off Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) А... и это... тоже перефотами решил заняться, Сереж? Похвально!!! Будем ждать. Мне вот, Ярослав своими напомнил, что и мои давно ждут своего череда. Да и списочек тоже подкорректировать надо бы.... Изменено 26 апреля 2014 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ferrari 250 Testa Rossa s/n 0732TR "Lucybelle II" (#22, Ed Hugus team, 24h Le Mans 1958) Спасибо за детальные фотки, особенно те на которые у меня духа не хватило бы: моторный отсек и багажник. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Шикарная модель!!!Красота прототипа + проработка на уровне произведения искусства = счастье коллекционера 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ты теперь счастливый обладатель аж двух исполнений Люси.Какой же ты целеустремленый,молодца.Фотки как всегда,на высоте! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 шикарная модель!!!!!поздравляю!!!! Фотки атас!!!!у меня друг интересуется, а за сколько и где удалось её выцепить?Спасибо, Денис! В личке уже перетёрли!А я знал брат, что ты непременно её возьмёшь :thumbsup: И это архи правильно !!! Представление выше всяких похвал, очень отменно отснято ...А вот в этом месте я слегка огорошился... Это у кого и сколько раз на форуме было сказано, что та модель фуфло ??? Как язык повернулся такое сказать, вот бы посмотреть где такое написано !!! То что СМС-шники лажанулись, описывая модель - так это факт. Но она же не фуфло... Спасибо, братишка! Насчет той цитаты, которая тебя "огорошила" - это я так, в качестве "упреждающего выстрела", чтобы было понятно, что они обе кайфовые, пусть одна и не соотвествует "Люсе" (впрочем, ребята из СМС этот вариант никогда не называли "Lucybelle" - вот, если бы они не привязывали его к Ле Ману 58-го, было бы окейно)! Так что, не обращай внимания!Аххх... какая элегантная красотка, да еще и спортсменка. :thumbsup: (хорошо что не комсомолка :biggrin: ) А попка у Люськи, вообще загляденье... :blink: :biggrin: Мои огромнейшие поздравления, балдежная модель!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вот что случилось было со списком твоим, я так и не понял?! Ну в смысле, как он мог пропасть? Меня это насторожило, хочу спросить совета - как сохранить на комп свой список, желательно в ссылках, вообще реально?Спасибо, Володя! Да ты маньяк!Насчет списка - бывает такая штука, как "перегруз ссылками" - не первый раз слетает. Я уже все отлично и полностью восстановил, ибо, почуяв неладное (после редактирования поста в текст "заползло" немеряно всяких символьных абракадабр), быстренько скопировал весь список в обычный еxеl-евский текстовой файл. Потом я закрыл страницу, а обратно войти уже не смог. Тут, мотобратец, меня другое удивило - каким образом я, "методом тыка", абсолютно не разбираясь в "интернетно-сайтовых" вещах, сам все исправил. Вот это - точно чудо! А еще, если ты заметил, я список дорожных машин разбил на два поста - именно для того, чтобы уменьшить количество ссылок в одном сообщении.А... и это... тоже перефотами решил заняться, Сереж? Похвально!!! Будем ждать. Мне вот, Ярослав своими напомнил, что и мои давно ждут своего череда. Да и списочек тоже подкорректировать надо бы....Никогда не поздно заняться "апгрейдом" темы! Главное помнить, что лучшее - враг хорошего!Спасибо за детальные фотки, особенно те на которые у меня духа не хватило бы: моторный отсек и багажник.Это тебе, Сереж, спасибо за оценку трудов по "раздеванию" модельки!Шикарная модель!!!Красота прототипа + проработка на уровне произведения искусства = счастье коллекционера Спасибо, Ярослав! Согласен с этой великолепно выведенной формулой!Ты теперь счастливый обладатель аж двух исполнений Люси.Какой же ты целеустремленый,молодца. Фотки как всегда,на высоте!Ага, Димка, спасибо, друг! Я, в принципе, еще в обзоре "той" писал, что обязательно возьму "правильную", а Валерка меня окончательно "добил" своим мега-супер-обзором!**и это касается не только "Люси", так что, дорогие мои, COMING SOON, как говорится (правда, еще, даже не приступал к фотосесии). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Серег, очень достойно ты эту великолепную модель отснял . 1 Цитата Артем.
Big GreG Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну такие детальные фотосессии можно смотреть бесконечно!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
paul zibert Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Очень, очень достойные и модель, и прототип, и, как всегда, фото! 1 Цитата my DTM models
9802410 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну, Сереж! Всех Люсь собрал у себя в конюшне!) После твоих фотографий как-то не хочется смотреть на свои жалкие потуги! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ...(впрочем, ребята из СМС этот вариант никогда не называли "Lucybelle" - вот, если бы они не привязывали его к Ле Ману 58-го, было бы окейно)!...Непосредственно (на коробке) не называли, это точно, но имели ввиду именно Люсю, из песни слов не выкинешь :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Серег, очень достойно ты эту великолепную модель отснял .Артем, спасибо большое!Ну такие детальные фотосессии можно смотреть бесконечно!))Гриша, спасибо! Стараюсь!Очень, очень достойные и модель, и прототип, и, как всегда, фото!Паша, благодарю!Ну, Сереж! Всех Люсь собрал у себя в конюшне!) После твоих фотографий как-то не хочется смотреть на свои жалкие потуги! :smile:Ага, Олеж, спасибо! И не скромничай!Непосредственно (на коробке) не называли, это точно, но имели ввиду именно Люсю, из песни слов не выкинешь :biggrin: Твоя правда, брат! Каааазлы, все-ж таки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Твоя правда, брат! Каааазлы, все-ж таки!А может всё ж таки не козлы ??? Это мы с Женей (Контейнер) выясним, он тоже интересную инфу нарыл :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
domowoi Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ляпота 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Полковник Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Великолепная модель Серёж! СМС как всегда безупречен! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
tm10067 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Поздравляю, я тоже сейчас озадачился заменой "неправильной" тестароссы на "правильную" (хотя мне и "неправильная" вполне нравится). З.Ы. На "правильной" размеры номеров все равно переврали, ждем третий перевыпуск? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Cпасибо, Юр!Ляпота Ага, Юра, не то слово! Спасибки!Великолепная модель Серёж! СМС как всегда безупречен! Олеж, спасибо! По нынешним временам, только на них, да на ХотВилс направлены наши "дайкастные надежды" - вот, собираю по крупицам то, что еще не собрано из уже изданного. В этой фразе, кстати, есть тайный смысл! Аж в трех экземплярах!Поздравляю, я тоже сейчас озадачился заменой "неправильной" тестароссы на "правильную" (хотя мне и "неправильная" вполне нравится).З.Ы. На "правильной" размеры номеров все равно переврали, ждем третий перевыпуск? Спасибо, Миша! Насчет "правильная-неправильная", очень солидные изыскания провели Валера с Женей вот тут - тынц! Если коротко - правильные обе. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Серёж, восхитительную, и как оказалось правильную модель заимел! :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо, Миша! Насчет "правильная-неправильная", очень солидные изыскания провели Валера с Женей вот тут - тынц! Если коротко - правильные обе.О как. Плохо все-таки отсутствовать на форуме. Раз CMC честно сделали отреставрированный вариант этой машины, то и нафиг мне заморачиваться с покупкой второго варианта, оставлю все как есть. Коллегам моя благодарность за проведенные изыскания. :smile: 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Сергей, поздравляю,крутотень и куча изюма)))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.