Nepomuck Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 На видео ,что за тумблер водила переключает? 1
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Серёг я как обычно самый последний Модель во :wow: :thumbsup: Спасибо, тезка!На видео ,что за тумблер водила переключает? Я так понял - поворотник. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вообще то, сложный анонс- загадка! Второй день прикидываю. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Еще одна 250 GTO? :smile:От хвостатой Дайтоны я вижу только развернутые чуть в стороны противотуманки, остальное не могу опознать)) Изменено 8 августа 2014 пользователем Raven HF 1 Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Смущает слово "пластмассовый"!? 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Смущает слово "пластмассовый"!? Я тоже насторожился от такого слова :dry: Неужели Киешо такое сотворили ??? 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не-не! Друзья, не все так страшно! Это я образно! А почему - постараюсь рассказать (успеть "доработать" фотосет) в воскресенье вечером! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так что ты жути нагоняешь!!! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А шоб не расслаблялись! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Смущает слово "пластмассовый"!? Меня то же смутило это слово и я подумал, может это всё таки Аа, с его АБСом? В общем нагнал Серёга "тень на плетень"! :laugh: 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ребя, простите старого пердуна, забыл вчера на работе ноут (домой новый комп не покупаю принципиально - задолбали меня эти девайсы и гаджеты) чтобы обнову показать, как обещал. Сегодня съезжу, заберу и покажу! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Сказано - сделано! Представляю вашему, друзья, вниманию "пластмассовый хай-энд" от Киошо - Ferrari 365GTB/4 Competizione (chassis 16407, built specifically for N.A.R.T.). Модель "слеплена" с изначального варианта, сделанного специально для "СевероАмериканской Гоночной Команды" - в том виде, как автомобиль был передан парням Луиджи Кинетти. Позже он обрел ливрею (в частности, с номером "65") и добился определенных успехов на гоночных трассах. Фото "плейн-бади" ни одного не нашел, поэтому в коллажах оригинала - исключительно "номер 65". И это... ...О чем я хотел сказать-то? А! Почему я назвал модель "пластмассовый хай-энд"? Все просто - это, действительно, киошевская линейка "hi-end" (на коробке так написано) и, действительно, не имеет НИ ОДНОЙ травленой детали (кроме решеток) - весь "хром" - крашенная пластмасса. И это, наверное, хорошо - ничего не отвалится со временем (напомню, у меня некоторые модели от "элитного ХотВилса" сами "сбрасывают" травленку - та же 365-я, сама по себе, лишилась боковых травленых элементов остекления). Так что это определение не относится к кузову, а , исключительно, к деталировке. В остальном - все на том же уровне, что и раньше - хорошо и аккуратно, но не "супер" и "мега". Можете кинуть в меня помидоркой или ыычком (куриным), но это, один-в-один, уровень ХВ Элит. Разве что, подвеска получше проработана и цена в полтора раза выше.. Кстати, о подвеске - спереди она рабочая, а сзади - нет. Удивительно это. Еще небольшой косячок (думаю, не массовый характер) - криво, точнее, "заваленно" прилаженная декаль спидометра. А еще у нее разные сиденья - думаю, так и на оригинале сделано. Надо в "архивах" поглубже порыть. Резюмирую. Модель долгожданная, полностью оправдавшая ожидания, очень добротная и хорошо собранная, однако, не поражает уровнем проработки и детализации. Ну и ладно - хоть кто-то, еще, выпускает "фирарьки" в дайкасте. За что ребятам из Kyosho - низкий поклон и сердечная благодарность. За помощь в приобретении большое спасибо Косте drive-lover! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 23 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 20 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 как всегда представил интересно. 1
Ярослав Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Великолепная модель, такого качественного дайкаста нынче совсем не много 365 - одна из самых любимых Феррарек, есть у нее своя Харизма.А Гоночный Плейн Боди - вообще отпад. 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Какая интересная феррари:)))! Спасибо, с интересом посмотрел на данный экземпляр! Поздравляю 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Carscoll Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Серег, с приобретением и пополнением поздравляю! Представление и фото как и всегда супер, прототип замечательный, кузов великолепный, но модель хвалить вот не буду :sad: . 1 Артем.
лёха Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Поздравляю интересная модель Особенно интересно строение фар :biggrin: 1 Алексей мои модели на продажу
Полковник Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Сказано - сделано!Представляю вашему, друзья, вниманию "пластмассовый хай-энд" от Киошо - Ferrari 365GTB/4 Competizione (chassis 16407, built specifically for N.A.R.T.). Мне модель очень понравилась Серёж! Поздравляю! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Таки заелся батенька! :biggrin: Это Вам не это, то не то. Как то это не по нашенски, не по Бразильски! Надо радоваться каждой новой игрушке, а Вы? Не видно, пардон, не слышно, не всё таки не прочитано возгласов восторга и прочее. Критика и критичное отношение к именитому производителю. В принципе хорошо всё сделано, добротно, а это очень важно! Сам написал, что ничего не отвалится, а это ого го! Аккуратно сделано, конечно есть что улучшить, но без этого как быть производителю? Что потом нам продавать. если всё сразу будет сделано на Ура?! Как сам то думаешь? Решёточки у фар глухие? А вообще то, как сказал Сергей: "Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!" Вот и я так считаю! Изменено 12 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас