (имеются складки), сетки не все сквозные, ну и фары, вставленные кое-как.

Чего-то я стал придираться к своим моделькам! Видно (как и писал в презентации 355 Spider), меня, с точки зрения эстетики, "испортила" смола! ГТО-шка, на самом деле, очень классная получилась! Надо бы, с ней в пару, перефотографировать "майкл-манновскую", а то там, тоже, обзор стал куций до невозможности.

За помощь в приобретении, в 2011-м, помнится, благодарил друга Лёшу AlexS! И еще раз благодарю! hfive.gif

У меня та же беда Серёж, тоже пользовался фотофайлом почти 8 лет!

Вот моя статистика:

Альбомов: 191

Фотографий: 12110

А модель ты переснял классно, отличный получился фотосет! :clap:

GTO крута до невозможности! Салон очень понравился! Сережа, по пятибальной шкале снимки на 10 тянут :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А меня зомбирует желтый кругляшок на приборной панели :biggrin:

Хорошее дело делаешь! Серж, я тебя полностью поддерживаю! thumbsup.gif

Аналогично!

По фотографиям моё мнение :thumbsup:

Интересные коллажики стали у тебя появляться. Серёж, не влияние ли это Юры случайно? :laugh:

А меня зомбирует желтый кругляшок на приборной панели :biggrin:

Ты точно хотел сказать именно это слово сравнение?

Я скажу, завораживает! :wow: Вот так! :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Отличная модель! Я взял черную, для разнообразия. и потому, чтоу нее красный салон. а на Манновскую так и не соблазнился, хотя цвет шикарный :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...