Сергей Колтун Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Серёг я как обычно самый последний Модель во :wow: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nepomuck Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 На видео ,что за тумблер водила переключает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Серёг я как обычно самый последний Модель во :wow: :thumbsup: Спасибо, тезка!На видео ,что за тумблер водила переключает? Я так понял - поворотник. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вообще то, сложный анонс- загадка! Второй день прикидываю. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Еще одна 250 GTO? :smile:От хвостатой Дайтоны я вижу только развернутые чуть в стороны противотуманки, остальное не могу опознать)) Изменено 8 августа 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Смущает слово "пластмассовый"!? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Смущает слово "пластмассовый"!? Я тоже насторожился от такого слова :dry: Неужели Киешо такое сотворили ??? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Не-не! Друзья, не все так страшно! Это я образно! А почему - постараюсь рассказать (успеть "доработать" фотосет) в воскресенье вечером! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Так что ты жути нагоняешь!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А шоб не расслаблялись! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Смущает слово "пластмассовый"!? Меня то же смутило это слово и я подумал, может это всё таки Аа, с его АБСом? В общем нагнал Серёга "тень на плетень"! :laugh: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ребя, простите старого пердуна, забыл вчера на работе ноут (домой новый комп не покупаю принципиально - задолбали меня эти девайсы и гаджеты) чтобы обнову показать, как обещал. Сегодня съезжу, заберу и покажу! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Сказано - сделано! Представляю вашему, друзья, вниманию "пластмассовый хай-энд" от Киошо - Ferrari 365GTB/4 Competizione (chassis 16407, built specifically for N.A.R.T.). Модель "слеплена" с изначального варианта, сделанного специально для "СевероАмериканской Гоночной Команды" - в том виде, как автомобиль был передан парням Луиджи Кинетти. Позже он обрел ливрею (в частности, с номером "65") и добился определенных успехов на гоночных трассах. Фото "плейн-бади" ни одного не нашел, поэтому в коллажах оригинала - исключительно "номер 65". И это... ...О чем я хотел сказать-то? А! Почему я назвал модель "пластмассовый хай-энд"? Все просто - это, действительно, киошевская линейка "hi-end" (на коробке так написано) и, действительно, не имеет НИ ОДНОЙ травленой детали (кроме решеток) - весь "хром" - крашенная пластмасса. И это, наверное, хорошо - ничего не отвалится со временем (напомню, у меня некоторые модели от "элитного ХотВилса" сами "сбрасывают" травленку - та же 365-я, сама по себе, лишилась боковых травленых элементов остекления). Так что это определение не относится к кузову, а , исключительно, к деталировке. В остальном - все на том же уровне, что и раньше - хорошо и аккуратно, но не "супер" и "мега". Можете кинуть в меня помидоркой или ыычком (куриным), но это, один-в-один, уровень ХВ Элит. Разве что, подвеска получше проработана и цена в полтора раза выше.. Кстати, о подвеске - спереди она рабочая, а сзади - нет. Удивительно это. Еще небольшой косячок (думаю, не массовый характер) - криво, точнее, "заваленно" прилаженная декаль спидометра. А еще у нее разные сиденья - думаю, так и на оригинале сделано. Надо в "архивах" поглубже порыть. Резюмирую. Модель долгожданная, полностью оправдавшая ожидания, очень добротная и хорошо собранная, однако, не поражает уровнем проработки и детализации. Ну и ладно - хоть кто-то, еще, выпускает "фирарьки" в дайкасте. За что ребятам из Kyosho - низкий поклон и сердечная благодарность. За помощь в приобретении большое спасибо Косте drive-lover! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 как всегда представил интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Великолепная модель, такого качественного дайкаста нынче совсем не много 365 - одна из самых любимых Феррарек, есть у нее своя Харизма.А Гоночный Плейн Боди - вообще отпад. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Какая интересная феррари:)))! Спасибо, с интересом посмотрел на данный экземпляр! Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Серег, с приобретением и пополнением поздравляю! Представление и фото как и всегда супер, прототип замечательный, кузов великолепный, но модель хвалить вот не буду :sad: . 1 Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Поздравляю интересная модель Особенно интересно строение фар :biggrin: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сказано - сделано!Представляю вашему, друзья, вниманию "пластмассовый хай-энд" от Киошо - Ferrari 365GTB/4 Competizione (chassis 16407, built specifically for N.A.R.T.). Мне модель очень понравилась Серёж! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.