Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А... и это... тоже перефотами решил заняться, Сереж? Похвально!!! :clap: Будем ждать. :hitri:

Мне вот, Ярослав своими напомнил, что и мои давно ждут своего череда. Да и списочек тоже подкорректировать надо бы....

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ferrari 250 Testa Rossa s/n 0732TR "Lucybelle II" (#22, Ed Hugus team, 24h Le Mans 1958)

Спасибо за детальные фотки, особенно те на которые у меня духа не хватило бы: моторный отсек и багажник.

Опубликовано:

шикарная модель!!!!!поздравляю!!!! Фотки атас!!!!

у меня друг интересуется, а за сколько и где удалось её выцепить?

Спасибо, Денис! В личке уже перетёрли!hfive.gif

А я знал брат, что ты непременно её возьмёшь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И это архи правильно !!! Представление выше всяких похвал, очень отменно отснято :wow:

...

А вот в этом месте я слегка огорошился... Это у кого и сколько раз на форуме было сказано, что та модель фуфло ??? Как язык повернулся такое сказать, вот бы посмотреть где такое написано !!! То что СМС-шники лажанулись, описывая модель - так это факт. Но она же не фуфло... :nono:

Спасибо, братишка! Насчет той цитаты, которая тебя "огорошила" - это я так, в качестве "упреждающего выстрела", чтобы было понятно, что они обе кайфовые, пусть одна и не соотвествует "Люсе" (впрочем, ребята из СМС этот вариант никогда не называли "Lucybelle" - вот, если бы они не привязывали его к Ле Ману 58-го, было бы окейно)! Так что, не обращай внимания!

Аххх... :dur67: какая элегантная красотка, да еще и спортсменка. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: (хорошо что не комсомолка :biggrin: )

А попка у Люськи, вообще загляденье... :blink: :biggrin: Мои огромнейшие поздравления, балдежная модель!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот что случилось было со списком твоим, я так и не понял?! Ну в смысле, как он мог пропасть?

Меня это насторожило, хочу спросить совета - как сохранить на комп свой список, желательно в ссылках, вообще реально?

Спасибо, Володя! Да ты маньяк!laugh.gif

Насчет списка - бывает такая штука, как "перегруз ссылками" - не первый раз слетает. Я уже все отлично и полностью восстановил, ибо, почуяв неладное (после редактирования поста в текст "заползло" немеряно всяких символьных абракадабр), быстренько скопировал весь список в обычный еxеl-евский текстовой файл. Потом я закрыл страницу, а обратно войти уже не смог. Тут, мотобратец, меня другое удивило - каким образом я, "методом тыка", абсолютно не разбираясь в "интернетно-сайтовых" вещах, сам все исправил. Вот это - точно чудо! А еще, если ты заметил, я список дорожных машин разбил на два поста - именно для того, чтобы уменьшить количество ссылок в одном сообщении.

А... и это... тоже перефотами решил заняться, Сереж? Похвально!!! :clap: Будем ждать. :hitri:

Мне вот, Ярослав своими напомнил, что и мои давно ждут своего череда. Да и списочек тоже подкорректировать надо бы....

Никогда не поздно заняться "апгрейдом" темы! Главное помнить, что лучшее - враг хорошего!biggrin.gif

Спасибо за детальные фотки, особенно те на которые у меня духа не хватило бы: моторный отсек и багажник.

Это тебе, Сереж, спасибо за оценку трудов по "раздеванию" модельки!

Шикарная модельthumbsup.gif!!!

Красота прототипа + проработка на уровне произведения искусства = счастье коллекционера biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо, Ярослав! Согласен с этой великолепно выведенной формулой!thumbsup.gif

Ты теперь счастливый обладатель аж двух исполнений Люси.Какой же ты целеустремленый,молодца. Фотки как всегда,на высоте!

Ага, Димка, спасибо, друг! Я, в принципе, еще в обзоре "той" писал, что обязательно возьму "правильную", а Валерка меня окончательно "добил" своим мега-супер-обзором!*

*и это касается не только "Люси", так что, дорогие мои, COMING SOON, как говорится (правда, еще, даже не приступал к фотосесии).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну, Сереж! Всех Люсь собрал у себя в конюшне!) :thumbsup:

После твоих фотографий как-то не хочется смотреть на свои жалкие потуги! :smile:

Опубликовано:

...(впрочем, ребята из СМС этот вариант никогда не называли "Lucybelle" - вот, если бы они не привязывали его к Ле Ману 58-го, было бы окейно)!...

Непосредственно (на коробке) не называли, это точно, но имели ввиду именно Люсю, из песни слов не выкинешь :biggrin:

post-8190-0-85702500-1398581016_thumb.jpgpost-8190-0-91683100-1398581022_thumb.jpg

Опубликовано:

Серег, очень достойно ты эту великолепную модель отснял :thumbsup: .

Артем, спасибо большое!

Ну такие детальные фотосессии можно смотреть бесконечно!))

Гриша, спасибо! Стараюсь!

Очень, очень достойные и модель, и прототип, и, как всегда, фото!

Паша, благодарю!

Ну, Сереж! Всех Люсь собрал у себя в конюшне!) :thumbsup:

После твоих фотографий как-то не хочется смотреть на свои жалкие потуги! :smile:

Ага, Олеж, спасибо! И не скромничай!biggrin.gif

Непосредственно (на коробке) не называли, это точно, но имели ввиду именно Люсю, из песни слов не выкинешь :biggrin:

post-8190-0-85702500-1398581016_thumb.jpgpost-8190-0-91683100-1398581022_thumb.jpg

Твоя правда, брат! Каааазлы, все-ж таки!laugh.gifhfive.gif

Визитка

Опубликовано:

Твоя правда, брат! Каааазлы, все-ж таки!laugh.gifhfive.gif

А может всё ж таки не козлы ??? Это мы с Женей (Контейнер) выясним, он тоже интересную инфу нарыл :hitri: :biggrin:

Опубликовано:

Поздравляю, я тоже сейчас озадачился заменой "неправильной" тестароссы на "правильную" (хотя мне и "неправильная" вполне нравится).

З.Ы. На "правильной" размеры номеров все равно переврали, ждем третий перевыпуск? :an11:

Опубликовано: (изменено)

clap.gifclap.gifclap.gif

Cпасибо, Юр!

Ляпота thumbsup.gif

Ага, Юра, не то слово! Спасибки!

Великолепная модель Серёж! :thumbsup: СМС как всегда безупречен! :clap:

Олеж, спасибо! По нынешним временам, только на них, да на ХотВилс направлены наши "дайкастные надежды" - вот, собираю по крупицам то, что еще не собрано из уже изданного. В этой фразе, кстати, есть тайный смысл!ph34r.gif Аж в трех экземплярах!biggrin.gif

Поздравляю, я тоже сейчас озадачился заменой "неправильной" тестароссы на "правильную" (хотя мне и "неправильная" вполне нравится).

З.Ы. На "правильной" размеры номеров все равно переврали, ждем третий перевыпуск? :an11:

Спасибо, Миша! Насчет "правильная-неправильная", очень солидные изыскания провели Валера с Женей вот тут - тынц! Если коротко - правильные обе.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Миша! Насчет "правильная-неправильная", очень солидные изыскания провели Валера с Женей вот тут - тынц! Если коротко - правильные обе.

О как. Плохо все-таки отсутствовать на форуме. Раз CMC честно сделали отреставрированный вариант этой машины, то и нафиг мне заморачиваться с покупкой второго варианта, оставлю все как есть. Коллегам моя благодарность за проведенные изыскания. :smile: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...