Alfanero Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Почти 20 лет коллекции, 250-я модель... Ни секунды не раздумывал, какой автомобиль "прикрепить" к этому двойному юбилею. Конечно же, Ferrari FXXK под номером "10" (шасси ZFF84DX000211682) от BBR - копия сумасшедшего трекового болида работы Ferrari Design Departament (автор дизайна - Флавио Манцони), чей дебют состоялся 6 декабря 2014 года на трассе Яс Марина (Абу Даби), в рамках традиционного Ferrari Finali Mondiali. Подробное о модели можно почитать у брата Валеры (вот здесь), а я опишу впечатление от обновы парой банальных эпитетов - потрясающая и безупречная. Единственный, возникший по "копийности" (ненавижу это идиотское слово, которое даже word красным подчеркивает), вопрос - зачем бобыри сделали полоску мелких "светодиодов" в передних фарах, до кучи к "правильным" большим, которые выполнены, практически незаметными в глубине "световой щели"? Вообще, давно не испытывал такого "кайфа коллекционера" - может, аромат смолы, опять, по голове шарахнул? Теперь, FXXK для меня - новый "вожак табуна" и я готов "экономить на завтраках" (©Серега- Lucky), чтобы обзавестись еще какой-нибудь смолой от ББР. Поскольку, еще год назад, FXXK, меня, пардон, "перевозбудил", то трудно было удержаться "в рамках" - сделал изрядно фотографий модели и непривычно много коллажей (я их разделил по тематике - "Дизайн", "Мул", "Дебют", "Сэб" и т.д.) с реальными авто. А, отвалившееся, видимо, в процессе транспортировки, заднее колесо (ничего не сломано, вылетела ось - без проблем возвращено на место), дало прекрасную возможность детально сфотографировать тормозной диск с суппортом, что и для дайкаста, обычно, затруднительно (кроме "яиц Фаберже" со съемными колесами), а для смолы, попросту, нереально. Кстати, "тележка" от крыши эсэмсишной 250-й Калифорнии, оказалась незаменимой вещью при фотосетах - колесо положить, съемный капот (впервые опробовал при перефоте линейки 512-х BBLM) поставить... Гайковерт на одном из снимков, понятное дело, "прифотошоплен для антуража". Самый первый коллаж в этом посте - с чужими снимками (из каталога BBR), ибо я немного "просчитался" в количестве "чистовых" фото. За помощь в приобретении новой Иконы Ferrarissimo!© - преогромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 25 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) ШИКАРНЫЙ БОЛИД,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ В КОЛЛЕКЦИИ ,КРУТАЯ МОДЕЛЬ,КОСМОС!!! Изменено 9 октября 2015 пользователем GENERAL LEE 1 Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Супер 250я модель!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Конь-ОГОНЬ!!! Прекрасная модель.По отчету сразу видно, насколько она тебя "зацепила". 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Серега, она офигенная!!!!! поздравляю с юбилейным шедевром! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 БРАВИССИМО!!!! С юбилеем Модель восхитительна и просто шикарно представлена!!! Круто 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вот так красотище модель ,фото получились отменные. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 модель нереальная 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Серж, поздравляю с юбилеем !!! Как всегда супер демонстрация !!! Я в восторге 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Ну ахрененная машина! Вот бы еще пленка не отклеивалась или "стекла" ставили бы за такие деньги! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 С юбилеем! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Красиво Юбилей отметил!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Истребитель!Истребитель конкурентов на трэке. Взрывная модель!На мой взгляд пока лучший автомобиль этого века в плане дизайна! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 С двойным юбилеем, Серёж! Цифры вызывают восхищение, как и модель, которую ты выбрал для этой даты! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 20 лет коллекции, 250-я модель... Ни секунды не раздумывал, какой автомобиль "прикрепить" к этому двойному юбилею. Конечно же, Ferrari FXXK под номером "10" (шасси ZFF84DX000211682) от BBR - копия сумасшедшего трекового болида работы Ferrari Design Departament (автор дизайна - Флавио Манцони), чей дебют состоялся 6 декабря 2014 года на трассе Яс Марина (Абу Даби), в рамках традиционного Ferrari Finali Mondiali. Подробное описание модели можно почитать у брата Валеры (вот здесь), а я опишу впечатление от обновы парой банальных эпитетов - потрясающая и безупречная. Единственный, возникший по "копийности" (ненавижу это идиотское слово, которое даже word красным подчеркивает), вопрос - зачем бобыри сделали полоску мелких "светодиодов" в передних фарах, до кучи к "правильным" большим, которые выполнены, практически незаметными в глубине "световой щели"? Вообще, давно не испытывал такого "кайфа коллекционера" - может, аромат смолы, опять, по голове шарахнул? Теперь, FXXK для меня - новый "вожак табуна" и я готов "экономить на завтраках" (©Серега- Lucky), чтобы обзавестись еще какой-нибудь смолой от ББР. Поскольку, еще год назад, FXXK, меня, пардон, "перевозбудил", то трудно было удержаться "в рамках" - сделал изрядно фотографий модели и непривычно много коллажей с реальными авто. А, отвалившееся, видимо, в процессе транспортировки, заднее колесо (ничего не сломано, вылетела ось - без проблем возвращено на место), дало прекрасную возможность детально сфотографировать тормозной диск с суппортом, что и для дайкаста, обычно, затруднительно (кроме "яиц Фаберже" со съемными колесами), а для смолы, попросту, нереально. Кстати, "тележка" от крыши эсэмсишной 250-й Калифорнии, оказалась незаменимой вещью при фотосетах - колесо положить, съемный капот (впервые опробовал при перефоте линейки 512-х BBLM) поставить... Гайковерт на одном из снимков, понятное дело, "прифотошоплен для антуража". Самый первый коллаж на этой странице - с чужими снимками (из каталога BBR), ибо я немного "просчитался" в количестве "чистовых" фото. За помощь в при обретении новой Иконы Ferrarissimo!© - преогромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! Вот это юбилей, так юбилей! Поздравляю от души Серёж, и с двадцатилетием, и с 250-й моделью, и конечно же с великолепным творением от ББР! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Поздравляю с юбилеем!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Серьёзный юбилей, а точнее серьёзное совпадение серьёзных юбилеев, ознаменованное потрясающей моделью Мои поздравления 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 С ДВОЙНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.